gamer_777 Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Это старый добрый GrandFix, но в новой упаковке. Все совместимости сохранены. Единственная добавленная отсебятина с моей стороны – решение проблемы с вылетом игры после 50 уровня. Ещё добавлен только минификс (MiniFixGG2) и исправление случайных встреч после 50 уровня от Gentle_Giant. СКАЧАТЬ Распространяется «как есть», без каких-либо гарантий и тех-поддержки. Установка 1. Ставите Арканум без модификаций. Например, официальное переиздание от GOG.com. 2. Запускаете этот инсталлятор GrandFix. Если хотите снять ограничение на 50 уровней, то отметьте галочкой "LevelHack" в инсталляторе (по умолчанию он отключён). Если у вас переиздание Арканума от GOG.com, то папка игры будет определена автоматически. Или нажмите кнопку "Обзор" и сами укажите папку игры. 3. Нажимаете кнопку "Установить" и всё – GrandFix установлен вместе с минификсом. P.S. Только не говорите: "Нафига это всё в 2020 году?!?" и т.п. Мне было надо – я и сделал. Точка GrandFix используют некоторые игроки, а San переносит контент на новый сайт, так что может этот новый инсталлятор и пригодится. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
aRUSt Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Пригодится, будь уверен. Даже без переноса и всего подобного. Ты, главное, не сомневайся. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
_dvr Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Достал из чулана свой логин для того, чтобы сказать большое человеческое спасибо. Прям звезды сошлись. Как раз ломал голову над тем, можно ли ставить ГОГовскую версию и ставить на нее фиксы или придется качать древнюю, а потом колдовать над ней. Нафига всё это в 2022 году? А вот надо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти