Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как получить в Тсен-Энге квест на уничтожение Тихих Вод? А то решил стать другом руке молоха, а как не помню... Мин Горад не дает... мб надо быть злым?

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не помню были ли какие-то еще преквизиты, но в диалоге с Мин"Горад я ей сказл что я и есть Живущий и согласился к ним примкнуть.

...and darkness his child...

Опубликовано

ну вот нет там такой строчки, там либо "Да, я лично убил этого парня" либо "Мы не можем его найти, вы скрываете от нас информацию"

Выпил зелье интеллекта - появилась еще одна "В дело вмешались Панарии" но результата никакого не дает

Опубликовано

BEKS, совершенно верная догадка! Действительно, просто необходимо быть злым для получения этого квеста. Иначе вариант ответа в диалоге с Мин Горад ("Я как раз хочу присоединиться") будет отсутствовать. Но можно и не будучи злым взять "квест" на зачистку Тихих Вод - надо иметь небольшой навык Красноречия (кажется, Подмастерья будет вполне достаточно). Но кто качает Красноречие за злого персонажа? Я только раз так пробовал, чисто в порядке извращения.

Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.

-----------------------------------------------

С любовью к людям, агенты Руки Молоха.

Опубликовано

хе, у меня благословление верховного бога, а он дает +3 к болтологии, а на этом уровне можно брать эксперта, что я и сделал, но квест все-равно не дает... 100 доброты... :)))

а, и еще: не напомните зачем нужен "клинок Ксеркса"? В огненной яме нашел, а что с ним делать не знаю

Опубликовано
а как получить в Тсен-Энге квест на уничтожение Тихих Вод? А то решил стать другом руке молоха, а как не помню... Мин Горад не дает... мб надо быть злым?

Хм... мне казалось, что звания "Мясник Тихих Вод" и "Друг руки Молоха" - вовсе не одно и то же.

Насколько я помню, другом Руки можно стать, если получить и прочесть книгу про руку Молоха. Ее вроде как оставляет Отец Иоахим у хозяина гостиницы в Тихих Водах. Вот тогда-то при беседе с внезапно выскочившим из-за кустов Тсен Анга лидером Руки возникает ветка насчет дружбы. И выясняются некоторые моменты насчет карлика, если он с тобой.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

В том случае, если ты не станешь другом Руки Молоха, при выходе из Тсен Анга Воллинджер тебя покинет, назначив встречу в условленном месте. Когда ты туда придешь, он будет ждать тебя во всеоружии и нападет. Он ведь агент Руки, и его задание - сопровождать тебя до тех пор, пока не появится возможность убить.

Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.

-----------------------------------------------

С любовью к людям, агенты Руки Молоха.

Опубликовано

Китцель Пирс (Маэстро лука) попросил меня найти его ученика Дадли Кросстона. Может кто подскажет где его искать? Квест не дал и награду не обещал, но все же. (С квестом на Маэстро лука проблем нет)

Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!

Опубликовано

В Дернхолме. Один из местных лучников.

Ага, так и есть, спасибо.

Заядлый технолог, ненавистник магии соответственно, и к тому же ОРК!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...