Гость Миф Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Капец...неужели так сложно сказать где мууудак король Колеса???
Камаел Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Блин полазь по пещерам найди.Около той пещери еще гном в досрехах стоит. А я тоже убивал короля каладона но уже ниче не помню
Камаел Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Нада сначало поговорить с гномом-королем.Найди его доведи разговор до того шо надо будет найти короля он скажет "чеши в дредж я скажу охраннику чтоб он пропустил тя"
Krevedko Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Кода я убивал короля то с невидимостью пробрался к нему в палату и дизентегрировал НО всё равно когда я появлябсь в Каладоне без невидимости все на меня накидываются как буто видели что это йа его убил.да и откуда они знают что он умер я ведь уго ДИЗЕНТЕГРИРОВАЛ!!!мош он за хлебом пошел...
Камаел Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Ги.Читер я технологом его убивал
Гость Миф Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Нада сначало поговорить с гномом-королем.Найди его доведи разговор до того шо надо будет найти короля он скажет "чеши в дредж я скажу охраннику чтоб он пропустил тя" Вот!!! Вот что я хотел!!! Где этот "гном-король"????
Камаел Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 От дреджа идеш вверх.Там перед входом 4 гнома в доспехах
Гость Миф Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 О пасиб!!!!! Нашел!! Там просто у входа курсор проход не показывал!!!!
Arad Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 убийство короля каладона становится интереснее когда в кармане пачка некромайзеров ...and darkness his child...
Камаел Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 где найти себастьяна и как его присоединить?А где то слишал но не видел не разу в игре
TeMHbIu Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Себастьян появляется (после путешествия в Каладон, по сюжету) в Тарантском Бойле - в баре выпивает и замыслы обдумывает по устранению преступного контингента из этой части города Если помочь ему разобраться (хирургически) с главами мафиозных группировок - то Себастьян присоеденится. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
DarkDiver Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Уважаемы знатоки Arcanum, подскажите, это нормально что для сборки ружья с оптикой надо 52 снайперских ружья и одна оптика? Или у меня версия игры кривая? 52 ружья помоему в инвентарь просто не поместятся даже... Собственно для сборки остальных вещей такие же не реальные цифры для исходных компонентов, Для шлема видения надо 20 шлемов, для крутой кольчуги штук 40 обычных кальчуг и т.д. и т.п. в общем странно все это.... Заранее спасибо.
TeMHbIu Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 52 снайперских ружья и одна оптика? Нет. 52 - это требуемый навык в огнестрельной дисциплине. Так же как и "20 шлемов, 40 кольчуги" - навык кузнечного дела. В окне прокачки героя на вкладке изучения техно-схем в верхней строчке пишется звание ученой степени: "дилетант", "кандидат", "инженер" и т.п. А рядом - числовое значение от 0 до 100 - это и есть навык в данной области. P.S. Если есть покупная схема, для которой недостаточно какого-либо навыка, то в Университете Таранта можно купить руководство - каждая книга добавит к требуемому навыку число очков, равное интеллекту персонажа Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Krevedko Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Если помочь ему разобраться (хирургически) с главами мафиозных группировок - то Себастьян присоеденится. А ко мне он не присоединился видители характер ему мой не понравился
Рекомендуемые сообщения