Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как таковой отдельной ветки нет, просто если ты нашел и прочитал книгу о них и расказл об Арронаксе "первой шпаге" ордена, то на тебя больше не охотятся: нет рендомных встреч, в тавернах и прочих заведениях агенты молоха просто советуют держать рот на замке, а Волинджер расказав о своей должности продолжает ходить с тобой.

...and darkness his child...

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правда. Записки Иоахима тебя отправляют за этой самой книгой. Только не забудь ее прочитать, а потом обсудить прочитанное с типом, подстерегающим тебя у темных эльфов.

Или ты имеешь в виду злое прохождение?

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Нет имел ввиду как стать другом руки Молоха и всякие там эти статусы получать типа "мясник Тихих вод" и тп? )) где-то я читал про такое)

Опубликовано

Нормально говоря эти понятия по сюжету не связаны друг с другом.

Мясником ты можешь стать при прохождении злыднем. Где-то здесь валяется описание, что-то типа "Прохождения злым Буратиной" :)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
Нет имел ввиду как стать другом руки Молоха и всякие там эти статусы получать типа "мясник Тихих вод" и тп? )) где-то я читал про такое)

Это, как говорят в Одессе - две большие разницы :)

Для наглядности по пунктам, а то ты, похоже, совсем запутался :)

1. следуя запискам Иоахима находишь книгу, читаешь, обсуждаешь прочитанное с главой руки ( звучит забавно :lol:) -> он назначает тебя другом руки... левой :lol: -> Воллинджер проливает слезы экстаза и клянется в вечной преданности несмотря ни на где -> рукоблуды из Молоха более тебя не беспокоят на просторах Арканума

2. имея отрицательную карму, ты сговариваешься с темной эльфийкой и начинаешь альтернативный вариант прохождения за Злого буратино - описание тут - и удостаиваешься мрачного титула мясника

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

1) Что значит "количество использований: +" у маг. предметов?

2) Как использовать "Щит Силы" у которого поидее 1-10 ЭУ нападающему? Или же он используется только при достижении магической силы щита 100%? Я что то не замечал никаких эффектов када ктото меня дубасил.

3) Квест с убийством, гномом-магом и эльфом-аптекарем в Кинтарре - возможно ли его выполнить с 0 локпикинга, не убивая эльфийку-жену преступника, без очков судьбы и без магии подчинения? Поидее же должен быть положительный путь для персонажа не вора? С использованием красноречия мб?

Если уже задавались вопросы то сори)

Опубликовано

1) могу и ошибаться, но по-моему это означает что колличество юзов не ограниченно (такое вроде у меча тихих вод), но играл давно так что надо скорее всего установить опытным путем :)

2) самого тоже мучал этот вопрос... может глюк русской версии

3) динамит, огненый шар, кислота или в крайнем случае "руками" поломать кувшин. Дипломатия вроде тоже вариант, но у меня никогда не получалось.

...and darkness his child...

Опубликовано

1) Что значит "количество использований: +" у маг. предметов?

2) Как использовать "Щит Силы" у которого поидее 1-10 ЭУ нападающему? Или же он используется только при достижении магической силы щита 100%? Я что то не замечал никаких эффектов када ктото меня дубасил.

3) Квест с убийством, гномом-магом и эльфом-аптекарем в Кинтарре - возможно ли его выполнить с 0 локпикинга, не убивая эльфийку-жену преступника, без очков судьбы и без магии подчинения? Поидее же должен быть положительный путь для персонажа не вора? С использованием красноречия мб?

Если уже задавались вопросы то сори)

1) Ряд магических предметов в игре недоделан, "забыли" приписать Троечники характеристики. Самым первым из таких предметов, с которым обычно сталкивается игрок, становится меч Дока Робертса, который можно получить в виде награды за помощь с банком в ShroudedHills. По-моему таким же грехом страдал и меч принца Фарада, Клинок Черного Камня (BlackStoneBlade), кинжал с кайтской церемонии, кольчуга крестоносца, магические бобы, и еще что-то. Уже ни фига не помню. ГрандФикс по-моему все это исправляет уже в самой ранней своей версии.

