Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И правда странновато..Недавно переигрывала, у меня ГФ стоит, но кинжальчик как был просто магическим, так и остался. А кинжал этот ты в руки не бери лучше...а то мало ли что=)А отрицательные стороны у всего проклятого шмотья разные. Пример: отравленные перчатки всех травят (очень легко с их помощью убирать персонажей), Броня из Бангеллианских Глубин - лишает усталости и травит..много чего.

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

Есть еще весьма неприятный меч - "Клинок Черного Камня" - сбивает ловкость на 4 пункта вниз...

А есть наоборот полезные вещи: Кольцо, которое делает тебя невидимым и жрет усталость и здоровье, но есть баг - если усталость ниже нуля - падаешь в обморок и снимаешь кольцо, а эффект остается :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Благодарю за помощь=) Благодаря вам я лублю эту игру)

Подскажите плз как бедному дварфу зарабатывать на жизнь? Почти все деньги уходят на пули для "Хорошего револьвера"(самоделкин :) ). Прошу предлгать варианты для технологов=)

Опубликовано

Способ раз:

самое простое - Сильный яд

Покупаем ингредиенты по 20р

а на выходе получаем 3 банки по 50р

Далее основной доход:

Граната (порох+банка)

- стоимость производства ок 50-100р

- стоимость продажи ок 600р

"Оптический прибор" (очки+детали часов)

- стоимость производства ок 50-100р

- стоимость продажи ок 800-900р

Все это добро будут скупать торговцы хламом (в Таранте - в доках мужик стоит напротив борделя). А гранаты также понравятся торговцам-огнестрелам

Таким образом скопить деньжат технарь может и без развития навыка торговли.

Способ два:

Любой техник, если планирует изучать схемы, качает интеллект. А именно этот параметр является ключевым для навыка азартных игр. Смекаем? Без особо сильных затрат опыта постепенно развиваемся до Мастера, и большинство покупок будут проходить бесплатно.. :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Кстати, допустим я купил ингредиенты в Универмаге(Тарант). Но когда опять хочу купить этих ингредиентов нет -_- Я так понимаю надо отходить подальше и ждать один день?

Если я буду так часто ждать дни - это повлияет на игровой процесс?

Опубликовано

не будет. я так батарейки делал для Тесла ружья. Ждал неделю или даже две

А вариант с прокачиванием взлома не идет? Я еще ни разу без этого не играл. В итоге где-то на 15 уровне вопрос денег вообще исчезал

Опубликовано
Если я буду так часто ждать дни - это повлияет на игровой процесс?

Время в игре не ограниченно.... не повлияет... :)

А на счет денег - можно вначале и по помойкам пошарить, там много чего для продажи можно найти (и не только для продажи)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А вариант с прокачиванием взлома не идет? Я еще ни разу без этого не играл. В итоге где-то на 15 уровне вопрос денег вообще исчезал

Нет благодарю=) Я ведь техник и не подобает дварфу воровать чужое :derisive:

А деньги не хочу превращать в цель, это ведь не мморпг или hack&slash.

Опубликовано

для убеждения надо забить линеечку полностью и желательно в Эшбери памятник помочь установить(иначе квест не будет синим, он вас не уполномочит и не даст книжку). Тогда после посещения Каладона(кажется) появится мистер Вилоусби (в Таранте, рядом с кладбищем дом) Он предложит убедить короля Каладона присоединиться к ОК (он в ратушу уедет, после того как его на улице поймать). Научит или нет - зависит от результатов убеждения

Идентить можно у бабки, которая живет на отшибе (выйти из метро в доках и идти на юго-восток)

Опубликовано

для убеждения надо забить линеечку полностью и желательно в Эшбери памятник помочь установить(иначе квест не будет синим, он вас не уполномочит и не даст книжку). Тогда после посещения Каладона(кажется) появится мистер Вилоусби (в Таранте, рядом с кладбищем дом) Он предложит убедить короля Каладона присоединиться к ОК (он в ратушу уедет, после того как его на улице поймать). Научит или нет - зависит от результатов убеждения

Линеечку "Убеждение" заполнил полностью а у кого купить Эксперта?

Опубликовано

Мдя... мне везёт на проклятые вещи! :mag:

9a63249b84a15bfe8a17d2a97847.jpeg

8458c82b20a6c29e1a936dae1f18.jpeg

Эм... это хорошо или плохо?

Да и еще, забрел я в одно подземелье:

52fa4e96b8f72712f8af4086dcb5.jpeg

В этом подземелье очень много упырей(6 лвл где то) и слизняков. Патроны там у меня быстро кончились, но а когда я заметил что при смерти одного вражины другие не разбегаются как обычно, я понял что это мне еще рано здесь. Блин бегаю пока что только с хорошим револьвером. А по теме:

Бутылки не лечат! Это потому что я механик? Как тогда механику лечится?? о_О

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...