Bvana Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Собственно интересует где бы мне найти место с магической склонностью 20 в начале игры. Т.е. куда можно из Таранта достаточно быстро дойти не продвигаясь по основному сюжету. В самом Таранте в магазине маг товаров, всего 10, а мне кровь из носу надо 20, что б банка на интеллект +4 сработала. Вспомнил, что есть Черный шлем, на маг. склонность. Пойду выбивать. Но если кто ответит про места, буду благодарен.
san Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Собственно интересует где бы мне найти место с магической склонностью 20 в начале игры. Т.е. куда можно из Таранта достаточно быстро дойти не продвигаясь по основному сюжету. В самом Таранте в магазине маг товаров, всего 10, а мне кровь из носу надо 20, что б банка на интеллект +4 сработала. Вспомнил, что есть Черный шлем, на маг. склонность. Пойду выбивать. Но если кто ответит про места, буду благодарен. Хм... а зачем нужна такая склонность? Ну... открываем .*dat и правим карту места крушения. Можно целиком, а можно... отдельным "чуланчиком", в зависимости от потребности. Вообще... мысль интересная. По рассуждению по магической "ауре" территории. Мало внимания этому аспекту во всех модах. А напрасно. Именно на этом факторе - можно сваять отдельные модификации Мир, где правит магия и: мир, из которого магия - ушла. Интересно. Недавно отформатировал фанфик Клуб Мифрил. Забавно, но там (пусть неуклюже) обозначена эта интересная возможность: искусственно изменить "склонность" помещения/территории. В процессе моддинга я не разобрался в коде этого "фактора" (поскольку не хотел). А ведь... интересно. Можно жаде сказать, что... этот фактор - принципиален. Обидно, что... как-то за мелочами забылся основной конфликт Арканум: Магия vs Технология. Не важен исход Живущего из Войд. Он принес в обновленный мир: Магию или Технологию?.. Два варианта. Прикольно? могло бы быть. Что-то я плохо помню кодинг, насколько реалистично это заваять...Алгоритм-то прост, а вот технически... не помню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти