BEKS Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 а как получить в Тсен-Энге квест на уничтожение Тихих Вод? А то решил стать другом руке молоха, а как не помню... Мин Горад не дает... мб надо быть злым?
Arad Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Не помню были ли какие-то еще преквизиты, но в диалоге с Мин"Горад я ей сказл что я и есть Живущий и согласился к ним примкнуть. ...and darkness his child...
BEKS Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 ну вот нет там такой строчки, там либо "Да, я лично убил этого парня" либо "Мы не можем его найти, вы скрываете от нас информацию" Выпил зелье интеллекта - появилась еще одна "В дело вмешались Панарии" но результата никакого не дает
Werewolverine Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 BEKS, совершенно верная догадка! Действительно, просто необходимо быть злым для получения этого квеста. Иначе вариант ответа в диалоге с Мин Горад ("Я как раз хочу присоединиться") будет отсутствовать. Но можно и не будучи злым взять "квест" на зачистку Тихих Вод - надо иметь небольшой навык Красноречия (кажется, Подмастерья будет вполне достаточно). Но кто качает Красноречие за злого персонажа? Я только раз так пробовал, чисто в порядке извращения. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
BEKS Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 хе, у меня благословление верховного бога, а он дает +3 к болтологии, а на этом уровне можно брать эксперта, что я и сделал, но квест все-равно не дает... 100 доброты... )) а, и еще: не напомните зачем нужен "клинок Ксеркса"? В огненной яме нашел, а что с ним делать не знаю
Arad Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Без него нельзя упокоить Ла"Амелаша демона-убийцу из Каладона ...and darkness his child...
Fiona El Tor Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 а как получить в Тсен-Энге квест на уничтожение Тихих Вод? А то решил стать другом руке молоха, а как не помню... Мин Горад не дает... мб надо быть злым? Хм... мне казалось, что звания "Мясник Тихих Вод" и "Друг руки Молоха" - вовсе не одно и то же. Насколько я помню, другом Руки можно стать, если получить и прочесть книгу про руку Молоха. Ее вроде как оставляет Отец Иоахим у хозяина гостиницы в Тихих Водах. Вот тогда-то при беседе с внезапно выскочившим из-за кустов Тсен Анга лидером Руки возникает ветка насчет дружбы. И выясняются некоторые моменты насчет карлика, если он с тобой. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Камаел Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 И выясняются некоторые моменты насчет карлика, если он с тобой. Воллинджер форева . А зачем надо локация "место встречи Воллинджера"?
Werewolverine Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 В том случае, если ты не станешь другом Руки Молоха, при выходе из Тсен Анга Воллинджер тебя покинет, назначив встречу в условленном месте. Когда ты туда придешь, он будет ждать тебя во всеоружии и нападет. Он ведь агент Руки, и его задание - сопровождать тебя до тех пор, пока не появится возможность убить. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
SmOKeR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Китцель Пирс (Маэстро лука) попросил меня найти его ученика Дадли Кросстона. Может кто подскажет где его искать? Квест не дал и награду не обещал, но все же. (С квестом на Маэстро лука проблем нет) Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
Hardrive Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 В Дернхолме. Один из местных лучников. Wish I had some other map I could go to.
SmOKeR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 В Дернхолме. Один из местных лучников. Ага, так и есть, спасибо. Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!
Гость Holmes Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Подскажите плз где валяються записки мастера скрытности.
Рекомендуемые сообщения