TeMHbIu Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 1) где находится эксперт по увороту? Если не ошибаюсь, в Черном корне - между доками и мэрией на островке ходят три дядьки - один из них эксперт по нескольким боевым навыкам, в том числе и по увертливости. 2) зачем нужны "Рукововдства по ...." в институте Таранат?Схемы в игре можно не только изучать, но и находить. Для каждого компонента в найденной/купленной схеме указаны цифры в углу - это и есть требуемые знания техн. дисциплины.По мере изучения снандартных схем эти навыки и так возрастают. Но для купленных/найденных схем не всегда достаточно. А каждое руководство дает бонус к определенному технологическому навыку на число очков, равное интеллекту. То есть при ИНТ=15, две книги дадут бонус +30 к определенной техн. дисциплине. Пример: Схема "Шумовой манок" требует - Детали Часов - [80-Механика] - Конденсатор - [20-Электричество] Допустим, механику прокачивали и навык достаточен, а электричеством вообще не занимались. Тогда берем нужное кол-во пособий по электричеству. и можем собирать. P.S. Руководства дают бонус, когда находятся в инвентаре. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
firexsis Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Собрал винтовку с оптикой. Скорость атаки "6". Дмг: 10-30. Но она почти бесполезна при скорости 6. До этого сам собрал автоматическую винтовку на 19 скорости, чему был очень рад - 4 выстрела за ход. Здесь же только один выстрел на макс 30 дмг. В общем я не знаю что делать. Играл в Фоллаут так там была похожая ситуация но было легче изза критикалов, ну то есть при точности 100% срабатывал очень убойный критикал. В Арке такого не наблюдаю. Огнестрелы прокачаны на макс + эксперт. Что делать?
Arad Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Сидеть в Таранте до тех пор пока у торговца огнестрельным не появится схема механизированой винтовки (скорость тебе понравится) а так можно только ловкость вкачивать для увеличения очков действия или зелье скорости выпить в критической ситуации (оно хоть и магическое, но у меня и на технаря действовало, хотя может Арк у меня багнутый) а со снайперкой ничего сделать наверно нельзя (ну разве что найти схему снайперского пистолета он из нее делается и скорость вроде больше при том же уроне) во всяком случае я не знаю методов повышения шансов крит. удара для технарей. Подскажите, где взять лавовый камень, если в шахтах чёрной горы, они кончились (в начале наверное все продал) и клан колеса тоже весь облазил, нету. Подскажите, а то подношение Альбериху нечем делать... дварфы-кузнецы в клане колеса или каладоне иногда продают его ...and darkness his child...
TeMHbIu Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 так можно только ловкость вкачивать для увеличения очков действия или зелье скорости выпить в критической ситуации (оно хоть и магическое, но у меня и на технаря действовало, хотя может Арк у меня багнутый)Гранд Фикс тоже этот "баг" не устраняет, так что можно пользоваться завсегда Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Кира Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Можно ли найти Heartstone где-нибудь кроме деревни бедокаанов? Я их все продала, потом узнала, что нейтральным богам надо приносить жертвы ещё раз...
TeMHbIu Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Увы - нет. Сердцекамни (в размере штук 4-5) есть только в бедокаанских болотах. Кстати, не только для подношений богам они нужны. Еще один нужно было оставить камешек на схемку одного полезного ключика Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Degradent Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Несколько раз проходил "Арканум" и все время техником, и ни разу магом. Вот решил исправить положение и прохожу эльфом-магом. И у меня сразу стока всего "интересного" произошло: Док Робертс(терапевт из Туманных Холмов), как всегда, предложил спасти банк от грабителей. Только вот меня убили и я попал за карту, сам голышом, рядом чемодан со шмотками, оружием и платьями, а рядом чувак - владелец магазина(со мной не разговаривает), но вот только вокруг голая трава и ни одного намека на квест, да и я не я, а человек по имени "None". Попадал ли еще кто-нить в такую вот ситуацию и как из нее можно выбраться? Это первый вопрос. Вопрос второй состоит в следующем: В магическом мече(80% маг. силы), которым награждает магов Док Робертс, при нажатии, расположенного слева от ячеек с предметами, значка магии, в окне под ними появляется штучка с несколькими квадратными впадинами(наподобие впадин сверху, где можно "отпускать" вызванных существ). Что это за впадины, для чего они и как их использовать?
Arad Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 В том месте мой персонаж появлялся лишь тогда когда я пытался загрузить сохраненную в не модифицированном модуле Арканума игру в его модифицированной версии (или наоборот), то что ты там появился после смерти наверно баг, в любом случае игровой метод попасть в это место лишь один - во время создания персонажа, попав туда другим методом ты оттуда не вылезешь (с помощью игровых методов), телепортация помогла бы, но ты там 1-го уровня с 5 очками на распределение, так что только два варианта – начать заново или загрузиться до печальной кончины твоего перса. По поводу меча, есть магические предметы с которых можно налаживать заклинания не тратя при этом никаких усилий со своей стороны, в тех впадинах должны быть символы тех заклинаний которые ты можешь накладывать с этого предметы, если они все пусты – увы тебе не повезло. К наиболее распространенным представителям таких вещей относятся посохи лечения, мага, шамана, а также меч Тихих Вод (первые три у магических торговцев есть, а последний думаю, ты уже находил – в Тихих Водах или у любого магического кузнеца). У многих из них есть заряды, использовав которые предмет становится бесполезным мусором, заклятья которые имеют продолжительный эффект кушают эти же заряды. ...and darkness his child...
Гость Кира Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ключик мне уже не нужен - я сейф по незнанию фэйт-поинтом взломала. Обидно, конечно, что не предусмотрен альтернативный вариант для алкоголиков, пропивающих ценные вещи.
Гость Degradent Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Arad, спб за помосч.
TeMHbIu Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Обидно, конечно, что не предусмотрен альтернативный вариант для алкоголиков, пропивающих ценные вещи.Ну, таким алкоголикам торжественно вручаются памятные Fate-поинты, которые пропить уже сложнее - они и есть альтернативный вариант во многих случаях.. Например, стырить доспех прямо с бодрствующего человека, не имея при этом навыка воровства...)) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Например, стырить доспех прямо с бодрствующего человека, не имея при этом навыка воровства...)) У меня подобные действия обычно являются единственным способом расходывания этих фэйт-пойнтов... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Кира Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну, таким алкоголикам торжественно вручаются памятные Fate-поинты, которые пропить уже сложнее Увы, но на алтарь Fate-поинты не положишь. Ладно, в следующее прохождение благославлюсь.
thorn Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А что, все пять\четыре (если один использован по назначению) камней проданы? И у торговцев их более в продаже нет? Тогда видимо действительно в следующий раз (больше в игре их нигде нет)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня подобные действия обычно являются единственным способом расходывания этих фэйт-пойнтов...Не, у меня кроме столь хамского воровства иногда fate расходятся на создание дружественной реакции у- Спутников, бывают ссоры в партии - Торговцев - при "мастерстве" азартных игр технологом все компоненты нахаляву выигрываю у изобретателей (включая их личные вещи ) - естес-но со временем в торгашах закипает состояние близкое к ненавистному... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения