Перейти к содержанию

Послезавтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу, пересматриваю. По которому разу. Фильм-катастрофы - вероятно - люблю за фатализм происходящего. За жару, за... Все хорошее. Жду, когда ж станут мало-мальски сторожить экологию. Видимо - в след жизни. пока - ждем-с.

Хороший фильм, увы - дублирован. Все, к чему прикосаются ныне руки жуликов от тв в этой стране - превращается в говно... Но, потерпим... Что ж делат.

userbar_008.gif

Опубликовано

Это в оригинале называется "The Day After"?

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

К сожаления (пока) не смотрел. На тематику катаклизмов/судного дня есть таки неплохой спилберговский "Война Миров". Если кто заметил, америкосы сейчас жутко бояться глобального потепления, инопланитян, астероидов, клонирования и прочих катаклизмов. И куча фильмов у них на эту тематику!

Опубликовано

Данная фантастика - вполне научно подкреплена. Этот фильм - вполне может стать реальностью.

userbar_008.gif

Опубликовано

cinema106.jpg

Несколько обоин по ссылке. Может что напомнят, пейзаж характерный :yahoo:

Даже как-то попрохладней стало.

userbar_008.gif

Опубликовано

Это что же, пост-ядерная зима?

Кажется действительно не смотрел... надо будет поискать...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Значит не смотрел. Быстрое таяние полярных льдов привело к изменению солености воды, перепад соленой и пресной воды в океане - отвечает за океанические течения. Гольфстрим - единственный фактор теплого климата северного полушария - сместился. Ледниковой период. Всем - шандец. :yahoo: Реальная штука. Ждем-с.

userbar_008.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перебирая диски с фильмами у себя дома, неожиданно обнаружил этот фильм... :shok:

Посмотрел... видимо мне тоже по душе (а может под настроение попало) такие фильмы-катастрофы, этакая леденящая кровь история, суперские спецэффекты... очень понравилось... :good:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Смотрел этот фильм, давно еще, когда у меня видик кассетный был...

Интересно, что из моих знакомых никто не поверил, что такое может произойти на самом деле, разве что отец сказал "все может быть", а так все списывают на авторскую видумку, полет фантазии и так далее, не веря в возможность такой вот реальности "послезавтрашнего" дня.

Я правда считаю слишком необдуманными, радикальными и временами просто тупыми с моей точки зрения всякие выходки гринписовцев, вроде бросания на надувных лодках под нефтяные крейсеры, типа "вот посмотрите, нас задавил крейсер, он зло - мочите его" или что они там хотят сказать( а точно, они хотят показать свое стремление защитить воды океанов от попадания нефти, но народу нужен бензин - и он его получит. Хорошо еще, что начали топливо из кукурузы вырабатывать(viva товарищ Хрущов)).

Или еще как теже радикалы забивали в стволы деревьев длиннющие гвозди, а потом лесники на пилораме, когда это дерево обраватывали, получали по маклабанам(по чему-нибуть важному) куском лезвия, что сломалось об такой гвоздь...

Но угроза среде окружающей - ой страшная штука, моя думай. Фоллаута в реале мне все-таки не хотелось бы.

А фильм штуко хороший - апокалипсис и все дела, магнитит, да.

Опубликовано

Смотрел. Зрелище. Если угодно - жвачка для глаз. Ну не вмечатлило как-то.. особенно "оригинальность" сюжета.

Вердикт: Один раз можно посмотреть, потом выкинуть из окна из головы..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Смотрю часто. очень часто. Настолько достала действительность... Не нравится только дебильность дубляжа, скоро перейду только на англицкую версию...

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел "Позлезавтра". Очень хороший фильм. Начало мне не очень понравилось, а вот дальше... Впечатление от фильма очень сильное, не жаль, что купил в лучшем качестве. И спецеффекты совсем не главное. Главное тут - замечательная атмосфера, которая затягивает с ушами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...