san Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Эт просто проба от Alien Skin Snap Art. Класный плагин фотожабы для стилизации под различные стили рисования, пока не настроил. У "родных" все четче и контрастней, надо ковырять настройки. Пока не делал больше. Если есть у кого картинки мужицкие (под стиль Арк) - киньте где-нить (можно свои фоты , желательно не мелкие). Родные портреты ранее пугали, но приглядевшись... Стильно, по крайней мере. Возверну изначальные, но самопальные все же оставлю, добавив к списку...
Deon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Тоже верное решение =). В конце концов, почему бы не "попугаться" портретами. Ведь не так много людей ВН прокачивают. Надо быть аутентичным.
TeMHbIu Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Ну, думал и так понятно будет Перевод: Все юзверьские портреты проиндексированы в файле data\portrait\userport.mes (открыть можно блокнотом). Если этого файла нет, то можно создать. Только не забудь поменять расширение с TXT на MES Каждый портрет это 256-ти цветный BMP файл размерами 64*64 пикселей. В зависимости от трех первых букв (первые две - раса, последняя - пол) в названии, портрет будет использоваться соответствующими PC или NPC. Расовая приставка: //Думаю далее перевод не требуется HU - human DW - dwarf EL - elf HE - half elf GN - gnome HA - halfling HO - half orc HG - half ogre Половая принадлежность : M - Мужиг F - Тётко Специализированные приставки NPC - Этот портрет может быть использован только NPC ANY - Такой портрет будет доступен для использования в любом варианте, не зависимо от расы и пола. Примеры: {1}{ELM1} Означает, что портрет data/portrait/ELM1.bmp можно будет использовать эльфам мужского пола {2}{ANYpretty} Означает, что портрет data/portrait/ANYpretty.bmp можно будет использовать при создании любого персонажа {3}{NPCbob} Означает, что портрет data/portrait/NPCbob.bmp доступен только для NPC. То есть игрок не сможет использовать этот портрет для своего персонажа Для большой версии портрета (используется только в момент создания персонажа, либо при выборе чара в сетевой игре) можно создать рисунок размером 128*128 пикселей, а к названию добавить "_b". Например, если у вас есть портрет, названный "ELM1.bmp", то можно создать "ELM1_b.bmp" для больших версий портрета. Его не нужно дополнительно прописывать в userport.mes, игра автоматически найдет и использует его. Если "_b"-версии портрета не существует, игра просто растянет меньшую версию. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Решил расширить тему. Если кто будет ваять портреты "встиле Арканум" - кидайте сюда, что ли... Сегодня, просто, прикольнула тема. Нк и... Как-то. Может и не катит, критикуем. Однако --> Где-то ещё лежат наработки, может позже добавим.
Алекс фон Малых Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вопрошу лучше. - Какие конкретно методы применялись? (Сколько мучился не смог достигнуть такой расцветки)
san Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Хм... Стыдно признаться. Долго мучился. Вот ведь незадача. Не умею я адекватно "красить". В принципе - увы, руками пришлось. Резал кусками - лицо, усы, волосы. Красил по отдельности. Колеровал личико через много фильтров... Загрузил похожий портрет - часть через Коррекцию --> Подобрать цвет получилось, но плохо. В обчем... Методом тыка. В принципе. Имея аналог перед глазами. Ну и... Всё. Кистью, в итоге. Как-то оно не технологично (час-полтора). Где-то был урок, надо поискать. Черт... А не так и плохо вышло (сам не похвалишь, так кто же ) Один из минусов: задник - сплошная заливка, в исходных портретах - есть шум - мазки, царапины... Ну, это уже несложно, но - тем не менее. И... Больше чёрного на тенях.
Алекс фон Малых Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 - поработал над светом. ------------------------------------------------------------------------------------------ San , Авка отличная только очки какие-то - будто нарисованные на лице, Лучше поверх новые нарисовать.
san Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Ну... Они и нарисованы Я лучше не смогу. Могу выложить послойный psd-шник, пока не удалил.
Fiona El Tor Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Очки как раз стёбные - грязным пальцем по лицу =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Алекс фон Малых Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Да, это я и имел в виду - кто-то бинокль намазал чернилами. Исходник не помешает.
san Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 728 кб, однако, zip. Исходник Франклин Что т глаз замылился. Вроде б в стиле. Да, точно звмылился. Какие-то меховые они, очки
san Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Распаковал Demo Тройки. Для меня - стало "открытие" целого ряда рожиц.
Talarasha Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Хм, любопытно =). Видел только первую во второй строке и вторую, третью, шестую, седьмую картинки. Причем нижний ряд - по порядку - Крака-Тур, Джайна Стайлс, Бэйн из Кри и Чукка из европейской версии игры. Я кстати в первый раз про арканум читал, на страницах журнала MegaGame, именно эти портреты там и видел. Джайна, по-моему, намного удачней с таким портретом. P.S. Ахах, похоже и san, и я - давно не играли в Арканум. Полуогр-то оригинальный. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Алекс фон Малых Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 До боли знакомая первая авка, а насчет 5й дык вообще... к чему относить.
Fiona El Tor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 В нижнем ряду №5 похож на Фродо Торбинса Подхолмса (Тойво Андерхилл, так вроде?) Морд Горготов и Кракатуров в упор не помню =)) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти