Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как (какое?) дополнение (патч) надо поставить, чтобы появились новые биографии?

Никакое. Зависит от конкретного мода, от методы его установки.

Можно сделать и самостоятельно установку биографий, конечно. Подробности установки и написания - Читаем мануал.

userbar_008.gif

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас же на сайте есть небольшой пак.

Бэкграунды Арканума.

Всего 30 дополнительных бэкграундов: 10 для всех, 4 для полов — по 2 для мужчин и женщин, 16 для рас — по 2 для 8 рас.

Описания самих бэкграундов и их инсталляции, мануал по самостоятельному созданию бэкграундов — читайте здесь (или в представленном архиве). 100% совместимы с Grand_Fix любой версии.

Автор: Gentle_Giant a.k.a. Double G.

Скачать (23,2 Кb)

Опубликовано

У нас же на сайте есть небольшой пак.

Бэкграунды Арканума.

Всего 30 дополнительных бэкграундов: 10 для всех, 4 для полов — по 2 для мужчин и женщин, 16 для рас — по 2 для 8 рас.

Описания самих бэкграундов и их инсталляции, мануал по самостоятельному созданию бэкграундов — читайте здесь (или в представленном архиве). 100% совместимы с Grand_Fix любой версии.

Автор: Gentle_Giant a.k.a. Double G.

Скачать (23,2 Кb)

Именно это мне и нужно было. :good:

Опубликовано

Совсем недавно заболел миром Арканума, играю дворфом вором-технологом.

Столкнулся с таким вот глупым вопросом: Где в Таранте или его окрестностях найти цыганку-опознавальщицу? Вообще, существует ли какая-то закономерность ее появления в разных городах? Пока нашел только одну в первом городе (Shadow Hills), соответственно ни в Дернхольме, ни в Блэкруте таковых цыганок не нашел. Надоело каждый раз тикать за тридевять земель из-за шмоток.

З.Ы. Я не прошу указать мне, ее точное местонахождение для каждого города в игре, иначе будет неинтересно :secret:, мне просто нужна какая-то подсказка: в черте ли города, по главной ли дороге или еще где-нибудь.

И напоследок: Как убрать из книги квестов квест Джонгла, требующего взорвать паровой двигатель, этого я, как истый технолог не мог допустить, и, сдал колдунишку мэру. Но проклятая запись осталась и мозолит глаза. Я даже готов на чит, лишь бы ее убрать.

Опубликовано

Закономерность? Какая закономерность? В одних городах она всегда есть, в других нету. Есть в ТХ, Таранте, Эшбери и Каладоне. Больше, вроде, нигде.

в черте ли города, по главной ли дороге или еще где-нибудь.

Не в черте. За городом.

Как убрать из книги квестов квест Джонгла, требующего взорвать паровой двигатель, этого я, как истый технолог не мог допустить, и, сдал колдунишку мэру. Но проклятая запись осталась и мозолит глаза. Я даже готов на чит, лишь бы ее убрать.

Никак не убрать. Если взял, так и будет висеть. Он, кстати, разве не должен был красным зачеркнуться?

Опубликовано
Никак не убрать. Если взял, так и будет висеть. Он, кстати, разве не должен был красным зачеркнуться?

Вот не знаю почему, но квест не зачеркнулся.

Закономерность? Какая закономерность? В одних городах она всегда есть, в других нету. Есть в ТХ, Таранте, Эшбери и Каладоне. Больше, вроде, нигде.

Раз нет закономерности, то, скажите пожалуйста, где в Таранте она находится?

Не в черте. За городом

В Туманых холмах она в черте города, кстати. :nea:

Опубликовано

Нашел! В юго-восточной части города окахывается есть еще один вход, там она, сцобака и сидит. :yahoo:

Опубликовано

мб я и повторяюсь, но осилить все 70 страниц не могу. итак уже два часа форум изучаю)

1) зачем мануалы, которые в Университете Таранта продают? читать то их незя(

2) зачем последователи? они тупые - качаются они по своему, когда бьют, опыта не дают. Вот например я хочу стать технарем, но реально понимаю, что все дисциплины не изучить. и беру в команду Джайну и Магнуса. но ети притурки качаются мееедленно, и не факт что вообще доакачают до конца. И, что самое важжное, они не могут изучать найденные схемы. а мне вот кайф монополию на технологию установить - то есть выучить ВСЕ существующие в игре схемы и собрать все предметы!

