san Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 Из выводов:- сложилось впечатление, что если можно и быстрее 18.02 пройти, то не более суток и то нужно напрячься, так что в целом доволен. Можно значительно ускориться - не передвигаться по мировой карте, а ходить вручную. Долго, но время экономится в разы. Рекомендую. Я бы порекомендовал играть магом, сделать уопр на максимально быстрое получение 15 уровня и телепорта. Воевать либо магией, либо в начале магия(одно очко во вред решает проблемы в начале), позже переключаемся на метание. Не отвлекаться на всякую ерунду, если это только не приносит кучи опыта и можно попасть с телепортом туда/обратно. Так же не увидел ипользования очков судьбы - почему? Зачем качать воровство ради пары мест, окгда это решается очками судьбы, которые нет смысла мариновать на будущее. Мдя... А я просто создал мод, где у на месте крушения люк... к Кергану. Геймовер. Не играли? Expansion, Версия для кодеров. Сам писал, помню.
Nbvehnbveh Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Можно значительно ускориться - не передвигаться по мировой карте, а ходить вручную. Долго, но время экономится в разы. Рекомендую. Да, но это очень муторно, поэтому я ввел на это самоограничение (см. 1-й пост) Я бы порекомендовал играть магом, сделать уопр на максимально быстрое получение 15 уровня и телепорта. Воевать либо магией, либо в начале магия(одно очко во вред решает проблемы в начале), позже переключаемся на метание. Не отвлекаться на всякую ерунду, если это только не приносит кучи опыта и можно попасть с телепортом туда/обратно. Так и было сделано. Первым делом не теряя времени побежал в канализацию Таранта, там со средним скиллом рукопашной и хорошей силой докачался до 17 ур-ня и получил телепорт. Мне показалось это самым быстрым способом достичь 15-го ур. По-моему, на ерунду вообще не отвлекался после прокачки нужного уровня. Воевать магией в этом моде стало сложнее, вред пофиксин, поэтому выбор пал на классическую рукопашку как наиболее быстрый, безопасный и простой способ. Так же не увидел использования очков судьбы - почему? Зачем качать воровство ради пары мест, когда это решается очками судьбы, которые нет смысла мариновать на будущее. Очки судьбы некоторые тов., в том числе и я, считают получитом, поэтому ввел их в самоограничение. На воровство тратиться не планировал, вкачал его в панике, потому что боялся, что время действия невидимости вот вот закончится. А ни разу не умереть для меня было очень важным, от этого повышается уровень накала! Я бы порекомендовал играть магом... Также в спидране есть один крупный минус - как минимум в начале игры будет дефицит зелий, стрел, пуль, так как магазины торговцев не обновляются. Для мага зелий хватит ненадолго, чтобы бить магией.
Erhog Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Очки судьбы некоторые тов., в том числе и я, считают получитом, поэтому ввел их в самоограничение. Очки судьбы некоторые тов., в том числе и я, считают получитом, поэтому ввел их в самоограничение. Обмен фейтпоинтов на СП - чит) Также в спидране есть один крупный минус - как минимум в начале игры будет дефицит зелий, стрел, пуль, так как магазины торговцев не обновляются. Для мага зелий хватит ненадолго, чтобы бить магией. Мана регенится достаточно быстро, если немного прокачать телосложение. Боёвок в городах не так уж и много, надо выкупать мана бутылки заранее, для Чёрной Горы, например. Можно так же скачать суммонов - отличный урон за счет опыта герою, впрочем, игра легко проходится на одних суммонах, разве что в начале вред ускоряет процесс, а так же получать дополнительный опыт со всякой мелочи(по сравнению с суммонером). Рукопашником, если играть в одну жизнь, довольно рисковано, т.к. шальные криты по усталости могут отправить в нокаут или спелл с контролем - и гг. Suddenly... Life has new meaning
Nbvehnbveh Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 Да вроде не обменивал фп на очки развития, там группа поддержки и так будь здоров была ))) Возможно, советы действительно годные, надо попробовать повторить за мага, тем более уже тысячу лет чистым магом не играл. А про рукопашку - тут шаловливые ручки нужны. Если нокаут, быстро быстро в инвентарь и вручную пить. И идти в бой с высоким сопротивлением к повреждениям! Точно! Маг-суммонер зверей с вредом! Теперь идея все больше нравится. Надо будет начать за вышнего эльфа, раз такое дело
Nbvehnbveh Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 По совету Erhog таки начал прохождение на тех же условиях, только теперь переходы между локациями вручную (не знаю зачем повелся и какой в этом смысл, ведь долго и неправдоподобно же))) Персонаж суммонер-вредитель. Женщина (впервые), эльф, еще ребенок (тоже впервые, раньше не брал, казалось имбой). По прокачке до 15 ур.: - Воля +3 ед. - телепорт, невидимость, чистота воды, малое излечение, быстрота огня, ускорение, вызвать нежить. Из примечательного: пипец как экономит время кинжал кайта-шамана. Скорость бега 18, добежал к ТХ в 17:00. Квест Дока не успел выполнить. Банда Лукана легла от двух воинов скелетов (15 ур.) легко и непринужденно. До Таранта добежал к 8:00 след. дня. Пока думаю что делать дальше.
Nbvehnbveh Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 В Таранте выполнил несколько простых квестов, получил 8 ур. Далее в магической лавке призвал двух призраков, чтобы напасть на охранников канализации Призвал еще скелета воина до кучи с помощью эликсира интеллекта. Охранники канализации легли без проблем - убили скелета и покоцали одного из призраков. В канализации бил тварей осторожно, не жалел зелий, благо, их по пути накупил все что было. Если впереди слизняки - их просто бил вредом, если кто помощнее - сначала пускал призрака, а когда у врага кончалось ХП, добивал вредом. Особо за экспой не гонялся, но набрал 15 ур. к концу канализации в 17:00 второго дня. Соответственно получил невидимость и телепорт. Кстати, все это время Вирджил спокойно ждал и не свалил. Далее была проблема как попасть в подвал Шуйлеров не дожидаясь конца дня, когда продавец ляжет спать. Ведь важно до конца дня дважды побывать у Бейтса (в т.ч. после К.Ч.Г), иначе он скажет, что пошел спать, режим превыше всего и т.д. Проблему с продавцом решил просто - открыл дверь заклинанием, за что незамедлительно получил(а) по ебалу от продавана. Но я на него зла не держу, сам бы так сделал... Короче, просто пробежал мимо него в подвал, обратно вернулся телепортом. Вообще, если женщина получает по таблу, у нее должна падать красота. Инфа 100%. К Бейтсу попал тоже впервые таким способом: взорвал динамитом аккуратненько дверь (без жертв, но один охранник все таки ненавидит меня) и просто прошел в замок. Можно было через похищение камня-вступление в подполье-сделка с Эплби, но это долго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти