san Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Это - к безумному монаху в Эшбери. При разговоре прибежит некий товарисч с квестом... При успешном выполнении - можно убедить монаха беспалого обучить до мастера оружия.
TeMHbIu Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 В Эшбери есть один (кстати, о мазохоистах) монах, который себе пальчики оттяпал.. Говорит, что теперь он хиппи и что курить бамбук намного полезнее чем стрелять. В финале диалога подбегает коротышка, и передает записку от террористов, захвативших свинарник, и требующих воздушный коридор до Варшавы. Тут-то и появляется возможность грязно шантажировать ныне безобидного психа. Заваливаешь банду - научит стрелять и раскрашивать микроавтобусы в яркие цвета UPD Пока я весь этот бред писал, тут уже нормально ответили.. I`m Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TeMHbIu Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ага.. невольно задумался над "Гоблинским" переводом Арканума - кощунство, конечно, но некоторые моменты... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Kerzh Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Как получить ружье, которое получаешь после полного изучения химии и огнестрельного оружия?
thorn Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Если вопрос о Tranquilizer Gun / Ружье с Транквилизатором... Для этого видимо сначала надо полностью выучить химию, так как один из необходимых компонентов (анастетик) в игре нигде не встречается, его можно только изготовить самостоятельно... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Kerzh Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 где откроется то что я могу ружье собрать? "Ружье Тесла Койл — чтобы получить его, требуется изучить все 7 чертежей, как в дисциплине производства оружия, так и в электрической." Вот это я имел ввиду
Fiona El Tor Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Это откроется в схеме, которую ты используешь для сборки ружья Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TeMHbIu Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Схемы появляются в продаже у торговцев-изобретателей (некоторые - у кузнецов и оружейников). Еще часть схем просто разбросана по миру. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Гость Павел Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Будте добры,подскажите пожалуйста как и чем сфотографировать летательный аппарат на месте крушения дирижабля "Зефир".Пытался сломанным.но ничего не получается.Он его в этот самолет кидает зачем-то...
Wight Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 А не нужно ничего фоткать. Снимки уже есть в самом фотоаппарате. Том самом, ага. Нужно просто принести его Максиму. Эх, помню, я как-то от безысходности заявился на место катастрофы с фотоаппаратом Тревора Линвуда… %)
Гость Павел Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я вот тоже заявлялсяСпасибоЕще вопрос. Немогу достать статуэтку Li'tani.Она продается у торговца-эльфа в Эшбери Но так как я 100% технолог,он со мной даже рахговаривать не хочет.Пытался убить.у него ее нету,взломал его ящик-там тоже пусто.Как мне быть?
Wight Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 взломал его ящик-там тоже пусто. Думал, что такого в принципе быть не может. Нечасто все ж технологом играю, совсем нечасто… Попробуй, что ли, как-нибудь отношение его повысить, потому как статуетка ета встречается в единственном экземпляре в продаже у энтого эльфа. Повышается первым заклинанием в Школе Ментала. Есть ли технический способ — не в курсе.
Гость Павел Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ой,все вопрос отпадаетОказывается не тот торговец был
Рекомендуемые сообщения