2) Опять-таки каюсь за свою память, но если имеется в виду тот щит, который продается в магазине у магов в Таранте, то визуально его действие мне удавалось увидеть только в Клане Черной Горы, когда он иногда испускал какие-то там молнии в сторону соперника. В свое время никакого иного объяснения этому "оптическому обману" я так и не нашел. Хотя, может быть, это было связано не со щитом, а с электролатами. Эффект поражения электричеством из-за забавной ошибки авторов можно значительно чаще и лучше видеть при использовании Кричащего щита (ScreamingShield).

3) Arad все правильно сказал, но можно проще все сделать. Ночью эта чувиха уходит (видимо зарабатывать деньги на панели), и у игрока - в том случае, если он сам к этому моменту не погрузился в блаженный сон - есть целая ночь на кровавое истребление этого маловажного с точки зрения археологии кувшина.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

вопрос по квесту который дают в Квинтарре, если уже было то извините)

Найти пропавшего охотника.Я так понял тот человек в яме, в деревушке где живут рептилии, это и есть тот охотник.Как его вытащить? я так понял тут надо задействовать веревку, которая там есть в изобилии у местных "жителей".

Опубликовано

вопрос по квесту который дают в Квинтарре, если уже было то извините)

Найти пропавшего охотника.Я так понял тот человек в яме, в деревушке где живут рептилии, это и есть тот охотник.Как его вытащить? я так понял тут надо задействовать веревку, которая там есть в изобилии у местных "жителей".

Есть насколько способов разрешить этот квест. Тут все зависит от того, кем ты играешь, и от собственного вкуса. Можно пройти его полностью при помощи дипломатии, то есть вообще без крови. Можно перестрелять всех этих потенциальных чемоданов и дамских туфелек. Можно выполнить квест бедокаанов с охотниками-людьми. Можно пройти при помощи взлома и скрытности. Выбирай, что больше нравится.

Помнить надо только об одном. У бедокаанов есть божественный покровитель, который, к сожалению, сильно задействован в квесте с богами. То есть при определенном силовом методе прохождения можно или получить на свою голову проклятие, или - при самом плохом раскладе - вообще запороть квест богов.

Дальше - думай сам :good:

Опубликовано
Есть насколько способов разрешить этот квест. Тут все зависит от того, кем ты играешь, и от собственного вкуса. Можно пройти его полностью при помощи дипломатии, то есть вообще без крови. Можно перестрелять всех этих потенциальных чемоданов и дамских туфелек. Можно выполнить квест бедокаанов с охотниками-людьми. Можно пройти при помощи взлома и скрытности. Выбирай, что больше нравится.

Помнить надо только об одном. У бедокаанов есть божественный покровитель, который, к сожалению, сильно задействован в квесте с богами. То есть при определенном силовом методе прохождения можно или получить на свою голову проклятие, или - при самом плохом раскладе - вообще запороть квест богов.

ну эту часть я понял, всех пустил на фарш :drag: Вот проблема в том как достать охотника из ямы.У меня не получается никак.На счет богов, вроде ничего не случилось)

Опубликовано

Inc, не, в варианте убийства этих товарищей вообще плюсов не вижу, ибо после их убийства их Бог на тебя расстроится и принести ему жертву будет нельзя. В этом случае оказывается 2 неплохих варианта:

1. Выполняешь их задание - убиваешь браконьеров. Это полезнее технологу, ибо плюс в том что можно сказать даром получаешь слоновое ружье(главарь браконьеров из него в тебя постреляет немного, но твое кунгфу круче)

2. Тут понадобится высокий интеллект, если не обладаешь - пей зелье. Вобщем разговариваешь с ним по душам, повествуешь историю своей тяжкой судьбинушки и в конечном итоге он выпускает пленника и предлагает тебе уникального НПСа - рыжего динозавра(у алтаря бродит), который неплохо владеет луком, мечом и знает несколько заклинаний

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...