Wight Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот это надо бы проверить. Нет, кстати, сейва перед отбытием в Войд?.. После Вашей смерти Керган вернулся в Арканум. Он преуспел в уничтожении всего живого. Сейчас Арканум представляет собой выжженную землю, о нем сохранились только воспоминания Не понял, как можно получить такой результат. Смерть героя — это же GameOver… О_о То, что Темные Эльфы долгие годы обманывали Панарий, стало известно, наконец, всему миру. Александр стал новым Верховным Жрецом Панарий. Он написал новую главу в Архэон. Она была основана на его беседах с Живущим. Вопрос тот же. В теории, понятно, что нужно сделать — найти дневник Маннокса и рассказать обо всем Александру, но у меня такого почему-то никогда не было. Или я что-то упустил?
Fiona El Tor Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Вопрос тот же. В теории, понятно, что нужно сделать — найти дневник Маннокса и рассказать обо всем Александру, но у меня такого почему-то никогда не было. Или я что-то упустил? А рассказ после посещения липовой гробницы и демонстрация черепа одному из служителей церкви ( Забыла его имя напрочь, тот, который не гном ) не играет тут роли? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Wight Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Вряд ли, это же сюжетный квест. Его невозможно пропустить.
Fiona El Tor Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Пропустить невозможно, но череп можно и не взять... хотя я не уверена, что тогда квест зачтется.. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Wight Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Так археолог ведь просит ему именно череп принести (вообще-то, часть скелета, но из скелета в саркофаге только череп ). Не приносишь → не открывается ветка в разговоре с Гюнтером о настоящем месте упокоения Насреддина → сюжет застрял.
Fiona El Tor Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ах вот как... ну да, значит - склероз Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TeMHbIu Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 После Вашей смерти Керган вернулся в Арканум. Он преуспел в уничтожении всего живого. Сейчас Арканум представляет собой выжженную землю, о нем сохранились только воспоминания Не понял, как можно получить такой результат. Смерть героя — это же GameOver… О_о Именно! Если мы соглашаемся с теорией Кергана - так и будет. Плюс, могу ошибаться, но все-таки, если ГГ умирает уже в войде (убит Керганом в бою) то мы видим уже не "привычную" картинку с могилкой и лопатой, а слайд с упокоенным арканумом... и текст за кадром.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Если мы соглашаемся с теорией Кергана - так и будет. Да это-то я знаю. Меня интересует именно если ГГ умирает уже в войде (убит Керганом в бою) Пробовал давать ему себя запинать. Не выходит такой концовки. Обычная могилка с лопатой.
TeMHbIu Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Пробовал давать ему себя запинать. Не выходит такой концовки. Обычная могилка с лопатой. Ну, значит запамятовал.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость @Solomko Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Такая беда. Достал я знаменитый черепок с саркофага, в главном храме Пенари. Теперь хочу выйти оттуда, а не могу. Двери закрыты на замок Как быть?
DRILL Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Можно выломать\взорвать\взломать двери Вроде бы есть магия,которая отпирает двери(но точно не помню,может быть она всего лишь снимает с них заклятие) Воспользоваться магией выход,которая переносит к выходу Или воспользоваться магией телепорт,которая переносит в заранее известный город
Fiona El Tor Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 нууу... вообше-то можно пройти тем же путем, каким попал туда... Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость @Solomko Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Fiona El Tor, вродебы такого пути нет
Fiona El Tor Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 смотри внимательно - кликабельная трещина в стене Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Furniture Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 а я просто ключ у стражника украл и не парился с канализацией у меня с Керганом вышло интереснее, я с ним согласился, но не стал убивать других, а сказал ему что я решил стать богом один, и запинал его. Показали слайд с разрушениями и скелетом, но текст был неадекватный - вы вернулись с Керганом и упокоили всё, а ПОТОМ подрались, вы победили
Рекомендуемые сообщения