Yegorshou Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Я тож маг, поэтому вряд ли могу помочь... Я сплю в тумбочке
Yegorshou Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Винтовка Кларрингтона. Я сплю в тумбочке
san Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Я б не выдержал... Изобрел бы себе супер-пупер... В душе, наверное, я все же читер
thorn Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Я за советом.Что посоветуете юному технологу как альтернативу снайперской винтовке(неожиданно ставшей слабой? Что значит "слабой"? Она теперь такая,как ее задумывали разработчики (это все поправлено в официальном патче, полностью включенном в ГФ)... Как альтернатива могу посоветовать поюзать например огнемет ( в ГФ он несколько модифицирован, увеличен наносимый урон) или пулемет Максима (тоже исправлен, необходимо качать силу до 15)... А вообще, для технолога, по моему мнению, самое полезное - изучить гранаты и химию (и немного электричества), тогда можно собирать супергранаты по находимым схематикам, практически никто не в состоянии им противостоять (нужен еще навык метания, что бы не тратить гранаты попусту)... Ну и у тебя тогда будет динамит без ограничений (и пластид с часовой бомбой), которые вообще могут решить все проблемы без всяких усилий (в этом случае очень не помешает выучить скрытность)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Как интересно, оказывается, быть технологом
thorn Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А то!... Очень, я бы даже сказал, чертовски интересно быть технологом... Вот за это я и люблю Арканум... Я ведь еще промолчал про ружье с транквилизатором (и анастетик вообще)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Я ведь еще промолчал про ружье с транквилизатором (и анастетик вообще).. Тру! из любимых. Но оно почти безвредно для "неусыпляемых": нежить, мех. пауки, автоматы, элементали и т.п. Из чисто оружейной школы - слонобой (последняя схема) экономно и мощно. Есл же еще изучить механику (или купить мануалов ) то Механизированное Ружье [магазинная винтовкка + погрузочная камера] своей скорострельностью выкашивает даже маэстро увертливости за несколько секунд. Единственный минус - жрет патроны Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Павел Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Хмм...Пулемет штука хорошая.Ток ма я люблю с одного выстрела с 50 шагов убивать Потому я Мастер огнестрельного оружия.Как альтернативу пока таскаю Электро-пушку(Посох Тесла+Снайперская винтовка)Но ничего точнее винтовки пока не находил Да кстати,господа,не подскажите зачем нужна драконья кровь?И подскажите пожайлуста.Если я из напарника зомби сделал как его обратно в человека превратить?
Fiona El Tor Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Драконьей крови сильно просит один иссохший полурассыпавшийся скелет а развалинах Древнего храма недалеко от Эшбери. Ториан Кел его звали при жизни Чем ты таким на напарника кастанул, а, технолог? :wink: Если заклинанием, то попробуй снять его нажатием на его картинку в верхней части интерфейса. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость Павел Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Чем ты таким на напарника кастанул, а, технолог? :wink: Если заклинанием, то попробуй снять его нажатием на его картинку в верхней части интерфейса. Не-е-е...есть такой приборчег-"Некромайзер" называется... Довольно странный эффект.Вирджила воскресил.Он походил,походил и на меня решил напасть.Пришлось снова завалить...
Гость Павел Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Драконьей крови сильно просит один иссохший полурассыпавшийся скелет а развалинах Древнего храма недалеко от Эшбери. Ториан Кел его звали при жизни Я там был уже когда то...Чет сейчас забежал.Тихо как в могиле.Только алтарь Муриндаля тихонько себе стоит. И если встречали записку в пустом пне про "Гриб" подскажите что к чему,пожалуйста.
Axeller Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Про гриб - это, вроде в Корне квест дают... Или где-то еще. В любом случае нужно искать еще подсказки. Где - не помню.
john_anisimov Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 И если встречали записку в пустом пне про "Гриб" подскажите что к чему,пожалуйста. А слабо зайти в гостиницу под этим названием, встать около камина, и прочитать записку снова? А где гостиница, думаю, ты и сам знаешь Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения