BEKS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 у входа во дворец попроси его подождать, пока налоги сдаешь
Алтимус Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 у входа во дворец попроси его подождать, пока налоги сдаешь Нет, надо, когда королю налоги сдаешь, заступиться за Данте, а потом будет два варианта ответа: "Эти налоги собраны не без помощи Данте" и "Я бы хотел получить свои двести монет" (не помню точно слова, но смысл такой). Если скажете первый вариант, то Данте с королем помирятся и он уйдет из группы. Если второй, то Данте останется. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Talion Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Алтимус спасибо. Вот еще вопрос: когда проходишь квест про Арию, что будет если убить Августа? (принца Каладона) Я так думаю что тот же вариант что и с убийством Фарада.
Iknas Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Алтимус спасибо. Вот еще вопрос: когда проходишь квест про Арию, что будет если убить Августа? (принца Каладона) Я так думаю что тот же вариант что и с убийством Фарада. Нет, жители на тебя не злятся, я убил его и спокойно пошел по своим делам, потом можно Претору сказать, что принц был не при чем, ну и результат понятен...
Гость Barhek Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Первый раз прохожу арканум, народ че делать- получил квест в Таранте о переговорах с Калладоном а как попопасть туда не знаю( подбегаю ко всем кораблям в Эшбери, Черном корне, Таранте, к челам которые все никак не могут достроить лодку-не хотят везти; у мя даже на карте Калладон не обозначен че за фигня помогите.
Thanatos do'Tremere Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А где ты сейчас по сюжетному квесту? Просто по выполнению оного тебе прийдётся плыть в Калладон, и тогда вроде бы любой прохожий тебя направит.
Talion Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Там как только получишь квест искать Миска, уже Каладон появится. И плыви себе спокойно. Народ, вопрос такой: если в локации Руины Эльфов этим самым эльфам проболтаться про Петтибоун, что с ней (с Петтибоун) потом будет?
Алтимус Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Народ, вопрос такой: если в локации Руины Эльфов этим самым эльфам проболтаться про Петтибоун, что с ней (с Петтибоун) потом будет? Она просто исчезнет из своего дома, а потом в газете напишут, что её нашли с церимониальным кинжалом в спине и камешек с эльфийской могилки останется у тебя. Когда у меня так получилось, я эту плиту пристроить никуда не смог, пришлось выбросить в мусорку. Интересно, а можно ли его, в случае смерти нанимательницы, куда-нибудь деть с выгодой? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
BEKS Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 тоже сей вопрос интересует, ибо заказщица просит этот камень, чтобы повыпендриваться перед какой то другой мисс. И если етот камень ей принести, в диалоге есть вариант "я думаю мисс (имя) заплатит мне за это больше" и тогда заказщица орет тревогу и набегают охранники. Так вот эту конкурентку я так и не находил. А больше этот камень ни для кого ценности не должен представлять...
Гость Barhek Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Лана будем проходить) По квесту мне надо найти М`ин Горад и судьбу Ренфорда Тервиллигира Еле нашел зал записей
Алтимус Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 тоже сей вопрос интересует, ибо заказщица просит этот камень, чтобы повыпендриваться перед какой то другой мисс. И если етот камень ей принести, в диалоге есть вариант "я думаю мисс (имя) заплатит мне за это больше" и тогда заказщица орет тревогу и набегают охранники. Так вот эту конкурентку я так и не находил. А больше этот камень ни для кого ценности не должен представлять... "Какая-то другая мисс" - это жена мэра, мистера Уиллоусби, которой в игре, по-моему, не наблюдается. У него есть только дом с полуогром, а жена, видимо, днюет и ночует на тусовках высшего света Таранта. Кстати, как по вашему, какова вероятность, что полуогр и есть жена мэра... только без макияжа? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
RaiaN Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Привет всем.А что нужно делать с камнем,который получаешь за выигрыш в древней игре в Чёрном корне?
Wight Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Использовать в каком-нибудь сложном бою. Появится помощник.
BEKS Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Алтимус, этот господин появляется в своем доме (где полуогр, 3600 денег в сундуке и люк в канализацию, за схемой пиртопора), после того, как ты возвращаешься из Киттары. RaiaN, при использовании сего предмета, к тебе на помощь приходит хоббит-маг 50-го уровня. Насколько он хорош не скажу - ни разу не пользовался, но многие прибегают к его помощи на острове отчаяния, когда в яме победить не могут
Рекомендуемые сообщения