3) что дает мастерство открытия замков? написано - нет штрафа за отсутствие отмычек. но без отмычек навык не применишь!

Лесь, полуогр.

"Заслуженный Ветеран Фрпг"

Опубликовано
мб я и повторяюсь, но осилить все 70 страниц не могу. итак уже два часа форум изучаю)

1) зачем мануалы, которые в Университете Таранта продают? читать то их незя(

2) зачем последователи? они тупые - качаются они по своему, когда бьют, опыта не дают. Вот например я хочу стать технарем, но реально понимаю, что все дисциплины не изучить. и беру в команду Джайну и Магнуса. но ети притурки качаются мееедленно, и не факт что вообще доакачают до конца. И, что самое важжное, они не могут изучать найденные схемы. а мне вот кайф монополию на технологию установить - то есть выучить ВСЕ существующие в игре схемы и собрать все предметы!

3) что дает мастерство открытия замков? написано - нет штрафа за отсутствие отмычек. но без отмычек навык не применишь!

1. Мануал. Когда книга в инвентаре - прибавляется технологический навык нужной дисциплине на 2-а пункта. Таким образом - можно не тратить очки на технологию. По 2-а на дисциплину - совсем неплохо.

2. Ну, вопроса нет. Они не тупые. Они прокачивают заложенную в них схему развития. По человечески - изучают, что им интересно. Им - плевать на Живущего, у них есть собственный характер и интересы, они их и реализуют.

Опыт они дают. Часть (процентов 20 экспы, вроде...)

3. Навык без отмычек - приобретёшь. А применить навык без них - нет.

userbar_008.gif

Опубликовано

Мануалы читать низзя, их надо носить с собой для просветления мозгов... Ну, по крайней мере иметь при себе в момент составления схем по дисциплинам, навык в которых слабоват.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

1. Мануал. Когда книга в инвентаре - прибавляется технологический навык нужной дисциплине на 2-а пункта. Таким образом - можно не тратить очки на технологию. По 2-а на дисциплину - совсем неплохо.

2. Ну, вопроса нет. Они не тупые. Они прокачивают заложенную в них схему развития. По человечески - изучают, что им интересно. Им - плевать на Живущего, у них есть собственный характер и интересы, они их и реализуют.

Опыт они дают. Часть (процентов 20 экспы, вроде...)

3. Навык без отмычек - приобретёшь. А применить навык без них - нет.

1) не слабо так! ето ж какая економия пойнтов! забойная тема, спасибо!

2) да, сори, ето не вопрос был, а утверждение. они- тупые. потому что они реализованы по тупому. вот они вроде как личности, качают там чего хотят, а себя вообще никак не проявлют. так, по скриптам лишь - если шкала их мировозрения такая то, то они так то реагируют на наши поступки. а сами же - бичи и шлюшки пассивные. короче, считаю, что самодостаточному персу нужен лишь Вирджил для сюжетки (и то по желанию), и, если перс социально направленный, то еще Кружка Меда из туманных холмов для мордобития вражин.

3) либо ты не понял воспрос, либо я - ответ. то, что ты сказал, я знаю. я имел ввиду какой смысл от получения "мастера" во взломе. вот у меня 5 вкачанных пойнтов в шкале, я взламываю все, что вижу, будучи експертом, и зачем мне тогда становиться мастером?

Лесь, полуогр.

"Заслуженный Ветеран Фрпг"

Опубликовано

1. Понятно.

2. Ну, я считаю такое поведение - логичным. Это не зомби. А вполне независимые npc. Со своими "тараканами" в голове. Не нравится Магнус - возьми Собаку. Нелинейность. Всё оправдано вполне.

3. Понятно. Эксперт - может открыть отнюдь не все замки, далеко не все. Мастер - все. Почти :)

userbar_008.gif

Опубликовано

2 Илегар Худья: на счет отмычек, действительно, поверь, на эксперте со многими замками ты заемучишься. если уж начал качать, докачай до мастера в обяз.

Опубликовано
Не совсем.. К дисциплине прибавляется не 2 очка, а кол-во очков, равное интеллекту.

Если Ин=17, то и каждый мануал будет давать по столько же к дисциплине

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...