Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только вот не помню где находится мастер скрытности, записки все нашел, последнюю у камина прочитал проявились новые строчки, а где этот чел то?

Мастер скрытности - эльф Алберт Лик, ошивается в трактире (по соседству со скупщиком краденного), что рядом с гостиницей под названием "Гриб".

И мастера удара в спину найти не могу. Вроде в Эшбери около кладбища жил... дом пуст.

Мастер удара в спину - это полуорк доктор Эдмунд Крэйг, обитает в Роузборо, он сбежал из Таранта от преследования властей.

И еще помнится был такой кинжал, стиллет вроде назывался, у кузнеца тарантского покупал когда-то, щас уже больше часа прогоняю дни, жду появления заветного оружия, а он так и не предлагает... Или он поступает в продажу после какого-то пройденного этапа игры?

Честно приобрести его можно только играя с патчем Grand Fix... вроде бы. :)

Или он поступает в продажу после какого-то пройденного этапа игры?

Нет.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

а помой му в Туллу должны пропускать даже если 100% технолог....там же сюжет :ustav:

Российской сборки, военный кумир

Жертвы ему приносит весь мир

По смерти давно перевыполнив план

Он видел Вьетнам, Сомали и Афган

Не тонет, не плавится, кровавый бог

На тысячах, пылью покрытых дорог

Вершил судьбы многих, сминая режим

Снося судьбы власти с их же вершин

Он видел такое, что нам не дано

Он был на войне, на границе, в кино

Рука терроризма, защиты оплот

И новую смерть производит завод

Всего лишь машина, без зла, без души

Он богу и чёрту на службе служил

В крови не виновен пролитой вовек

Он только стрелял. Убивал - человек... (с)пёрто

Союз Технологов. Ранг 1.

Опубликовано

Незнаю какая у меня была версия игры, когда я играл первый раз в арканум, но там был глюк (как и то что нельзя было попадать в замок в таранте и т.д.) если у тя уровень 50 и у тебя не распределёно хоть одно очко, а герой технолог на все 100%, то в Тулу пускали без вопросов. Но как только нет очков то мя выпровожали :(.

так что я до самого глубокого конца игры ходил с неиспользуемым очком.

незнаю как щас с патчем 1.0.7.4 - ещё не дошёл до тулы...

Опубликовано
Я был 100% технолог.

А не злой, случаем, технолог?

Карма +100 (добряк)

Дункан Айдахо

Инженерное сообщество\Джентельменский клуб

Заслуженный Ветеран Фрпг

Опубликовано

Подглядел вопрос на Игромании же... (сегодня у меня день экскурсий :beer: )

А вопрос выглядит так:

c61fedea7175.jpg

Фунциклирует ли эта кнопка?

userbar_008.gif

Опубликовано

ни разу не загоралась

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Подглядел вопрос на Игромании же... (сегодня у меня день экскурсий :beer: )

А вопрос выглядит так:

c61fedea7175.jpg

Фунциклирует ли эта кнопка?

Вроде эта кнопка что-то делает. но точно не помню. очень давно с ней баловался :).

кажется убирает пояс горячих клафиш (1-9)

завтра посмотрю в игре :)

Опубликовано

Gentle_Giant, спс большое :)

еще вопрос - наконец-то решил взять с собой динозавра(раньше брал, но так, больше поржать), к мечам придирчив, некоторые вообще в руки не берет, с лука стреляет неплохо, но самым приоритетным оружием считает посох Шоранта (Дварф-маг из Китары дает за его освобождение)

Только вот броню никакую одевать не желает. Кто нибудь знает, он никакую не оденет или придирчив, как и к мечам?

Опубликовано

Он никакую не оденет, так же как Гар. У них обоих фигуры нестандартные :) хотя сапоги одевают как все.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

кстати да,я тоже замечал что некоторые персонажи странным образом выбирают оружие. непонятно из каких соображений исходят

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Ну да, хватают только то, что в руку ложится, даже если это оружие уменьшает у них атаку. Мне приходилось таскать такое оружие самому или выбрасывать и тогда спутники, скрепя сердце, брали то, что нужно.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

По-моему, Гар все-таки одевает броню. Сейчас уточню и сделаю скрин.

Добавлено:

Ага, одевает, варварскую, см. приложение.

post-2922-1227946461_thumb.jpg

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Варварскую... понятно, он же человек, выглядящий как чистокровный орк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...