Lanffir Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Так вот, у меня есть выбор - я могу убить того у кого есть ключ и пробраться в подвал или прокачать скилл lockpick и открыть дверь спокойненько. Что лучше? Просто выходит дисбаланс какой-то воин с 1 в Melee и 1 в lockpick или больше.... Ещё его можно разговорить при наличии красноречия... Не, ну тут ты перегнул с "узкоклассовостью"...в любом случае если нет желания мазохизмом заниматься придётся качать разные навыки...у тебя сейчас д.б. 12 или 11 свободных очков (не помню, одно ты кинул сам или биографию взял)...здесь есть такой момент, как становление учеником, экспертом и мастером в каждом навыке...этого в Фоле не было, это стадии, которые дают собственно бонусы за прокачанное умение, но самому стать кем-либо из этих ребят (цчеником, экспертом, мастером) ты не сможешь...нужны люди другие...а доводить твоё умение до одного из этих званий без кинутых туда очков они не будут - "опыта мало" скажут...уж очень это всё экономно...в Таранте сложновато скромно играть))) Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
Fiona El Tor Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Скромно играть можно, но теряются интереснейшие квесты на мастерство. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость Artemis Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Привет всем ценителям Арканума!!! У меня тут несколько вопросов, подскажите если знаете, буду благодарен, значит так: 1. Квест - закрыть портал Лайма Камерона, так вот свиток и две механические ловушки, которые для этого предлагались я продал, соответсвенно вопрос где мне достать что-то подобное, в магазинах ни разу не встречал. 2. Будучи в Таранте нашел безупречные рубины карликов и эссенцию блуждающих огней, в магазинах и на черном рынке не берут говорят что краденное не покупают(абсурд) так вот что мне с этим добром делать? 3. Тарант, Квест - черепа близнецов, так вот черепа я эти нашел и отдал полурослику из университета, но потом встретил чела в баре оказывается они ему тоже нужны, проблема в том что полурослик уже не хочет мне их отдавать, извечный вопрос Что делать?
Lanffir Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 1. Насколько я знаю, в магазинах их нет и быть не может, но, возможно, у технологов есть возможность собрать нечто подобное...также не уверен, но попробуй спелл "магический замОк" темпоральной (временной) школы, он вроде порталы закрывает, а поскольку других в гре особо нет, то есть вероятность, что тут они пригодится...хотя я никогда не пробовал так... 2. Эти предметы являются искомыми в заданиях воровского подполья...их надо продавать на чёрном рынке, но вот где он и чего там делать узнаешь, когда (если) вступишь в подполье... 3. Иди к профессору Фенвику и кради...если не получается (не качал навык) - потрать очко судьбы (хоть одно должно быть) на критический успех в воровстве...это очень интересный квест, правда, своё продолжение он найдёт ой как не скоро... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
Fiona El Tor Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Artemis 1. Можно его тупо раздолбать оружием в промежутках между избиением монстров 3. Как вариант - снять с трупа :wink: Но обычно все же крадут Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость Cookie Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня вопрос : Что дает Whysper's Gem?
TeMHbIu Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Камень Виспера наделяет временной нивидимостью магического происхождения - использовать можно всего один раз. Но если мозг пораскинуть, то можно неплохое применение ему выдумать... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Deon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Я с помощью него проходил квест на плавку Бича без убиения паладинов (чтобы карму не снижать). Правда, в другое прохождение нашел кольцо, которое дает постоянную невидимость, но кусается неслабо... С помощью него подобные квесты потом и проходил (особой, раскачанной на beauty и charisma + красноречие; рассчитано прохождение было на неубийство ни одного разумного нпс, звери не в счет; правда к концу игры надоело, кого-то траванул (с помощью проклятых перчаток)).
TeMHbIu Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Я с помощью него проходил квест на плавку Бича без убиения паладинов (чтобы карму не снижать). Еще можно "бескровно" стырить статуэтку из Кри (как-никак 2-3 очка судьбы-то не лишние ) Правда, в другое прохождение нашел кольцо, которое дает постоянную невидимость, но кусается неслабо... Если его снять когда упадешь в обморок (жизнь еще осталась, а усталость на нуле) - то нивидмость не пропадает. Это баг, любимый всеми читтерами Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Artemis Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 to Fiona El Tor and Lanffir Спасибо за советы! 1. Заклинание «магический замОк» на этот портал не сработало, но я воспользовался советом Фионы и расколотил его магией, двое суток его колупал по 2 ед. урона на 300 ед. прочности портала, но главное квест закрыл. 2. Ясно, пока послали за идолом, но легкой прогулки не получается, не слабые оказывается они ребятя. 3. Черепа украсть не получается т.к. в воровском искусстве я ноль, очко судьбы на такой пустяк не хочется тратить, а вот идея с убийством мне по душе, только вот не потеряется ли какой-нибудь квест с его смртью?
Fiona El Tor Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Artemis, Нет, эта ветвь уже тупиковая, смело губи ботана А насчет Кри - обрати внимание на пост Темного. Может, лучше проползти - очков судьбы срубишь по-легкому :wink: Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Deon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Вообще, не бойся тратить очки судьбы. В конце концов, не на последнюю же битву их спускать. Я их вообще по игре обычно игнорирую (забываю/считаю недостойным использовать/жалею). За последние 3 прохождения использовал два раза - один раз чтобы именно эти черепа стырить, ибо был не вор и не умел, второй раз чтобы поднять отношение =). Так что я обычно их не пользую, так уж складывается.
Гость Artemis Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Ок, спасибо, бедный френолог отправился к своим хобитским праотцам. Квест с варварами я предпочел решить в силовой манере, уж больно много вещей на них неплохих для продажи(начальный капитал всетаки нужен), да и одно очко судьбы мне все равно дали. Но вообще то я не кровожадный и стараюсь все решать уговорами не зря же я прокачиваю обаяние и убеждение , да и за деньгами ососбо не гонюсь, так чтоб на обмундирование приличное хватало. Но у меня еще один вопросец если можно, после того как я отдал статую, в слухах появилась запись что воры хотят получить счастливый медальон, который есть у одного из бродяг в ночлежке Пуна, так вот кроме самого Пуна видимо там никто не ночует , вопрос на миллион где эту побрякушку искать?(у самого Пуна проверял, нету Т.е. я так понимаю смысла беречь очки судьбы нету, если лубой сундук можно сломать, а любого человека убить.
san Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Должен ночевать Может, не обратил внимание... Этот товарисч - в койке лежит-спит
thorn Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Этот бродяжка спит в ночлежке только ночью, а днем ходит по кольцевому маршруту... Обокрасть его у меня почему-то никогда не получалось (видимо у него внимательность прокачана ), посему я его травлю химией... Для этого можно использовать даже Вдохновитель (там требования очень невелики для сборки)... У этого препарата есть побочное действие - сначала он поднимает сопротивление повреждениям на некоторое время, а в конце действия наносит нехидый дамаж (приблизительно 30 ед.)... Бродяжке хватало пары таблеток (кормил во время сна), после первой он обычно просыпается, но тут скармливаем вторую и бежать (в походовом режиме), он бросается догонять и тут же героически сам гибнет (главное его больше не бить, а то офицеры полиции начинают неадекватно реагировать на проходимца)... Искомый амулетик забираем с еще теплой тушки... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения