Гость печальный Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 доброй ночи я тут проходил мимо и наткнулся На этот раздел. Прошение – уважаемому мастеру создателю оживить Аватару. Если это возможно? Размер в приделах 110 на 140. Вес до 100 кб Если можно подписать печальный. Очень трудно найти киборгов. А анимированных в кубе тяжелей. помогите если можете. :sorry:
0 TreeEnt Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 вот она исходная я уже гте-то её выкладывал и тож из неё аватар пытался зделать Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
0 san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мне идея морфа понравилась, на галлактике. Можно тоже спробовать. Черновик. Собстно - блики и подпись, более не надо. Редкий случай, самому понравилось Не надо тут бликов более. Адекватно все, вроде.
Вопрос
Гость печальный
доброй ночи я тут проходил мимо и наткнулся На этот раздел.
Прошение – уважаемому мастеру создателю оживить Аватару.
Если это возможно?
Размер в приделах 110 на 140.
Вес до 100 кб
Если можно подписать печальный.
Очень трудно найти киборгов. А анимированных в кубе тяжелей.
помогите если можете. :sorry:
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти