san Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Сижу, типерь пересматриваю их. Телек рядом, комп - под рукой. Фон. Комменты - старые, все в кайф, конечно. Понравилось - "искусственное старение" приквестов. Смотрю всю серию сразу (который раз?), Лукас - велик, блин... Все же, стык - старое-новое сделан весьма неплохо, весьма... А так... Понятно, штука культовая. Всех времен-народов. Их немало, одна из - достойных. Вселенных
Gimli Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Да... Одна из моих самых любимых саг. Да и вобще - всеми любимая. Тож иногда пересматриваю. Первую трилогию. А вторая какая то слишко детская. Но - все равно - великая Вселенная.
Wight Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 К стыду своему признаюсь, что из всех эпизодов SW смотрел ажно... два. Один - 1й, другой видел так давно, что не помню ни номера, ни сюжета :lol2: Но со вселенной знаком - по играм и различным статьям Нравицца :smile3:
john_anisimov Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 С этим фильмом, точнее с его 2 или третьей серией, у меня связан очень смешной эпизод в жизни. В мое время самыми лучшими кинотеатрами в Европе были лондонские кинотеатры Одеон. Кресла - фантастика, по рядам ходят девушки и разносят мороженое и напитки, а главное - в зале можно курить. В Лондоне у меня была не то, что подружка, а так - одна немка, дочка очень богатых родителей. Так что был откровенный коммерческий расчет встречаться И вот приперся я в Лондон, весь из себя, в костюмчике, купил умопомрачительных размеров сигару, и пригласил эту девицу в кино на премьеру ЗВ. Расселись, купил я девушке мороженого, сижу дымлю сигарой, и вдруг минут через пять после начала девушка говорит, что ей надо позвонить. Мобилок тогда еще и в проекте не было, так что она пошла в фойе к автомату. Я сижу - дымлю. Десять минут, двадцать, сорок. Девушки - нет. Во мне борятся чувства джентельмена и жабы за билет, так как охота фильм досмотреть. В общем досидел до конца, выхожу в фойе - девушки нет. Я в недоумении выхожу на улицу, крапает дождик, и вдруг я вижу эту девицу, насквозь промокшую, жмущуюся под стеночкой кинотеатра. Оказывается, телефоны-автоматы были на улице, а одна из традиционных особенностей Англии (у них все не по-человечески) - это если ты вышел из зала, то обратно уже не попасть. На выходной двери даже нет ручки, чтобы ее снаружи открыть. И несчастная девица весь вечер проплясала под моросящим дождем перед входом в кино, пока я развалясь и наслаждаясь сигарой сидел и смотрел ЗВ :lol2: Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Вот это засада была! :rofl: :rofl: :rofl: А фильм (точнее практически сериал) мне тоже очень нравится, периодически пересматриваю... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Забавно, но после просмотра первых эпизодов - последующие смотрятся неплохо. Куда-то на второй план отходят несоверщенство графики... Местами - даже забывается, что Гаррисону Форду уже давно за... 60?
Wight Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Купил недавно на DVD - все 6 эпизодов в каком-то особенном издании. Кажется, даже лицензия :smile3: Найти б теперь только время посмотреть
san Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Параллельно с интернет - имхо - нехорошо. Отвлекает, если одновременно. Особенно - первые эпизоды.
Wight Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Эх... Да отрубился бы весь Интернет у меня нафиг - и нет проблем :sorry: Так ведь, все равно, КПК останется. Вспоминается такое вот: Юзер: Можешь сделать так, чтобы у меня завтра с 22:00 до 3:00 инета не было?Админ: Спать хочешь? Юзер: Да. Админ: Сделаю.
Gimli Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Фанаты джедаев!!!! Слухайте: ДЖОРДЖ ЛУКАС ОБЬЯВИЛ, ЧТО НАМЕРЕН СНЯТЬ ЕЩЕ ДВА (!) ЭПИЗОДА ЕГО ЗНАМЕНИТОЙ САГИ. В ЭТИХ ЭПИЗОДАХ НЕ НАЙДЕТСЯ МЕСТА ДЛЯ СЕМЕЙЧТВА СКАЙУОКЕРОВ, НО БУДУТ ФИГУРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ОРИГИНАЛЬНОЙ ТРИЛОГИИ. Официальная инфа. Слава богу, не мультом единым.
Korgan_F_NC Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ДЖОРДЖ ЛУКАС ОБЬЯВИЛ, ЧТО НАМЕРЕН СНЯТЬ ЕЩЕ ДВА (!) ЭПИЗОДА ЕГО ЗНАМЕНИТОЙ САГИ. Ну собственно ничего удивительного нет в этом. Есть спрос, а он просто огромен, религия джедаизм на нашей планете хорошо процветает, значит будет и предложение, Лукасу это выгодно. Два новых фильма конечно зорошо, но по мне лучшеб KOTOR 3 сделали, или фильм сняли по первым 2 частям, сюжет там очень неплохой, фильмец бы вышел загляденье!
Silver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 флуд. в смысле не было такого. Где ты слышал про то что Лукас обьявил о эпизодах?Проверенный источник с месяц назад писал абсолютно обратное Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Цитату, в студию! А было б непохо (мечтательно... )
Silver Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Гимли цитируй где ты там нарыл мне тож интересно) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти