Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не удалось договорится с Троггом, пришлось вырезать всех фабричных орков (ключ Бэбкокка подошел только к первой двери, а при попытке взлома второй началась заварушка, Трогг на меня напал)....

На другой день заглянул на фабрику - а там работа кипит вовсю, новые орки у станков, а в комнате Трогга появился мастер (наверное), с которым можно поговорить и поторговать... у него инвентарь обычного изобретателя... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Crevan, глупая идея - чтобы было. :confusion:

из серии, что если есть вход, то должен быть и выход. долго тыркалась, не получается рассоединить, по идее никаких минусов и проблем это не несет, но в голове засело. несколько человек утверждало, что можно. думала, я просто дура и не могу сообразить, как.

Опубликовано
На другой день заглянул на фабрику - а там работа кипит вовсю, новые орки у станков, а в комнате Трогга появился мастер (наверное), с которым можно поговорить и поторговать... у него инвентарь обычного изобретателя...

Так этот изобретатель там с самого начала игры существует/торгует.. :)

И все двери в здании открыты.

Просто на время забастовки его меняют на Трогга, и запирают замки.. :ban-ka:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Когда на заводе забастовка - запирают. Снаружи охрана, а внутри - вооруженные орки :orc:.. Закрылись друг от друга и митингуют :)

Опубликовано

T'e'MHbIu`, ну так...он говорит, что ключ от здания с бастующими подходит только для одной двери.

вроде бы так - пройти мимо орка, который прямо на входе стоит можно только сказав, что пришел помочь, и то по-определенному. ( там два варианта ответа о помощи). если не разрешит войти - сразу же начнется драка. а если он разрешит пройти, то дверь с трогом будет открыта, это точно. иначе как с ним еще разговаривать.

Опубликовано
он говорит, что ключ от здания с бастующими подходит только для одной двери.

Ключ действительно от одной двери, но не от той, которую орк охраняет. Ключ от боковой двер, через которую Трог совершает побег.

Опубликовано

Korgan :drag: все, запуталась.

я всегда делаю так - вхожу в основную дверь, рядом с которой топчется стража, сообщаю орку, что пришла помогать и далее следую к трогу.

получается, создаю себе лишние проблемы, можно обойти здание с правой стороны и в боковую дверь войти... :dntknw:

в любом случае, как бы в здание ни входил, в трогу можно попасть и без попыток взлома :scratch_one-s_head:

Опубликовано
в любом случае, как бы в здание ни входил, в трогу можно попасть и без попыток взлома
А разве ключ от боковой (не_главной) двери не выдается ли сторонником профсоюзов (коротышка, который возле стражи стоит)? Если с ним не поговорить - в боковую дверь только взломом.. или нет? :dntknw:

Опубликовано

а если с ним не поговорить, то зачем идти уговаривать трога? я вот про что все время и говорю - если есть квест, то они пропускают.

цитирую - Не удалось договорится с Троггом. а без разговора с карликом и в голову вроде бы не придет идти к трогу на переговоры, а карлик дает ключ :dntknw:

вы как хотите, а я пойду мозги свои распутывать :derisive:

Опубликовано

По-моему ключ от боковой двери, который даёт карлик, нужно отдать Трогу, чтобы он ночью смог убежать через чёрный ход. Вроде как пользоваться самому им не нужно, но пройти квест мирно без него никак.

Опубликовано

Вот оно как все непросто... :ban-ka:

Я первый раз решил попробовать уговорить Трогга сбежать, поговорил с Бэбкоком, он дал мне ключ...

Ключ подошел к боковой двери, но перед комнатой с Троггом еще одна дверь, вот ее я и пытался взломать, она на замке....

Думал, надо через боковой вход идти...

А передняя дверь вроде тоже на замке - ключ от нее дает капитан, если договориться с ним пришить Трогга....

Стало быть изобретатель там с самого начала находится? Не знал... :(

Тогда еще раз спрошу, есть ли где еще такие "неявные" магазины?

Видимо я не все знаю... :(

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Тогда еще раз спрошу, есть ли где еще такие "неявные" магазины?

В первое своё прохождение, как сейчас помню, не нашел вообще ни одного магазина в Клане Колеса :)

Опубликовано

Кстати, на заметку — если хотя бы попытаться восстановить эти квесты, получилось бы неплохое дополнение для Мода.

Скрипты, как оказалось, на месте и вполне работоспособны...

Осталось понять, что должно их вызвать к жизни и какие именно персонажи тут задйствованы...

Подозреваю, что один из таких - скрытный мужик, который околачивается около дома Кассандры и дает наводку на главаря подполья, а второй может быть эльф, тусующийся около мусорного бачка неподалеку от дома миссис Хальстер...

Хотя все это только мои догадки... :)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

квест со звездой азрама - "Итак, любым дистанционным оружием погасите огонь в средней чаше."

ну погасила)) подождал меня огонь немного и загорелся вновь. может я что-то не так делаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...