Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и еще один небольшой вопрос.Никто не знает можно ли гномом как нить по схеме себе доспех собрать или он только для людей собрать может?(В схемах указываются доспехи среднего размера,а не маленькие)

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вроде можно. Сам не пробовал, но помню, как где-то кто-то достаточно авторитетный говорил, что герой собирает доспехи по размеру себе.

Опубликовано
Эх, помню, я как-то от безысходности заявился на место катастрофы с фотоаппаратом Тревора Линвуда… %)

Клиника. абсолютно. То же самое делал :crazy:

В схемах указываются доспехи среднего размера,а не маленькие

Если в инвентаре лежит маленький доспех того же класса (и соответственно НЕ лежит средний :)) то изображение в схеме меняется и можно собирать :technician:

То же самое и с большими размерами.

Так можно приодеть всю свою комманду - хоть люди, хоть огры, хоть гномы.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Спасибо за инфу уважаемые:)

И еще одни вопрос если не затруднит-с кого можно выбить Bone Dagger/Reaper's Axe/Kite Sword?

(для подношения богу Шакар (Shakar), бог войны орков.

Это алтарь в Кри.

Опубликовано

Костяной кинжал. Они иногда попадаются, но - основной Кландайк - в Каладоне. В канализационной ветке с демоном. Там все монстрики ими вооружены.

userbar_008.gif

Опубликовано

Обидая ситуация получается. Как известно, городок Тихие воды славится своими мечами.

Хотел прикупить там парочку, однако торговцы отказываются иметь со мной дело(как я понял, из-за того, что я сильный маг, а магов они опасаются).

Возможно ли это как-нибудь исправить и всё таки поторговать?

Я сплю в тумбочке

Опубликовано

Вообще-то странно... Не помню такой проблемы, играя всегда за мага.

А квест кузнец дает? На освобождение своего друга-мага?

userbar_008.gif

Опубликовано

Вообще-то странно... Не помню такой проблемы, играя всегда за мага.

А квест кузнец дает? На освобождение своего друга-мага?

Нет, квеста я не брал. Почти во всех хороших кузницах и наковальнях меня отказываются обслуживать.

Уходите, говорят, мои предметы испортятся. Кроме торговцев не хотят разговаривать также изобретатели.

И на поезд не хотят пускать даже в маг-вагон.

Я сплю в тумбочке

Опубликовано

Извините.Не подскажите: когда приносишь камень для алтаря богу Халькиону(что в Вуридене)

его починять или он так сломаным и останеться?Камень принес,а принести пожертвования не могу алтарь не открываеться:(Надпись на алтаре тоже читать нельзя-сильно разрушен.

.

И на поезд не хотят пускать даже в маг-вагон.

На корабле катайся:)

Опубликовано

Вроде не чинится он, баг. Хотя, вроде б Grand_Fix его гасит, надо почитать.

Почти во всех хороших кузницах и наковальнях меня отказываются обслуживать.

Уходите, говорят, мои предметы испортятся. Кроме торговцев не хотят разговаривать также изобретатели.

Это да. Но квест-то он должен дать. После выполнение - отношение улучшится, может и будет торговать. Хотя не факт, что-то было такое, но не вспомню уже...

userbar_008.gif

Опубликовано

Простите.Еще вопрос GF накладываються друг на друга или последний включает в себя предыдущие?

Опубликовано

Надо ставить только последний. Рекомендую почитать топик по устновке/специфике. И последние "довески"-патчи там же.

userbar_008.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...