san Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А как проще всего очки(баллы) заработать? Где по карте лазить? У всех свои способы. Я лично - отправляюсь в Черный Корень и мочу всех тварей из портала. Уровней 6-8 за десять минут. Как заставить работать звуковой манок? Не знаю, никогда не пробовал играючи магом всегда.
Гость @Solomko Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Где прокачать взлом до среднего уровня? Вдогонку, мне стрелой между глаз попали Где зрение востановить?
thorn Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Док Робертс в Туманных Холмах скорее всего сможет вылечить... Или к Мастеру Лечения в Кинтарру.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Fiona El Tor Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Эксперт взлома - кузнец в Черном Корне и, по моему, старьевщик в Таранте Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Гость @Solomko Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Док Робертс - что-то не вылечил. А как добраться к Мастеру Лечения в Кинтарру? Я через горы проходить не могу
Wight Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Развивай сюжет. Попадешь и за горы, и много еще куда. А еще можно глянуть координаты и воспользоваться одним из двух перевалов.
Гость @Solomko Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Я и не знал, что есть перевалы. Буду искать. Я не пойму, что случилось с моим персом. У него восприятие стало 7, а было 8. В списке ранений нет ничего. Это может быть от того, что я сделал жертвоприношение алмаза?
Kerzh Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Магист огнестрельного оружия завязал с педагогикой( Как этого изврата раскачать?
Гость @Solomko Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А где перевал в Калдарон?
san Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Все тебе расскажи На самом деле, в первый раз - лучше воспользоваться кораблем. Это - по сценарию и больше шансов невозникновения лишних багов. Ну, если неймется - Проход Горгота 1500W 1444S Опять же, на сайте стоило просмотреть. Все координаты.
Гость @Solomko Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 У меня перс на эти кординаты перейти не может. Спасибо, что о багах сказали. ;) Буду ждать корабля.
san Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ну, побегай рядом, где-то там он.
Wight Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Скажу, как знатный путешественник, давно уже игнорирующий сюжетные рельсы: пытаться найти перевал Горгота с востока — удовольствие для мазохистов. А все от того, что с ходу попасть на нужные координаты можно только случайно, и с 99%-ной вероятностью героя выбросит где-то в стороне. В результате придется несколько минут бегать вдоль гор, выискивая перевал на месте. А если еще не в ту сторону побежать…
san Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Я - мазахист , поскольку искал даже без координат, втупую бегая вдоль гор...
Kerzh Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 мастера огнесрельного оружия как получить, товарищи?!
Рекомендуемые сообщения