Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,большое!GF помог жутко:)Правда пришлось удалить некоторые читерские штучки и расстроило слегка то что теперь команды на англицком(в котором я ни в зуб ногой)Но штука крайне полезная:)

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На корабле катайся:)

Зачем мне корабль, у меня телепортация)

Это да. Но квест-то он должен дать. После выполнение - отношение улучшится, может и будет торговать. Хотя не факт, что-то было такое, но не вспомню уже...

В Тихих Водах? Попробую. Но отношение у кузнецов и так выше некуда.

Я сплю в тумбочке

Опубликовано

По моему единственный кузнец. согласный общаться с магом как раз в Тихих Водах, так что клинок Тихих Вод можно там поиметь. За квест. Клинок, кстати, так себе.

Алтарь Халькиона не чинится? Странно, у меня всегда чудненько чинился. Сдаешь квест жрецу - и вуаля. как по мановению вошлебной палочки. Фаргусь.

Кстати, что касается подношений. Помнится, когда-то бегала за имбецила с интеллектом 1 - и была жутко разобижена тем, что жрица богини Гештианны не предлагает квеста на возврат статуи. Только сочувственно так говорит - "Иди с миром. мой глуповатый друг" :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Алтарь вроде б и чинился, подношения не принимал. А может я что не так делал, давно это было.

userbar_008.gif

Опубликовано

Господа.вопрос по GF последнему.Там случаем мощность Винтовки с опт.прицелом не урезается?

Раньше гориллу с 2 выстрелов мочил,а теперь с 6...

Опубликовано

А в описании нет? Обычно автор (Gentle_Giant) прописывает все вносимые изменения. Помнится, некоторые поправки по баллансу оружия у него были.

userbar_008.gif

Опубликовано

А что нужно класть в алтарь в Фалькон-Эйк, кто нибудь знает?

Я сплю в тумбочке

Опубликовано

Не изменяет :)

С уважением, СКЛЕРОЗ

:beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

Эта которая у эльфа в Эшбери? Спасибо :)

Я сплю в тумбочке

Опубликовано
Они и эльфов в Кинтарре (вроде?) есть.

Не припомню :dntknw: Ни разу..

Кстати, если играешь за технолога - то статуэтку в Эшбери лучше купить как можно скорее (заранее). Так как при большой технологической склонности маг-торговец беседовать откажется - и придется добывать её хирургическим методом... :dwarf:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Не настаиваю :) Не помню, но вроде б были... Да и по-логике - обязаны. У маг-торговца.

userbar_008.gif

Опубликовано

Я за советом.Что посоветуете юному технологу как альтернативу снайперской винтовке(неожиданно ставшей слабой:)?

Опубликовано

Ждем thorn. Главного Технолога. Ну.. Или Gentle_Giant... Главного Технологического Шамана. Кидать камешки Альбериху непрерывно, он Вас услышит.

Все - шутка. :beer: Кто-нить из технологов подтянется - ответит. Я то к за магов...

userbar_008.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...