Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Нет вопроса.

2. Да. Только качать.

3. Есть. В Каладоне и в ККолеса. И то, и другое, и третье (мифрил).

userbar_008.gif

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
можно ли как то сказать что б не творил ее

Нельзя. Вирджил, впрочем, довольно сообразительный малый, и если здоровья потеряно немного, а склонность к Технологии высокая, то тратить силы он не будет. А вот если герой при смерти, то наш священник из кожи вон вылезет, но попытается его излечить.

Опубликовано

1. Возьми Джайну в Дернхольме и насобирай ей цветов - пусть лечит тебя таблетками.

2. А Максим из Каладона разве не починит сбрую?

3. Да, Мифрила маловато... зря не разбрасывай. Но на квесты и броньку ( или что там из нееклепается) должно хватить. Руда и сталь встречается чаще, но если ты анмаешься усердно кузнечеством - лучше складируй.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

У меня ряд вопросов:

1) когда берешь квест на сопровождение девочки-эльфийки в Тарант, в том случае, когда у тебя обаяние (или красноречие?) раскачано до максимума, она от тебя не отсоединяется сама по себе. А если принудительно выбросить ее из группы - вроде как и квест проваливаешь. Баг ли это? Если да, то как его исправить?

2) в свете пункта 1 - нельзя ли такой фокус выкинуть с доктором Робертсом? очень уж хочется его захватить с собой :);

3) насколько я понял из этой темы, квест с черепами эльфов близнецов в Таранте - нелинейный? Я знаю только одну возможность его пройти - взять задание у Ц. Чезарре (или как его там) и потом забрать их силой. Есть ли другой путь?

4) в таранте в бочке возле трапа на один из кораблей лежат драгоценности гномов (как-то так называются). По внешнему виду похожи на мешочек с противоядием, которое делают технологи. Зачем нужен этот предмет?

Опубликовано
4) в таранте в бочке возле трапа на один из кораблей лежат драгоценности гномов (как-то так называются). По внешнему виду похожи на мешочек с противоядием, которое делают технологи. Зачем нужен этот предмет?

Это один из квестов Воровского Подполья Таранта... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

У меня ряд вопросов:

1) когда берешь квест на сопровождение девочки-эльфийки в Тарант, в том случае, когда у тебя обаяние (или красноречие?) раскачано до максимума, она от тебя не отсоединяется сама по себе. А если принудительно выбросить ее из группы - вроде как и квест проваливаешь. Баг ли это? Если да, то как его исправить?

2) в свете пункта 1 - нельзя ли такой фокус выкинуть с доктором Робертсом? очень уж хочется его захватить с собой :);

3) насколько я понял из этой темы, квест с черепами эльфов близнецов в Таранте - нелинейный? Я знаю только одну возможность его пройти - взять задание у Ц. Чезарре (или как его там) и потом забрать их силой. Есть ли другой путь?

1). Есть такой баг. При прибытии на место в Тарант она не отсоединяется. Надо дождаться, когда ударит гонг. возвещающий о выполнении квеста (на мосту в Таранте естественно), а потом выставить ее из группы вручную.

2). Можно. Ищи материалы по трюковому присоединению фигур (с помощью 2 заклинаний).

3). Есть. И много. Например, взломать дверь, дождаться, пока огр и крыса побегут к тебе, а потом удирать со всех ног. Они бегают не быстро, а вид Таранта, разгромленного одной-единственной крысой не может не радовать. Затем можно выбивать черепа будучи невидимым (заклинание или Кольцо Теней). Можно магически присоединить огра и крысу. И т.д. :)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Вопрос, для любителей разнообразных прохождений игры.

Что будет говорить диктор в эпилоге, если:

- Не возвращать Логейра на трон Клана Колеса.

- Выполнить квест по нахождению Железного Клана, имея Магнуса в команде.

…И будет ли он вообще что-то новое говорить…

Опубликовано

1) Если Громовика на трон НЕ возвращать, но вместе с Магнусом отыскать Железный Клан. То сначала тангары впадут в междоусобные разборки, которые и остановит новый король - Магнус. И все будут жить долго и счастливо.

2) Если Громовика на трон НЕ возвращать и НЕ посадить Магнуса править в Железном клане, то вражду остановит Рандвер (Король-ожидающий) но значительно позже и с потерями.. Тангары так и будут продолжать скрывать свои шахты и технологии от других рас.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Угу. Меня, вообще, больше интересуют скрины, которые будут при этом показывать.

По-моему, при Магнусе-короле на скрине будет какой-то автоматон, нет?..

Ладно, а если не возвращать Громовика на трон, убить Рандвера и оставить Магнуса в Таранте — текст как-то изменится?

Опубликовано

Пробовал присоединить дока Робертса: раскачал харизму до 20, а потом пошёл выполнять квест по защите банка. Фиг там! После того, как умирает последний налётчег, доктор отсоединяется от группы :(

Если Громовика на трон НЕ возвращать, но вместе с Магнусом отыскать Железный Клан. То сначала тангары впадут в междоусобные разборки, которые и остановит новый король - Магнус.

Стесняюсь спросить: а как он вернётся из Пустоты обратно в Арканум?

Опубликовано
По-моему, при Магнусе-короле на скрине будет какой-то автоматон, нет?..
Да, с красным глазом :)

А Если Вернуть Лугаира, то есть скрин с ним, сидящим на троне в клане колеса

Ладно, а если не возвращать Громовика на трон, убить Рандвера и оставить Магнуса в Таранте — текст как-то изменится?
Изменится. Упоминания про Рандвера не будет. А в остальном так же: Без сильного короля пошли кровавые разборки, потом стихили, а тангары навечно изолировали себя от внешнего мира.

Для негативных раскладов гномьих разборок одна картинка - полузаваленный тоннель с остатками механизмов, доспехами, оружием и скелетами (со следами насильственной смерти :dwarf:)

UPD

Стесняюсь спросить: а как он вернётся из Пустоты обратно в Арканум?
Гм, Магнус? Из финальных слайдов и комментариев вытекает, что в большинстве случаев вся комманда Живущего вернулась наверх.

А иногда и вместе с Бэйном из Кри :orc: (если взять его в партию в Войде), которого возвращать-то и не следовало бы...

Пройди игру до конца и послушай финальную речь диктора :derisive:

Опубликовано
Изменится. Упоминания про Рандвера не будет. А в остальном так же: Без сильного короля пошли кровавые разборки, потом стихили, а тангары навечно изолировали себя от внешнего мира.

А, точно. Покопался в игровых ресурсах. Есть там такое.

Бейн, кажется, устроит бойню только если отдать ему Бангеллианский Бич?

Опубликовано
Бейн, кажется, устроит бойню только если отдать ему Бангеллианский Бич?
Гм.. На том сплэше изображен не Бич, а Меч Криггида (или как там его..), который в пещере в Войде валяется.

Если в команде есть Бэйн, то после победы над Керганом (уже за кадром) варвар просит сей трофей на память.. А потом разносит им пол-Таранта :dwarf:

Опубликовано

Ах да, точно. Кривой Меч Криггирда. У меня он, кстати, потребовал железяку сразу же, как я ее подобрал, уж не знаю, почему. :) Но результат тот же.

А когда ему можно пообещать возвращение в Арканум, ложь или правда тут значение имеет?

Опубликовано

По-моему, нет.. Единственный выход - оставить Бэйна (выгнать из группы) или хиругрическое вмешательство... :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...