Double Ego Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Правильно ли я понимаю, что у участников форума нет идей по решению моей проблеме? (аж в двух темах ее обсуждаем).
Алекс фон Малых Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот в конце-то концов, разве сложно было юзать поиск, если все сделано правильно то проблемы невозможны ни по какой причине.
Fiona El Tor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 2 Double Ego Надо отловить torn или Gentle_Giant, если все-таки не получится =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Double Ego Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот в конце-то концов, разве сложно было юзать поиск, если все сделано правильно то проблемы невозможны ни по какой причине. Я с того и начал свой вопрос ,что неоднократно использовал поиск, сделал все, как там написано и безрезультатно. Вот тут мне даже давали ссылку на надежно сделанные портреты, но после помещения содержимого этого архива в папку Portrait - ничего не было. Я же правильно понимаю, что портреты должны появиться при создании нового перса, когда "листаешь" дефолтовские портреты?
Алекс фон Малых Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстати только если листаешь портреты слева направо
Алекс фон Малых Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Можешь отправить в Архиве аватарку?
Double Ego Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Можешь отправить в Архиве аватарку? у меня нет конкретной аватарки. я пока пробую все это с тем набором, который скачал. В данный момент с тем архивом, ссылку на которую дал два поста назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти