Перейти к содержанию

Вопросница - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у вас возникло сразу несколько вопросов по прохождению игры, задавайте их здесь. Это лучше, чем открывать темы с названиями типа "4 вопроса".

Внимание: прежде, чем задавать вопросы, загляните в сборники часто задаваемых вопросов (FAQ) на Fallout.ru и Arcanum-City.

FAQ на Fallout.ru

FAQ на Arcanum-City

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если амудеты все проданы - то настает беда. Тем не менее.

Почти во всех городах-поселках, по барам, стоят агенты Руки. У них есть амулеты.

Можно при пересечении пересеченной местности встретить этих самых агентов...

userbar_008.gif

Опубликовано

Если амудеты все проданы - то настает беда. Тем не менее.

Почти во всех городах-поселках, по барам, стоят агенты Руки. У них есть амулеты.

Можно при пересечении пересеченной местности встретить этих самых агентов...

вот в чем прикол в Эшбири есть агент ихний (руки молохи) я за ним пришёл чтобы амауль взять я убил его а у него нету его :cray:

пришлось гасить темных эльфов

Опубликовано

Хмм... Мэй би, забыл уже. Тогда - версия вторая. Этот вариант - рабочий, сам как-то в такую ситуевину попал. Хотя шатался по Аркануму довольно долго, пока встретил этих товарисчей где-то в лесу.

userbar_008.gif

Опубликовано

Прошу прощения, что встреваю.

Есть ли возможность закрыть квест духа Брего в самом начале игры, не убивая Арбалаха? Может, нужны высокие Обаяние и Убеждение? И можно ли найти Арбалаха на карте по координатам, т.е. не брать квест Брего вообще? У меня что-то не получилось. Спасибо заранее.

А если после указания координат отказаться от квеста?

Он тогда будет написан черным и его можно не считать открытым :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я, например, не знаю КАК...

Ну когда он показывает локацию просто сказать что не будете выполнять.

Кстати насчет найти Арбалаха по координатам:

Я находил его дом но его самого там нет. Так что придется или вообще отказаться от этих квестов, либо убить Арбалаха, либо сказать Брего, что он останется в пещере навсегда

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если все омулеты руки малоха проданы, то можно просто побегать по пустыням и лесам по карте мира, представители сей расы человечиста мне часто по пути встречаются...

А у меня вот тоже вопос, как это не странно, возник:

как пройти квест "Кто разболтал про книгу "Ужас среди темных эльфов".. вот сколько не пытался, никак из слуг правду не удавалось выбить...

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

Ну, надо посетить комору огра-слуги Миск. Там у него записочка в тумбочке. Потом навести справки об авторе записки (а Арх-бюро). И все встанет на свои места. Там же, в каморе пачпорт (вроде) валялся чей-то...

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну, надо посетить комору огра-слуги Миск. Там у него записочка в тумбочке. Потом навести справки об авторе записки (а Арх-бюро). И все встанет на свои места. Там же, в каморе пачпорт (вроде) валялся чей-то...

Спс... вот записку с паспортом находи, а про Ахр-Бюро не знал...

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

А как влиться в доверие к полу-ограм в бойле?У них там живет орк-ящер,с ним вроде можно говорить.А сами полу-огры к себе в мини-зданьице не пускают,что южнее.

Опубликовано

Ну и что? Таверна там в каком-то смысле нейтральна. Имеет значение только то, к какой банде герой присоединился. Присоединись к Поллоку — пустят и в здание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...