Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если у вас возникло сразу несколько вопросов по прохождению игры, задавайте их здесь

cool.gif

1. Тулла-город магов Аркэйнума, попасть в который не посюжетной линии игры практически невозможно, но, как известно, слово "практически" не означает полный отрицательный о твет обрекающий нас на неудачу, оно наоборот, подаёт нам некоторый шанс. Посему я решил попросить вас о совете, который помог бы мне попасть в Туллу хотя бы в середине сюжетной линии игры.

2. Несметное колличество раз видел напечатанное людьми о том, что они "мочили" Кергана с первого же запала огнемёта. Правда ли это, или же простой вымысел? Если да, то по какой приблизительной схеме можно пройти весь Arcanum ~ за 1-2 часа?

3. Возможно ли стать мастером всех навыков, не используя, при этом, читерские программы?

4. Реально ли сделать из Сога война-целителя?

5. Док Робертс. Возможно ли присоединить его к себе на всю игру?

wink.gif

734056413bed.gif
  • Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если у вас возникло сразу несколько вопросов по прохождению игры, задавайте их здесь

cool.gif

1. Тулла-город магов Аркэйнума, попасть в который не посюжетной линии игры практически невозможно, но, как известно, слово "практически" не означает полный отрицательный о твет обрекающий нас на неудачу, оно наоборот, подаёт нам некоторый шанс. Посему я решил попросить вас о совете, который помог бы мне попасть в Туллу хотя бы в середине сюжетной линии игры.

2. Несметное колличество раз видел напечатанное людьми о том, что они "мочили" Кергана с первого же запала огнемёта. Правда ли это, или же простой вымысел? Если да, то по какой приблизительной схеме можно пройти весь Arcanum ~ за 1-2 часа?

3. Возможно ли стать мастером всех навыков, не используя, при этом, читерские программы?

4. Реально ли сделать из Сога война-целителя?

5. Док Робертс. Возможно ли присоединить его к себе на всю игру?

wink.gif

1. Я сам сейчас прохожу игру таким путём, что сюжетный ход не даёт мне возможности туда попасть. Вроде спрашивал и пробовал, но иного выхода, кроме как тупо напороться или попасть по известным координатам (известным не перснажу, а конкретно вам)...если нужны - любой тут может поделиться...можно ещё где-нибудь на сайте или на форуме поискать, там д.б. спико всех локаций....но не факт, что при таком варианте туда вообше пустят, да потом будут разговаривать...какова цель визита?

2. у-у-у-у...артмани))) но (уверен) найдутся те, кто знают...

3. у персонажа всего 65 очков распределения по достижению 50 уровня...на каждый навык надо минимум по пять очков, навыков 16, соответственно уже надо 80 очков...это не говоря о том, что профилирующие основные параметры (ловкость-обаяние-восприятие-т.д.) надо доводить до 18...если и есть такая возможность, то для её реализации нужны сложные математические подсчёты, знание спеллов, технологических примочек, зелий и шмоток, которые могут давать бонусы...если учесть благословения богов, то, возможно, теоретически это возможно...но считать мне влом, т.к. кажется, что ни фига не выйдет...

4. Тусовка развивается по стандартным схемам...Согг так не разовьётся никогда...

5. Только если использовать один чит-ход со спеллами, но эффект будет как от подчиения воли, ток навсегда...если так уж важно, то могут рассказать, как это сделать...без такого изворота он не присоединится...

Я - Генератор Тупых Вопросов...

\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\

Опубликовано

to_Blade.vs.Frost

2) Нет, когда впервые собрал огнемет - разочаровался: Во-первых, требует 15 силы, для нормальной работы, но и с тебуемым статсом его мощность невелика, да и радиус действия - 1-2 тайла...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

1. Цель "визита" такова: стать мастером одной из школ магии в начале или в середине сюжетной линии игры.

nono.gif

2. Ну, а сели наш герой - маг, он владеет заклинанием "сила земли" и "живость огня", на шее у него весит амулет Кейси, в левой руке - щит отражения заклинаний.

если и есть такая возможность, то для её реализации нужны сложные математические подсчёты

3. hello.gif

5. Докк Робертс является мастером стрельбы из огне - электро - стрельного оружия. К тому же он - мастер лекарь, который может воскресить вас из мёртвых всего лишь одним бинтом.

4. Реально ли заставить Согга вылечить кого-либо магическим заклинанием без потери маны и без использования свитков?

8_4_1451.gif

734056413bed.gif
Опубликовано
2. Ну, а сели наш герой - маг, он владеет заклинанием "сила земли" и "живость огня", на шее у него весит амулет Кейси, в левой руке - щит отражения заклинаний.

Это все к вопросу об огнемете? wacko.gif

Если да, то сильного мага, взявшегося пользовать огнемет, порвет в кусочки критическими промахами.. Не забываем, что технологическое оружие магам противопоказано...

