TeMHbIu Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Не помню, когда за злыдня играл - вроде и не пытался брать Себастьяна (ибо других злыдней собирал ) А за нейтрала или доброго перса после квеста присоединяется запросто.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Silme Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Help!!! Возможно я просто очень не внимательна, но никак не могу найти костяной кинжал! Где он. прошу ответьте мне!!!
DarkDiver Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 52 снайперских ружья и одна оптика? Нет. 52 - это требуемый навык в огнестрельной дисциплине. Так же как и "20 шлемов, 40 кольчуги" - навык кузнечного дела. В окне прокачки героя на вкладке изучения техно-схем в верхней строчке пишется звание ученой степени: "дилетант", "кандидат", "инженер" и т.п. А рядом - числовое значение от 0 до 100 - это и есть навык в данной области. P.S. Если есть покупная схема, для которой недостаточно какого-либо навыка, то в Университете Таранта можно купить руководство - каждая книга добавит к требуемому навыку число очков, равное интеллекту персонажа Как оказалось, есть два вида оптики, выглядят и называются они одинаково, но одна весит 20 и покупается, и с ней все собирается, а вторая весит 10 и ее я где-то спер и с ней ни чего не собирается, и при этом выдается сообщение - не достаточно исходных компонентов, почему я и решил, что надо 52 винтовки. Поскольку возле рисунка винтовки стоит цифра 52, а возле оптики ни какой цифры нет, я и сделал ошибочный вывод, что надо 52 винтовки и одна оптика. Cпасибо за ответ.
Krevedko Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 "а какой нуно?Злой?" Скорее наоборот добрый или надо техником быть??? "Help!!! Возможно я просто очень не внимательна, но никак не могу найти костяной кинжал! Где он. прошу ответьте мне!!!" А какой квест???
Камаел Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Костяной кинджал кажеццо у кайтов или скелетов можна найти
thorn Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Орки на Морбиханской равнине тоже частенько его с собой таскают (рандомные встречи)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Наяда Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Не нашла еще такого вопроса. Если Магнус покинул команду, можно ли его где-либо найти и снова присоединить? Очень уж хочется его порадовать находкой Железного Клана... (в моем случае Магнус исчез незаметно: при прохождении каких-то пещер, не помню уже каких, после телепортации в Тарант его в команде уже не было. Не умирал, точно. Обратные поиски в пещерах результата не дали...) А я молчу. Я, как свеча, привык молчать.. Г.Л. Олди
TeMHbIu Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 а вторая весит 10 и ее я где-то спер и с ней ни чего не собираетсяСпер ты её на Острове Отчаяния Возле "Пляжа Теней"Только там лежат (в одном экземпляре каждый) "нестандартные" оптика, механихмы и нить накала, из которых ничего не собирается. Ибо древние Не нашла еще такого вопроса.Если Магнус покинул команду, можно ли его где-либо найти и снова присоединить?Если точно не умирал, то спустя время, объявится на месте вашей первой встречи - то есть на пороге лавки Шуйлеров Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Наяда Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Если точно не умирал, то спустя время, объявится на месте вашей первой встречи - то есть на пороге лавки Шуйлеров Спасибо, T'e'MHbIu`. Спустилась в очередной в шахты Черной горы, и нашла обмундирование Магнуса Обиднее всего, что он умер от рук кайтов и не успел, видимо, даже пикнуть , чтобы я исправлиа ситуацию... Но уже не перед Вендигротом об этом жалеть... А я молчу. Я, как свеча, привык молчать.. Г.Л. Олди
Камаел Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Гы.А я когда дуплил около Пелоджиана то от злости дезинтигрировал еготам еще надпись с кружечком "пруд пеледжиана" я его грохнул так призрак исчез...На всегда походу
TeMHbIu Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Спустилась в очередной в шахты Черной горы, и нашла обмундирование Магнуса Что ж, пусть земля ему будет пухом.. =) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
BEKS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 В теме "Подбор героя" увидел такой вариант: 5. С женским гаремом (присоединяя). Миранда Тиерз, да и прокачанная Лиана дель Пар - очень крутые бойцы. Не говоря уже о Клариссе!Кто такая Миранда? И как присоединить их?
Wight Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Миранда Тирс — девушка из банды Поллока, стоит в баре в Бойле. А присоединять известно как — Подавлением Воли.
BEKS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 да ну вас блин так неинтересно ведь...
Рекомендуемые сообщения