Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он никакую не оденет, так же как Гар.

Гар с удовольствием носит броню, причем далеко не только варварскую.

Может все-таки и на Варомона можно что-нибудь нацепить?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

подскажите пожалуйста, что за невидимое оружие в инвентаре у Дока и у Гарика в ЧК какая-то вещь???

у дока была пустота в инвентаре перед бинтами, я украл у него патроны и его валына переместилась в инвентарь, но она невидимая... как узнать что это??? и как стырить??? у Гарика в ЧК тоже невидимый предмет в инвентаре... предметы начинаются с пустых клеток... ??????????????

Опубликовано

глюк, очевидно

у меня такое тоже бывает периодически

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Такой баг бывает иногда. А если хочешь узнать, что скрывается на вроде бы занятых, но пустых клетказ, наведи на эти клетки курсор и появится инфа в окошке. Кстати, зачем тебе их тырить? У Дока довольно посредственный пистолет, у Гаррета, вероятно, ключ или гномьи рукавицыю.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

у Дока помимо револьвера еще какая-то вещица занимающая 2/2 перед бинтами...

а у Гарика тоже 2/2 лежит перед бутылем с ядом...

навожу на предметы - пусто...

убиваю владельцев - вещи не перемещаются...

интересно очень что за вещи (может кто нибудь посмотрит если не лень) и как этот косяк лечится...

так ведь можно кучу интересных предметов пр***ать :shok:

а какой у Гарика может быть ключ??? он на улице тусуется - мастер рукопашки...

Опубликовано

а, ты про скаута. я думал про Гаррета, кузнеца-полуорка

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано
а какой у Гарика может быть ключ??? он на улице тусуется - мастер рукопашки...

дак не в ЧК тогда, в Дернхольме вроде этот господин проживает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

точно точно... :wink:

у меня в голове все перепуталось после Таранта :dash:

Гарик в Дерхольме проживает...

у Дока помимо револьвера еще какая-то вещица занимающая 2/2 перед бинтами...

а у Гарика тоже 2/2 лежит перед бутылем с ядом...

навожу на предметы - пусто...

убиваю владельцев - вещи не перемещаются...

интересно очень что за вещи (может кто нибудь посмотрит если не лень) и как этот косяк лечится...

так ведь можно кучу интересных предметов пр***ать shok.gif

и что означает *использований 4* у кольца торговца и амулета обояния, который почемуто дает

см +10???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Он на юго-востоке города (левая, нижная часть) там среди ферм и прочих достопримечательностей стоит его домик, рядом он сам - мужичек в коричневой робе, квест прилагается. На всякий случай: квестовый склад находится правее, идти вдоль тропинки откуда дварф прибегает.

...and darkness his child...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...