Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у входа во дворец попроси его подождать, пока налоги сдаешь

Нет, надо, когда королю налоги сдаешь, заступиться за Данте, а потом будет два варианта ответа:

"Эти налоги собраны не без помощи Данте" и "Я бы хотел получить свои двести монет" (не помню точно слова, но смысл такой). Если скажете первый вариант, то Данте с королем помирятся и он уйдет из группы. Если второй, то Данте останется.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Алтимус спасибо. Вот еще вопрос: когда проходишь квест про Арию, что будет если убить Августа? (принца Каладона) Я так думаю что тот же вариант что и с убийством Фарада.

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

Алтимус спасибо. Вот еще вопрос: когда проходишь квест про Арию, что будет если убить Августа? (принца Каладона) Я так думаю что тот же вариант что и с убийством Фарада.

Нет, жители на тебя не злятся, я убил его и спокойно пошел по своим делам, потом можно Претору сказать, что принц был не при чем, ну и результат понятен...

Опубликовано

Первый раз прохожу арканум, народ че делать- получил квест в Таранте о переговорах с Калладоном а как попопасть туда не знаю( подбегаю ко всем кораблям в Эшбери, Черном корне, Таранте, к челам которые все никак не могут достроить лодку-не хотят везти; у мя даже на карте Калладон не обозначен че за фигня помогите. :dash:

Опубликовано

Там как только получишь квест искать Миска, уже Каладон появится. И плыви себе спокойно.

Народ, вопрос такой: если в локации Руины Эльфов этим самым эльфам проболтаться про Петтибоун, что с ней (с Петтибоун) потом будет?

userbar-arcanum-1.jpg

userbar-arcanum-2.png

userbar-arcanum-3.png

Опубликовано

Народ, вопрос такой: если в локации Руины Эльфов этим самым эльфам проболтаться про Петтибоун, что с ней (с Петтибоун) потом будет?

Она просто исчезнет из своего дома, а потом в газете напишут, что её нашли с церимониальным кинжалом в спине и камешек с эльфийской могилки останется у тебя. Когда у меня так получилось, я эту плиту пристроить никуда не смог, пришлось выбросить в мусорку. Интересно, а можно ли его, в случае смерти нанимательницы, куда-нибудь деть с выгодой?

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

тоже сей вопрос интересует, ибо заказщица просит этот камень, чтобы повыпендриваться перед какой то другой мисс. И если етот камень ей принести, в диалоге есть вариант "я думаю мисс (имя) заплатит мне за это больше" и тогда заказщица орет тревогу и набегают охранники. Так вот эту конкурентку я так и не находил. А больше этот камень ни для кого ценности не должен представлять...

Опубликовано

Лана будем проходить)

По квесту мне надо найти М`ин Горад и судьбу Ренфорда Тервиллигира

Еле нашел зал записей :crazy:

Опубликовано

тоже сей вопрос интересует, ибо заказщица просит этот камень, чтобы повыпендриваться перед какой то другой мисс. И если етот камень ей принести, в диалоге есть вариант "я думаю мисс (имя) заплатит мне за это больше" и тогда заказщица орет тревогу и набегают охранники. Так вот эту конкурентку я так и не находил. А больше этот камень ни для кого ценности не должен представлять...

"Какая-то другая мисс" - это жена мэра, мистера Уиллоусби, которой в игре, по-моему, не наблюдается. У него есть только дом с полуогром, а жена, видимо, днюет и ночует на тусовках высшего света Таранта.

Кстати, как по вашему, какова вероятность, что полуогр и есть жена мэра... только без макияжа? :)

Опубликовано

Алтимус, этот господин появляется в своем доме (где полуогр, 3600 денег в сундуке и люк в канализацию, за схемой пиртопора), после того, как ты возвращаешься из Киттары.

RaiaN, при использовании сего предмета, к тебе на помощь приходит хоббит-маг 50-го уровня. Насколько он хорош не скажу - ни разу не пользовался, но многие прибегают к его помощи на острове отчаяния, когда в яме победить не могут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...