Wight Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Я был 100% технолог. А не злой, случаем, технолог?
BEKS Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 доктор, меня все игнорируют (с)
Gentle Giant Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Только вот не помню где находится мастер скрытности, записки все нашел, последнюю у камина прочитал проявились новые строчки, а где этот чел то? Мастер скрытности - эльф Алберт Лик, ошивается в трактире (по соседству со скупщиком краденного), что рядом с гостиницей под названием "Гриб". И мастера удара в спину найти не могу. Вроде в Эшбери около кладбища жил... дом пуст. Мастер удара в спину - это полуорк доктор Эдмунд Крэйг, обитает в Роузборо, он сбежал из Таранта от преследования властей. И еще помнится был такой кинжал, стиллет вроде назывался, у кузнеца тарантского покупал когда-то, щас уже больше часа прогоняю дни, жду появления заветного оружия, а он так и не предлагает... Или он поступает в продажу после какого-то пройденного этапа игры? Честно приобрести его можно только играя с патчем Grand Fix... вроде бы. Или он поступает в продажу после какого-то пройденного этапа игры? Нет. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gothic Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 а помой му в Туллу должны пропускать даже если 100% технолог....там же сюжет Российской сборки, военный кумир Жертвы ему приносит весь мир По смерти давно перевыполнив план Он видел Вьетнам, Сомали и Афган Не тонет, не плавится, кровавый бог На тысячах, пылью покрытых дорог Вершил судьбы многих, сминая режим Снося судьбы власти с их же вершин Он видел такое, что нам не дано Он был на войне, на границе, в кино Рука терроризма, защиты оплот И новую смерть производит завод Всего лишь машина, без зла, без души Он богу и чёрту на службе служил В крови не виновен пролитой вовек Он только стрелял. Убивал - человек... (с)пёрто Союз Технологов. Ранг 1.
Devil_FoX Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Незнаю какая у меня была версия игры, когда я играл первый раз в арканум, но там был глюк (как и то что нельзя было попадать в замок в таранте и т.д.) если у тя уровень 50 и у тебя не распределёно хоть одно очко, а герой технолог на все 100%, то в Тулу пускали без вопросов. Но как только нет очков то мя выпровожали . так что я до самого глубокого конца игры ходил с неиспользуемым очком. незнаю как щас с патчем 1.0.7.4 - ещё не дошёл до тулы...
icewindofchange Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Я был 100% технолог. А не злой, случаем, технолог? Карма +100 (добряк) Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
san Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Подглядел вопрос на Игромании же... (сегодня у меня день экскурсий ) А вопрос выглядит так: Фунциклирует ли эта кнопка?
Никко Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 ни разу не загоралась так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Devil_FoX Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Подглядел вопрос на Игромании же... (сегодня у меня день экскурсий ) А вопрос выглядит так: Фунциклирует ли эта кнопка? Вроде эта кнопка что-то делает. но точно не помню. очень давно с ней баловался . кажется убирает пояс горячих клафиш (1-9) завтра посмотрю в игре
BEKS Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Gentle_Giant, спс большое еще вопрос - наконец-то решил взять с собой динозавра(раньше брал, но так, больше поржать), к мечам придирчив, некоторые вообще в руки не берет, с лука стреляет неплохо, но самым приоритетным оружием считает посох Шоранта (Дварф-маг из Китары дает за его освобождение) Только вот броню никакую одевать не желает. Кто нибудь знает, он никакую не оденет или придирчив, как и к мечам?
Алтимус Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Он никакую не оденет, так же как Гар. У них обоих фигуры нестандартные хотя сапоги одевают как все. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 кстати да,я тоже замечал что некоторые персонажи странным образом выбирают оружие. непонятно из каких соображений исходят так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну да, хватают только то, что в руку ложится, даже если это оружие уменьшает у них атаку. Мне приходилось таскать такое оружие самому или выбрасывать и тогда спутники, скрепя сердце, брали то, что нужно. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Talarasha Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 По-моему, Гар все-таки одевает броню. Сейчас уточню и сделаю скрин. Добавлено: Ага, одевает, варварскую, см. приложение. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Алтимус Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Варварскую... понятно, он же человек, выглядящий как чистокровный орк. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Рекомендуемые сообщения