Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Как убедить короля Претора в том, что я достойный кандидат на то чтобы знать что его беспокоит после того как я доставил налоги? (чтобы доверил мне поиски дочери)

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

to_Kerzh: Никак. В этом его убеждать не надо (гшлавное - не разругаться в хлам :) ) Со временем (после нахождения Каладона) он все спросит и без наводящих вопросов.

to_@Solomko: В нижнем меню есть переключатель навыков. Надо установить "взлом" (лучше - в пошаговом режиме) и положить "в руку" отмычку. Таргетить на предмет взлома - дверь или замок... Ну и все. Далее - зависит от навыка и степени защиты объекта.

arcanum arcanum arcanum

Как получить "Ускоренную электро-пушку"?

Почему собака воет?

Помнится раньше если кинуть предметом в дверь или сундук то товарищи начнут его яростно ломать, а а счас при наведении предмета на изображение руки бросить предмет не получается.

Стоит уточнить про "тогда" и "сейчас" :beer: Смотря что установлено.

arcanum arcanum arcanum

Мне дали квест, найти кольцо в канализации. Но я уже успел это кольцо продать :) Теперь его никак не вернуть? У торговца оно могло остатся?

Вряд ли... Посмотри. Иногда (у наркодилеров :lol: ) шмотки лежат на прилавках довольно долго.

arcanum arcanum arcanum

Еще вопрос. Эльфийское надгробье можно еще комуто отдать, кроме той гламурной дивы? А то я читал в какойто газете что какойто сэр из университета о нем писал.

Я то ж искал этого товарисча... Долго и безуспешно. Возможно, идея была ветвить этот квест, но... как всегда - все окончилось ничем. Так что... Только к этой тетеньке :beer:

arcanum arcanum arcanum

после доставки идола из Кри, вор говорит что в городе и так есть пацаны конкретные и моя помощь не нужна. Нужно время на то, чтобы он созрел?

После уничтожения монстров из портала и зомби с кладбища чешутся руки еще кого поистреблять.

Как Вы думаете? Женский персонаж эльф, рожденный в городе, бегающий с пушкой. Какие счас модные тенденции у таких индивидов, будут ли сочетаться эльфийские сапоги и эльфийской кольчугой и кислотной пушкой? Или может чтонибудь другое?%)

после доставки идола из Кри, вор говорит что в городе и так есть пацаны конкретные и моя помощь не нужна. Нужно время на то, чтобы он созрел?

Если ты про главаря воров, то все, у него вроде больше квестов нет.

А мелкие воровские квесты можно взять, если еще их все не выполнил, например у воровки на вокзале...

Как Вы думаете? Женский персонаж эльф, рожденный в городе, бегающий с пушкой. Какие счас модные тенденции у таких индивидов, будут ли сочетаться эльфийские сапоги и эльфийской кольчугой и кислотной пушкой? Или может чтонибудь другое?%)

Все зависит от склонности магия\технология...

Для нейтрала видимо вполне подойдет и этот вариант, но если имеется уклон, то противоположные вещи\предметы лучше не использовать...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Сорри за оффтоп.)) Только сейчас заметил что Expansion 1.5 уже давно сделан (а не в разработке). Заново начну)

То-то и оно, что не доделан. Хотя - использовать можно, вреда не будет. Почти неоквестован только... Так, декоративность и проба отдельных приемов, арт-а и т.п.

arcanum arcanum arcanum

а где можно пробить инфу про сподвижников. например чтобы присоединить мага возле кладбища какими качествами надо обладать?

да, и как проникнуть в копи в Дернхольме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...