TeMHbIu Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Если их убъет кто-то из комманды - в игровом журнале они запишутся как убитые тобой.. так что не обойти их.. А травить их проклятыми перчатками/кольчугами/и т.п. не выйдет так как: 1) Они нападают, как только замечают приближение перса 2) Они не люди, а призрачные воины (то ист демоны) - возможность "надевать" шмотки им отключена. Только дроп инвентаря. Пластидом их так же не возьмешь, т.к. Персонаж, который получает опыт только за квесты (дипломатические/воровские) и проходит "бескровно" - не наберет дасточно опыта, чтоб докачать пиротехнику до столь серьезного уровня (проверено). Да и не станет, т.к. это противоречит первоначальной идее "не убийЪ" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
alexandert Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Вообще-то для получения пластида достаточно 8 очков навыка - 1 для догонки интелекта до 9 и 7 для получения динамита. З.Ы. Кроме того есть ДВА динамита в начале игры - из них можно сделать пластид - даже качать ничего не прийдется (только на мануалы потратится)
Wight Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Есть еще один вариант. С помощью Очка Судьбы.
Korgan_F_NC Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 А что насчёт ловушек? Убийство ими тоже считается как личное?
Wight Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Такой вот вопрос. Копался я тут в диалогах и нашел ссылки на квесты с индексами 1121 и 1124. Оба, похоже, воровские, но не помню, чтобы мне такие встречались в игре. Может ли кто-то из наших моддеров узнать, что это за квесты?
TeMHbIu Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Вообще-то для получения пластида достаточно 8 очков навыка - 1 для догонки интелекта до 9 и 7 для получения динамита. Для догонки интеллекта нужно больше - для сборки динамита нужен ИН:18-19 (точно не помню ). //А бутыль зелья для интеллекта технологу пить не вовсем честно - то, что она работает для технарей - явный баг. Есть еще один вариант. С помощью Очка Судьбы. То есть? А что насчёт ловушек? Убийство ими тоже считается как личное?Нет, но эти двое гадов достаточно круты, полного инвентаря капканов на них может и не хватить.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 То есть?Там можно такое желание загадать… Чтобы враг критически промахнулся при следующей атаке. Критический промах в этом случае снимает 5% здоровья.По идее, двух очков на них должно хватить.
Korgan_F_NC Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Нет, но эти двое гадов достаточно круты, полного инвентаря капканов на них может и не хватить.. Ну так значит нужен не один инвентарь! Берем с собой компаньёнов(желательно непрокаченных), забиваем их ловушками или деталями для них. По прибытию в Войд убираем снаряжения сопартийцев и отправляем эту толпу нудистов воевать, к примеру с теми же воинами. Врятли они успеют кого-нить убить, только ранят, а сами помрут и в нашем распоряжении окажется целый склад ловушек. Там можно такое желание загадать… Чтобы враг критически промахнулся при следующей атаке. Критический промах в этом случае снимает 5% здоровья.По идее, двух очков на них должно хватить Вот это я чёт не совсем понял. По-моему двух или даже четырёх крит. промахов на одного воина не хватит. Впрочем этот способ можно скомбинировать с ловушками.
TeMHbIu Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Оба, похоже, воровские, но не помню, чтобы мне такие встречались в игре.Тоже находил уже{Вот. Отнесите эту сумку Адаму Максвеллу. Он живет в Каладоне.} {Вот. Отнесите это Миссис Моргану. Она живет в Роузборо.} Но только в диалогах.. Видать Тройка опять не доделала чего-то.. Хотя в диалоге Мс Морган (матушка маэстро взлома) точно прописна "отдача" этой посылки. Для Адама Максвелла вроде тоже.. Также эти квесты отмечаются в игровом журнале (в списке заданий) А вот поиски того, кто выдет эти квесты - ни к чему не привели.. Не нашел Там можно такое желание загадать… Чтобы враг критически промахнулся при следующей атаке. Критический промах в этом случае снимает 5% здоровья.По идее, двух очков на них должно хватить.5%..? может 50%?..Но все равно в журнале это отметится как убийство. Т.к. НПС помирает в процессе сражения. Так что не подходит вариант.. ( Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 5%..? может 50%?..Нет, именно 5. 50 было бы слишком уж много. Вот это я чёт не совсем понял. По-моему двух или даже четырёх крит. промахов на одного воина не хватит.Конечно, не хватит. Поэтому доводить их здоровье до 5% придется самому. Кстати, совершенно все равно, каким образом.Но все равно в журнале это отметится как убийство.А вот и нет! По крайней мере, у меня не засчитывается.
thorn Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Такой вот вопрос. Копался я тут в диалогах и нашел ссылки на квесты с индексами 1121 и 1124. Оба, похоже, воровские, но не помню, чтобы мне такие встречались в игре. Может ли кто-то из наших моддеров узнать, что это за квесты? Похоже это не вставленные в игру квесты воровского подполья... Они не похожи на обычные квесты подполья... По идее, заказчики должны быть в Таранте... Названия диалогов квестодателей очень красноречивы: 01735TU_1124.dlg 01737TU_1121.dlg Пока не нашел, кто бы это мог быть... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Ронвен Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 а есть какой-нибудь способ разъединить брелок с ключами?
Wight Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 а есть какой-нибудь способ разъединить брелок с ключами?Нет, насколько я знаю. А зачем? 01735TU_1124.dlg01737TU_1121.dlg Пока не нашел, кто бы это мог быть... МБ, стоит проверить бродячих участнегов Воровского Подполья, а также вззхоббитшу на вокзале. У Тадеуса, по крайней мере, свой диалог.
thorn Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Из диалогов понятно, что заказчик сам должен подойти к Персонажу...или заказчики - вероятно это два разных НПС... может быть при определенных условиях.... вероятно должен быть скрипт, вызывающий "к жизни" этих НПСей... но его или нет, или он недоработан.... Вот еще... Вчера вдруг обнаружил второго торговца-изобретателя в Таранте... А сколько их вообще в игре и где они находятся? Может быть и в Эшберри такой где-то нычкуется? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 А где ты его нашел? Кстати, на заметку — если хотя бы попытаться восстановить эти квесты, получилось бы неплохое дополнение для Мода.
Рекомендуемые сообщения