Опубликовано
Если да, то сильного мага, взявшегося пользовать огнемет, порвет в кусочки критическими промахами..

Для того, чтобы выучить продиктованные мною заклинания, не обязательно быть "сильным" магом, достаточно лишь два очка распределения. Далее, если уж дело пошло о сильных и прокаченных героях, вполне реально сделать из главного NPC Arcanuma технолога, знающего всего два заклинания.

734056413bed.gif
Опубликовано

Даже так. если магиеский уклон слаб, то и сила заклинаний тоже невелика..

У тому же банальный Слонобой наносит повреждений больше, чем огнемет. Еще мощнее - механизированное ружье (Охотничье_ружо + Барабан_Револьвера +Автопогрузка)

Скорострельность такая, что Маэстро уклонения в полном доспехе держится всего несколько секунд...

Плюс персонажа всегда можно ускорить Электро-кольцами и бутылем ускорения (ктороый действует одинаково на всех, вне зависимости от техн/маг склонности)

На фоне всего этого добра огнемет идет в пень... ;)

Опубликовано
если магиеский уклон слаб, то и сила заклинаний тоже невелика..

Продиктованные мною заклинания иммеют одинаковый эффект при разных предрасположенностях к магии. Похоже, вы даже забыли их действия.

Вопросс номер два диктовался так:

Несметное колличество раз видел напечатанное людьми о том, что они "мочили" Кергана с первого же запала огнемёта. Правда ли это, или же простой вымысел? Если да, то по какой приблизительной схеме можно пройти весь Arcanum ~ за 1-2 часа?

Название темы таково:

Кому Нужна Помощь, Все Сюда!

Причём здесь различные "прибамбасы"?

734056413bed.gif
Опубликовано

1. Я надеялся, что если цель визита не связана с сюжетом, то всё будет нормально, однако только что проверял - в Туллу не пускают...в красноречии я только эксперт (им и останусь, т.к. убил короля Каладона), но всё равно я сомневаюсь, что даже мастерство что-либо изменило бы...страж говорит, что я не достоин; убив его, я становлюсь врагом всех жителей Туллы...воможно, выход и есть, но уже не в моём случае, т.к. я тут ещё и злодей, т.к. работаю в этот раз на Кана Хуа...может, тебе повезёт больше...444W 489S.

4. понятия не имею))) но думаю, что нет...

5. однако разрабами он не предназначен для совместного творчества...

Я - Генератор Тупых Вопросов...

\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\

Опубликовано
Вопросс номер два диктовался так:Несметное колличество раз видел напечатанное людьми о том, что они "мочили" Кергана с первого же запала огнемёта. Правда ли это, или же простой вымысел? Если да, то по какой приблизительной схеме можно пройти весь Arcanum ~ за 1-2 часа?
Название темы таково:Кому Нужна Помощь, Все Сюда!Причём здесь различные "прибамбасы"?
Хм, так и ответ на Ваш вопрос последовал сразу же - невозможно. Даже при высоких статсах персонажа, огнемет не даст требуемого результата (Сообщение #170)

А, как Вы выразились, "прибамбасы" начались с вашей же фразы:

Ну, а сели наш герой - маг, он владеет заклинанием "сила земли" и "живость огня", на шее у него весит... <...>
После чего лишь продолжилось отступление от изначального вопроса.

Опубликовано

э... кхм... граждане.

Это же не вопросы, это провокация.

Blade.vs.Frost уже зарекомендовал себя особо извращенным способами прохождения игры. Так что, полагаю, лучше будет, если он сам ответит на свои вопросы :wink:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

может я дурак, и не сумела найти это в поиске :) если да, дайте ссылочку :)

но что такоре место потерянных голосов и на..э.. зачем там это непонятное устройство? :)

Опубликовано

А черт его знат... Зачем-то надо :) Не помню. Что-то там откроется. Типа - вдова Миска раскажет о книге Дарина. Без МПГ - она (вроде б) это не сделает. Вроде так...

userbar_008.gif

Опубликовано

Всем привет.

У меня такие вопросы:

1)Играю технологом и на меня, что естественно, магия лечения, которую так любит на меня приминять вирджил не работает совсем. можно ли как то сказать что б не творил ее. Причем если ему вручаешь бинты он отлично тебя лечить бинтами, но! не в бою(пошагово) .В бою начинает бешенно коставать даж с бинтами. И потом кода начинают бить его у него уже нету на себя маны полечится.

2)Есть ли где то такой кузнец в игре, который ремонтирует без потери хп или только качать себя до уровня мастера?

3)еще игру не проходил полностью, поэтому такой вопрос - ограниченное ли количество руды и стали карликов в игре? потому как пока в продаже их не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...