Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это надо бы проверить. Нет, кстати, сейва перед отбытием в Войд?..

После Вашей смерти Керган вернулся в Арканум. Он преуспел в уничтожении всего живого. Сейчас Арканум представляет собой выжженную землю, о нем сохранились только воспоминания

Не понял, как можно получить такой результат. Смерть героя — это же GameOver… О_о

То, что Темные Эльфы долгие годы обманывали Панарий, стало известно, наконец, всему миру. Александр стал новым Верховным Жрецом Панарий. Он написал новую главу в Архэон. Она была основана на его беседах с Живущим.

Вопрос тот же. В теории, понятно, что нужно сделать — найти дневник Маннокса и рассказать обо всем Александру, но у меня такого почему-то никогда не было. Или я что-то упустил?

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вопрос тот же. В теории, понятно, что нужно сделать — найти дневник Маннокса и рассказать обо всем Александру, но у меня такого почему-то никогда не было. Или я что-то упустил?

А рассказ после посещения липовой гробницы и демонстрация черепа одному из служителей церкви ( Забыла его имя напрочь, тот, который не гном :)) не играет тут роли?

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Пропустить невозможно, но череп можно и не взять... хотя я не уверена, что тогда квест зачтется..

Опубликовано

Так археолог ведь просит ему именно череп принести (вообще-то, часть скелета, но из скелета в саркофаге только череп :)). Не приносишь → не открывается ветка в разговоре с Гюнтером о настоящем месте упокоения Насреддина → сюжет застрял.

Опубликовано
После Вашей смерти Керган вернулся в Арканум. Он преуспел в уничтожении всего живого. Сейчас Арканум представляет собой выжженную землю, о нем сохранились только воспоминания

Не понял, как можно получить такой результат. Смерть героя — это же GameOver… О_о

Именно! Если мы соглашаемся с теорией Кергана - так и будет.

Плюс, могу ошибаться, но все-таки, если ГГ умирает уже в войде (убит Керганом в бою) то мы видим уже не "привычную" :) картинку с могилкой и лопатой, а слайд с упокоенным арканумом... и текст за кадром..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
Если мы соглашаемся с теорией Кергана - так и будет.

Да это-то я знаю. Меня интересует именно

если ГГ умирает уже в войде (убит Керганом в бою)

Пробовал давать ему себя запинать. Не выходит такой концовки. :dntknw: Обычная могилка с лопатой.

Опубликовано
Пробовал давать ему себя запинать. Не выходит такой концовки. Обычная могилка с лопатой.
Ну, значит запамятовал.. :alcoholic:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Такая беда.

Достал я знаменитый черепок с саркофага, в главном храме Пенари. Теперь хочу выйти оттуда, а не могу. Двери закрыты на замок :(

Как быть?

Опубликовано

Можно выломать\взорвать\взломать двери

Вроде бы есть магия,которая отпирает двери(но точно не помню,может быть она всего лишь снимает с них заклятие)

Воспользоваться магией выход,которая переносит к выходу :)

Или воспользоваться магией телепорт,которая переносит в заранее известный город

Опубликовано

нууу... вообше-то можно пройти тем же путем, каким попал туда... :lol:

Опубликовано

а я просто ключ у стражника украл и не парился с канализацией

у меня с Керганом вышло интереснее, я с ним согласился, но не стал убивать других, а сказал ему что я решил стать богом один, и запинал его. Показали слайд с разрушениями и скелетом, но текст был неадекватный - вы вернулись с Керганом и упокоили всё, а ПОТОМ подрались, вы победили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...