Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот npc - на "злое" прохождение. И уровень - не ниже его собственного.

В копи попадашь при разговоре с охранниками, в самом конце игры, когда встанет необходимость попасть в Вендигрот. "Киньте, киньте меня в яму..." :lol: Надо напроситься.

userbar_008.gif

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прочел на Арканум-сити уа:

"Они не зарабатывают экспу наравне с персонажем, а растут вместе с ним в уровнях. То есть, если вы получили экспу за выполненный квест, то она достается только вам. Если вы нанесли удар противнику – экспа достается вам. А вот если его нанес NPC, то опыт, как ни странно, не получает никто. Также NPC используют свои собственные схемы Auto level-up/автопрокачки, и изменить их нельзя: если кому-нибудь из напарников вздумается, скажем, вложить 1 point в Beauty/Внешность, вам придется с этим смириться. И последнее - в версиях, раньше 1.0.7.4, NPC не может достичь 50-го уровня, если в момент присоединения его уровень был ниже вашего. В последнем патче это исправлено."

Эээ...вроде как когда чистили кладбище я стоял в сторонке и смотрел как злая собака налево напрва с пол удара рубит зомби, а за ней учтиво и политкорректно ходит усталый Верджил и брутально размахивает посохом как дед мороз. Так вот вроде экспа росла. Чото не понятно.

Опубликовано
А вот если его [удар] нанес NPC, то опыт, как ни странно, не получает никто.

Это они что-то напутали. Опыт герою все-таки дается, но гораааздо меньше, чем если бы удар нанес он сам.

Вывод: нефиг халявить. %]

Опубликовано

ДА ЛАДНО?!! 0_0 Может тогда в камеру хранения соратников сдавать перед боем? А реально что меньше опыта, или 100% всетаки? Это важно для меня))

посмотрел как я сам замочу волка, и как его замочил Верджил. В первом случае опыта примерно 200 дали, а когда его завалил Верджил - копейки. Вывод: Начну заново, буду проходить один. рофл.

Опубликовано

Известная дилемма... Я не отказываюсь от спутников. Но - сразу наращиваю собственную скорость. И все стычки - в пошаговом режиме. Соратники не успевают ничего... Даже не напряжно. И "вьючные животины" всегда при мне :) Главное - успеть перейти в "пошагово".

userbar_008.gif

Опубликовано

Тото я думал...Туманные холмы>>Тарант>>Эшбери, собака, и весь мир у твоих ног. Не все так просто, собака просто питается твоей экспой! Бесплатный сыр в мышеловке так сказать.

Опубликовано
Известная дилемма... Я не отказываюсь от спутников. Но - сразу наращиваю собственную скорость. И все стычки - в пошаговом режиме. Соратники не успевают ничего... Даже не напряжно. И "вьючные животины" всегда при мне Главное - успеть перейти в "пошагово".

Гм.. Гранд Фиксом лечится баг с "горячими клавишами" - онинаконец-то стали работать. В режиме атаки жмем [F5] и спутники перестанут вести боевые действия. Ток лечить и т.п. будут :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Пару вопросов - как взламывать замки если нет отмычек? Где достать отмычки?

Как подкладывать динамит? Просто броском? Как выбросить вещи?

Опубликовано

Про динамит. Справа в меню инвентаря - две иконки. Рука и стрелка.

Безимени_1.jpg

Наводишь курсор на динамит и, удерживая кнопку, "перетаскиваешь" на иконку с рукой. Курсор меняет свой вид на некий буравчик. Наводишь на нужное место и динамит уже там, с зажженым фитилем.

Пробуй, пока я не закрыл Арк и фотошоп :)

Сундуки (и двери) без отмычек не открыть. Можно заклинанием, можно взрывом. Но можно и отмычками. Достать... Они периодически попадаются в разных местах. Стоит подождать/поискать.

Вещи выбрасывать через иконку "стрелка" под "рукой", так же перетаскивая их из инвентаря...

userbar_008.gif

Опубликовано
Сундуки (и двери) без отмычек не открыть. Можно заклинанием, можно взрывом. Но можно и отмычками. Достать... Они периодически попадаются в разных местах. Стоит подождать/поискать.

А можно просто сундук/дверь оттырить ногами или ещё чем-нибудь

Опубликовано

Гм.. Гранд Фиксом лечится баг с "горячими клавишами" - онинаконец-то стали работать. В режиме атаки жмем [F5] и спутники перестанут вести боевые действия. Ток лечить и т.п. будут

Ура! Спустя 6 лет!

А можно просто сундук/дверь оттырить ногами или ещё чем-нибудь

После грандфикса вроде никак. Чтото у меня не получалось "выбрать" какойнибудь причендал, чтобы кинуть в сундук.

Опубликовано

А зачем старая шарманка в сундуке у полуорка-кузнеца лежит. Моя технологическая эльфийка сказала что он дурак, да и набросился на меня окаянный, яж достою ружье и его с двух рук кладу, а в сундуке он прятал такой девайс.

Опубликовано

А как проще всего очки(баллы) заработать? Где по карте лазить? Или может какой крутой квест есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...