san Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Этот npc - на "злое" прохождение. И уровень - не ниже его собственного. В копи попадашь при разговоре с охранниками, в самом конце игры, когда встанет необходимость попасть в Вендигрот. "Киньте, киньте меня в яму..." Надо напроситься.
Kerzh Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Прочел на Арканум-сити уа: "Они не зарабатывают экспу наравне с персонажем, а растут вместе с ним в уровнях. То есть, если вы получили экспу за выполненный квест, то она достается только вам. Если вы нанесли удар противнику – экспа достается вам. А вот если его нанес NPC, то опыт, как ни странно, не получает никто. Также NPC используют свои собственные схемы Auto level-up/автопрокачки, и изменить их нельзя: если кому-нибудь из напарников вздумается, скажем, вложить 1 point в Beauty/Внешность, вам придется с этим смириться. И последнее - в версиях, раньше 1.0.7.4, NPC не может достичь 50-го уровня, если в момент присоединения его уровень был ниже вашего. В последнем патче это исправлено." Эээ...вроде как когда чистили кладбище я стоял в сторонке и смотрел как злая собака налево напрва с пол удара рубит зомби, а за ней учтиво и политкорректно ходит усталый Верджил и брутально размахивает посохом как дед мороз. Так вот вроде экспа росла. Чото не понятно.
Wight Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А вот если его [удар] нанес NPC, то опыт, как ни странно, не получает никто. Это они что-то напутали. Опыт герою все-таки дается, но гораааздо меньше, чем если бы удар нанес он сам. Вывод: нефиг халявить. %]
Kerzh Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 ДА ЛАДНО?!! 0_0 Может тогда в камеру хранения соратников сдавать перед боем? А реально что меньше опыта, или 100% всетаки? Это важно для меня)) посмотрел как я сам замочу волка, и как его замочил Верджил. В первом случае опыта примерно 200 дали, а когда его завалил Верджил - копейки. Вывод: Начну заново, буду проходить один. рофл.
san Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Известная дилемма... Я не отказываюсь от спутников. Но - сразу наращиваю собственную скорость. И все стычки - в пошаговом режиме. Соратники не успевают ничего... Даже не напряжно. И "вьючные животины" всегда при мне Главное - успеть перейти в "пошагово".
Kerzh Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Тото я думал...Туманные холмы>>Тарант>>Эшбери, собака, и весь мир у твоих ног. Не все так просто, собака просто питается твоей экспой! Бесплатный сыр в мышеловке так сказать.
TeMHbIu Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Известная дилемма... Я не отказываюсь от спутников. Но - сразу наращиваю собственную скорость. И все стычки - в пошаговом режиме. Соратники не успевают ничего... Даже не напряжно. И "вьючные животины" всегда при мне Главное - успеть перейти в "пошагово". Гм.. Гранд Фиксом лечится баг с "горячими клавишами" - онинаконец-то стали работать. В режиме атаки жмем [F5] и спутники перестанут вести боевые действия. Ток лечить и т.п. будут Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость @Solomko Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Пару вопросов - как взламывать замки если нет отмычек? Где достать отмычки? Как подкладывать динамит? Просто броском? Как выбросить вещи?
san Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Про динамит. Справа в меню инвентаря - две иконки. Рука и стрелка. Наводишь курсор на динамит и, удерживая кнопку, "перетаскиваешь" на иконку с рукой. Курсор меняет свой вид на некий буравчик. Наводишь на нужное место и динамит уже там, с зажженым фитилем. Пробуй, пока я не закрыл Арк и фотошоп Сундуки (и двери) без отмычек не открыть. Можно заклинанием, можно взрывом. Но можно и отмычками. Достать... Они периодически попадаются в разных местах. Стоит подождать/поискать. Вещи выбрасывать через иконку "стрелка" под "рукой", так же перетаскивая их из инвентаря...
Arcanum Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Сундуки (и двери) без отмычек не открыть. Можно заклинанием, можно взрывом. Но можно и отмычками. Достать... Они периодически попадаются в разных местах. Стоит подождать/поискать. А можно просто сундук/дверь оттырить ногами или ещё чем-нибудь Готовые art
Kerzh Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Гм.. Гранд Фиксом лечится баг с "горячими клавишами" - онинаконец-то стали работать. В режиме атаки жмем [F5] и спутники перестанут вести боевые действия. Ток лечить и т.п. будут Ура! Спустя 6 лет! А можно просто сундук/дверь оттырить ногами или ещё чем-нибудь После грандфикса вроде никак. Чтото у меня не получалось "выбрать" какойнибудь причендал, чтобы кинуть в сундук.
Kerzh Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 А зачем старая шарманка в сундуке у полуорка-кузнеца лежит. Моя технологическая эльфийка сказала что он дурак, да и набросился на меня окаянный, яж достою ружье и его с двух рук кладу, а в сундуке он прятал такой девайс.
Wight Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Хе… вообще-то, достать "шарманку" — это квест. И ты его, в общем, выполнил. Можешь сдать хозяину гостиницы.
Гость @Solomko Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 А как проще всего очки(баллы) заработать? Где по карте лазить? Или может какой крутой квест есть?
Uberman Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Как заставить работать звуковой манок?
Рекомендуемые сообщения