san Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Сижу, пересматриваю. По которому разу. Фильм-катастрофы - вероятно - люблю за фатализм происходящего. За жару, за... Все хорошее. Жду, когда ж станут мало-мальски сторожить экологию. Видимо - в след жизни. пока - ждем-с. Хороший фильм, увы - дублирован. Все, к чему прикосаются ныне руки жуликов от тв в этой стране - превращается в говно... Но, потерпим... Что ж делат.
john_anisimov Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Это в оригинале называется "The Day After"? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Gimli Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 К сожаления (пока) не смотрел. На тематику катаклизмов/судного дня есть таки неплохой спилберговский "Война Миров". Если кто заметил, америкосы сейчас жутко бояться глобального потепления, инопланитян, астероидов, клонирования и прочих катаклизмов. И куча фильмов у них на эту тематику!
san Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Данная фантастика - вполне научно подкреплена. Этот фильм - вполне может стать реальностью.
thorn Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Не помню этот фильм, может даже не смотрел... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Несколько обоин по ссылке. Может что напомнят, пейзаж характерный Даже как-то попрохладней стало.
thorn Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Это что же, пост-ядерная зима? Кажется действительно не смотрел... надо будет поискать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Значит не смотрел. Быстрое таяние полярных льдов привело к изменению солености воды, перепад соленой и пресной воды в океане - отвечает за океанические течения. Гольфстрим - единственный фактор теплого климата северного полушария - сместился. Ледниковой период. Всем - шандец. Реальная штука. Ждем-с.
thorn Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Перебирая диски с фильмами у себя дома, неожиданно обнаружил этот фильм... Посмотрел... видимо мне тоже по душе (а может под настроение попало) такие фильмы-катастрофы, этакая леденящая кровь история, суперские спецэффекты... очень понравилось... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
hezet Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Смотрел этот фильм, давно еще, когда у меня видик кассетный был... Интересно, что из моих знакомых никто не поверил, что такое может произойти на самом деле, разве что отец сказал "все может быть", а так все списывают на авторскую видумку, полет фантазии и так далее, не веря в возможность такой вот реальности "послезавтрашнего" дня. Я правда считаю слишком необдуманными, радикальными и временами просто тупыми с моей точки зрения всякие выходки гринписовцев, вроде бросания на надувных лодках под нефтяные крейсеры, типа "вот посмотрите, нас задавил крейсер, он зло - мочите его" или что они там хотят сказать( а точно, они хотят показать свое стремление защитить воды океанов от попадания нефти, но народу нужен бензин - и он его получит. Хорошо еще, что начали топливо из кукурузы вырабатывать(viva товарищ Хрущов)). Или еще как теже радикалы забивали в стволы деревьев длиннющие гвозди, а потом лесники на пилораме, когда это дерево обраватывали, получали по маклабанам(по чему-нибуть важному) куском лезвия, что сломалось об такой гвоздь... Но угроза среде окружающей - ой страшная штука, моя думай. Фоллаута в реале мне все-таки не хотелось бы. А фильм штуко хороший - апокалипсис и все дела, магнитит, да.
TeMHbIu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Смотрел. Зрелище. Если угодно - жвачка для глаз. Ну не вмечатлило как-то.. особенно "оригинальность" сюжета. Вердикт: Один раз можно посмотреть, потом выкинуть из окна из головы.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Смотрю часто. очень часто. Настолько достала действительность... Не нравится только дебильность дубляжа, скоро перейду только на англицкую версию...
Gimli Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Посмотрел "Позлезавтра". Очень хороший фильм. Начало мне не очень понравилось, а вот дальше... Впечатление от фильма очень сильное, не жаль, что купил в лучшем качестве. И спецеффекты совсем не главное. Главное тут - замечательная атмосфера, которая затягивает с ушами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти