Furniture Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Никто не подскажет - это глюк или что: начал дварфом техником играть, после пауков в шахте Бесси Тун здоровье упало до 18, зелья и заклинания понятно не работают - но сон и бинты тоже не помогают ???
Fiona El Tor Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 1 - кто лечит бинтами тебя? Лечение прокачано? 2. Может, паук откусил тебе жизненно важный орган? Изучи историю болезни в дневнике 3. Попробуй таблетки легкого-среднего-сильного лечения, сделанные гербалистами Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Furniture Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ну обычно травмы сказываются на характеристиках - уменьшают и краснеют, тут ничего не изменилось лечил себя сам, на 1 или два пункта лечение увеличил - там не было вообще никакого эффекта, ни "не удалось", ни "удалось" но не повысилось здоровье таблетки? посмотрим
Гость WarDog Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Нужна помощь по прохождению квеста с Кланом Железа! Значит я нашел в музее Таранта ящик, который вскрыть нельзя, поставил критический успех на взлом и обнаружил там карту и три барабана. Затем в указанном на карте месте вставил барабаны в машину и узнал о книге Правды Дюрина. Нашел книгу, там была карта с отметкой Железного клана. А чтобы туда войти, надо сделать ключ из мифрилловой руды и какого то кристалла. Руды у меня завались, а где взять кристалл???
TeMHbIu Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 1) Ключ из руды и кристала нужен не для вохда туда, а для открытия сейфа в музе.. Но с этим, как вижу, ты справился 2)А кристал (сердцекамень) в количестве нескольких штук раскидан по деревне ящеров (квест на поиск эльфа-охотника в Кинтаре) 3) Ключ железного клана - эт синяя стеклянная побрякушка, что лежит под стеклянным колпаком в Первом Храме Панарии (Каладон) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
firexsis Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Объясните мне пожалуйста почему при пошаговом режиме боя тратятся пункты усталости а при обычно режиме не тратятся? о_О Играю дварфом. Да и еще почему я при пошаговом режиме почти не попадаю и одни критические промахи? о_О
Korgan_F_NC Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Объясните мне пожалуйста почему при пошаговом режиме боя тратятся пункты усталости а при обычно режиме не тратятся? о_О При каких условиях они тратятся? При ударах по персу - само собой. При движении с обнажённым оружием усталость тоже тратить, просто в реалтайме это не так заметно. Да и еще почему я при пошаговом режиме почти не попадаю и одни критические промахи? о_О А чёрт его знает... Допустим у меня в реалтайме тож немало промахов бывает, но если скорость удара от 13 и выше, то это просто не замечаю... Ну и всё зависит от степени мастерства перса и врагов)
TeMHbIu Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Да и еще почему я при пошаговом режиме почти не попадаю и одни критические промахи? о_О Нечто похожее замечал в одном случае:Если у персонажа не хватает силы на данную оружку - в инвентаре (в руках) фон вокруг неё выделяется красным и появляется надпись, нечто вроде "MCT: 12". То есть для нормального использования требуется сила от 12 и выше. А если силы меньше - чаще промахи, меньше урон и т.п. Так же замечено, если дать кому-либо из спутников такое "тяжелое" для них оружие, то пошаговом режиме НПС может вообще стоять и не атаковать. А в реал-тайме худо-бедно, но все же дерется.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
firexsis Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Эм... продолжаю поражаться красотами Арканума и понимать что другие рпг(типо Морровинд,мморпг и тра ля ля ) примитивизм... Ой о чем это я=) Обясните плз, для чего нужен зачарованный кинжал? Нашел в шахте ТХ. Да и еще, играю за технолога дварфа с пистолетом. Нашел две вещи магические, опознал. Вопрос: В маг.вещах пишет сколько доступно маг. силы, это что значит? Да и будет ли мне минусы при ношении магических вещей технологом? Мож я стану невезучим? А нашел Белую Малую Робу. Зы Технологи мне понравились х_Х
firexsis Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ах да и еще: У тренеров надо обучаться по порядку? Ну допустим ученик у полицейского, потом мастера нахожу, а потом эксперта беру Дока Робертса? Просто я попробовал и можно сразу у Дока. Последствие от этого будут?
Korgan_F_NC Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Обясните плз, для чего нужен зачарованный кинжал? Не для чего конкретного, просто магический кинжал. Сражаться им можно ) В маг.вещах пишет сколько доступно маг. силы, это что значит? Это значит насколько процентов будет использоваться магические св-ва вещи(в описани предмета дополнительные плюсы в скобках). Т.е. если 100% вещь будет давать плюсы которые написаны в описании. Если 50% то от плюсов в скобках можно отнимать половину. При 0% вещь почти нечем не будет отличаться от обычных. Да и будет ли мне минусы при ношении магических вещей технологом? Мож я стану невезучим? Защищать подобная роба прокачанного технолога почти не будет, т.е. толку её носить нет. А если ещё технолог будет использовать магическое оружие, то число критических промахов резко возрастёт. То же будет если маг решит воевать техно-оружием. У тренеров надо обучаться по порядку? Ну допустим ученик у полицейского, потом мастера нахожу, а потом эксперта беру Дока Робертса? Просто я попробовал и можно сразу у Дока. Последствие от этого будут? Обучаться по порядку ученик-эксперт-мастер. Нельзя стать экспертом не будучи учеником, как и нельзя стать мастером, не будучи экспертом. P.S. firexsis не пиши 2 поста подряд, лучше дополняй первый
firexsis Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Эм... у меня какой то странный кинжальчик:
Korgan_F_NC Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Кинжальчик магический, проклятый. Это означает, что у него есть отрицательные воздействия на персонажа. Какие - я точно не знаю. Хм... Он через Grand_Fix стал проклятым? Насколько я помню в оригинале он просто волшебный должен быть...
firexsis Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Я сначала установил ГФ а потом начал играть в игру. Нашел данный кинжал в сундуке в шахте. Там еще волк(не-хилый) бегал и ловушка в тупике была.
TeMHbIu Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Я сначала установил ГФ а потом начал играть в игру. Нашел данный кинжал в сундуке в шахте. Там еще волк(не-хилый) бегал и ловушка в тупике была. Этот кинжал (в шахтах ТХ) действительно проклятый - "кинжал Дурака" звалси А выглядит как зачарованный. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения