Gimli Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Нарыл в журнале. Есть один, киношный. "Джордж Лукас объявил, что намерен снять еще два эпизода своей знаменитой саги. Джордж Лукас: "В этих эпизодах не будет места для семейства Скайуокеров, а будут фигурировать персонажи оригинальной (УРА!) трилогии. Несколько лет я отдыхал от Звездных Войн, но все же понял, что еще не готов расстатся с ними навсегда...". Вотъ. Инфа - официальная.
Silver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 у меня тоже. что за журнал? Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ну как называется то?... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 странно странно....по моим сведениям ничего подобного...надо бы пробить где нить на форуме по ЗВ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Может это все "газетная утка"? Желтая пресса пытается поднять себе тиражи... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Korgan_F_NC Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Желтая пресса пытается поднять себе тиражи... Даже если и пытается поднять тираж таким способом, то ИМХО - не без основательно! Новые фильмы по ЗВ будут, вопрос только в том когда. Лукас низачто не бросит такую курочку, несущую золотые яйца. Ближайшая аналогия - Филипп наш, Бедросович . Этот заявил что уйдёт со сцены, но только поднял шумиху и через год триумфально вернулся. Та же ситуация с Лукасом, заявил что снял последний эпизод, а потом как РАААЗ!!! И новый фильм(-ы) собирают фантастическую кассу! В общем будут фильмы, хотя скорей всего что даже и не через год-два. Всё таки снять фильм, это не песню спеть. Так что считаю инфу в журнале правдивой, веть там благоразумно не указаны никакие даты
Gimli Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Дат действительно нет.))) Но факт есть. Почти на все 100% Лукас уже щелкает камерой.) Кстати - небольшой оффтоп - Питер Джексон не хочет снимать Хоббита. А ведь обещал, зараза...(((
Wight Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Выкроил немного времени, смотрю 4й эпизод. Местами примитивненько, но дык и времени сколько уже прошло... В каком порядке эпизоды выходили, кстати?..
san Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 4-5-6-3-2-1. Вроде так. Да не так уж и примитивно. Через пять-пятнадцать минут стирается грань... Первые выпуски (не эпизоды) держались только на режиссере-актере, последние - серьезно подкрепленные техникой. Хотя, режиссура - на высоте, однако...
Wight Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 4-5-6-3-2-1. Вроде так. Хм... 2 - это "Атака клонов", а 3 - "Месть Ситхов"? Тогда 3-й после 2-го. Насчет первого не уверен Хотя, режиссура - на высоте, однако... То да
san Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ну, первые "эпизоды" пускались почти "пучком", Не запомнилось.
Korgan_F_NC Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Порядок был следующий: 4-5-6-1-2-3
Wight Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ага, понятно. Досмотрел вчера 4-й эпизод. Сижу и раздуваюсь от осознания приобщения к мировой культуре Наверное, до отъезда успею посмотреть 5-й и 6-й...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти