Перейти к содержанию

Новый инсталлятор GrandFix 1.3

gamer_777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это старый добрый GrandFix, но в новой упаковке.

Все совместимости сохранены. Единственная добавленная отсебятина с моей стороны – решение проблемы с вылетом игры после 50 уровня.

Ещё добавлен только минификс (MiniFixGG2) и исправление случайных встреч после 50 уровня от Gentle_Giant.

СКАЧАТЬ

Распространяется «как есть», без каких-либо гарантий и тех-поддержки.

Установка

1. Ставите Арканум без модификаций. Например, официальное переиздание от GOG.com.

2. Запускаете этот инсталлятор GrandFix.

Если хотите снять ограничение на 50 уровней, то отметьте галочкой "LevelHack" в инсталляторе (по умолчанию он отключён).

Если у вас переиздание Арканума от GOG.com, то папка игры будет определена автоматически. Или нажмите кнопку "Обзор" и сами укажите папку игры.

3. Нажимаете кнопку "Установить" и всё – GrandFix установлен вместе с минификсом.

P.S.

Только не говорите: "Нафига это всё в 2020 году?!?" и т.п.

Мне было надо – я и сделал. Точка :)

GrandFix используют некоторые игроки, а San переносит контент на новый сайт, так что может этот новый инсталлятор и пригодится.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Пригодится, будь уверен.

Даже без переноса и всего подобного. Ты, главное, не сомневайся. :clapping:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 1 год спустя...
Опубликовано

Достал из чулана свой логин для того, чтобы сказать большое человеческое спасибо. Прям звезды сошлись. Как раз ломал голову над тем, можно ли ставить ГОГовскую версию и ставить на нее фиксы или придется качать древнюю, а потом колдовать над ней. Нафига всё это в 2022 году? А вот надо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...