Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне нужны советы по прохождению следующих квестов:ustav:

Найдите док-ва для Иеронимуса Максима,что его машина,хотя и была тяжелее воздуха,но всё-таки летала.

Найдите Варрена Пел Дара из Кумбрии и скажите ему,что Максимильян всё ещё живёт на Острове Отчаянья.

Стражник деревни на Острове Отчаянья хочет,чтобы вы убили Калдовскую Тварь.

Если кто-нибудь проходил эти задания пожалуЙста "скажите" с чего начать :dntknw:

Опубликовано

Иеронимуса Максим : нужно принести разбитий фотопарат с места катастрофы

Колдовская Тварь : От поселения идеш вверх и там где то через речку(или ее там нету - непомню) будет дорога которая ведет к зданию(Там ищо какойто проклятий предмет был

cb4bc173c7ad.gif
Опубликовано

Хто то уже спрашивал про записку в черном корне где написано : "Ворона опасна"

не ворона а корона. Локализировать надо было Гранд фиксом...Это в Таранте квест с черепами близнецов - после их нахождения Некто де Чезаре дает квест по поиску Артура Тайрона. Записка от него а сам он в Каладон смотался)

Опаньки....а я-то долго так размышляла что за ворона там такая...Думала, что это из портала рядом с Черным Корнем какая-то тварь вылезла и хозяином дома не поперхнулась :)

Нда, в Арк мне еще играть и играть :scratch_one-s_head:

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

У меня такая штука...Кароче не могу найти короля клана колеса(если я не ошыбаюсь, тип ток который без очков не найти). Облазил все их пещеры и нигде нету!! Где его искать??

Опубликовано
Найдите Варрена Пел Дара из Кумбрии и скажите ему,что Максимильян всё ещё живёт на Острове Отчаянья.
Не "ему" а "ей" :lol:

В Дернхолме есть девушка - дочь бывшего начальника стражи (ныне покойного) - она еще на эксперта в метании обучить может.

Нужно вдоль стены обойти лагерь - на противоположной от входа стороне есть брод. Переходим брод и поднимаемся вверх вдоль этого "то-ли рва, то ли речушки" - там найдем следы твари - делее следуем по ним и находим искомую зверюшку :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Спасибо за советы :victory: жаль что теперь квэст с доказательствами для Максима непройти :cray: я ведь короля завалил :( КСТАТИ а где обещанные 20 тысяч получить :blink:

Опубликовано
Найдите док-ва для Иеронимуса Максима,что его машина,хотя и была тяжелее воздуха,но всё-таки летала.

Нужен фотоаппарат с места катастрофы.

Варрен умер на войне между Камбрией и Тарантом. О местанахождении Максимилиана нужно сказать дочери Варрена, Лиане.

Мне нужны советы по прохождению следующих квестов

Следы, оставленные тварью, можно обнаружить за городом, слева. Далее следуем по следам у убиваем Возмутителя Времени.

734056413bed.gif
Опубликовано

"какие 20 к?"

Дык...это забыл имя того перЦа который даёт тебе задание после того как ты поговоришь с мэром(Уилоссби имя 100% написал неправильно)

В лучшем случае под троном сынка(при удачном разговоре) а так придётся побегать по подземелью(ты про того который в изгнанииО_о)

Опубликовано
А задание поговрить с королем каладона?Хз я токо собирался его виполнить

А на переговоры забить :by: только после убийства короля в Каладоне без невидимости лучше не появляться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...