Перейти к содержанию

Не могу войти в проход в Кинтарре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Застрял в Кинтарре. Не могу открыть Проход (подозреваю там сидит кто-то кто поможет с поисками клана Колеса).

Дело в том что в Тихих Холмах, эльф который знает где находится Кинтарра не хотел говорить где она находится, в разговоре типа хихикал надо мной. И я нашел Кинтарру "костылями" вручную на карте.

Прихожу в Кинтарру, отвожу девушку Свифт и Тарант, возвращаю охотника Кинтарры который попал в лагерь монстров.

Проход не открывается. Думаю что это потому что мне не показывал точку Кинтарры на карте а я ее сам нашел.

Не хочу смотреть прохождение, потому что краем глаза увижу и спойлеры.

Помогите, позязя, но только без спойлеров :)

Скриншот:

0980735001583510554.png

Опубликовано

В игре есть Тихие Воды и есть Туманные Холмы.

Хихикающий эльф - в Тихих Водах.

Решений два на выбор:

1. Убить эльфа и допросить его труп с помощью второго заклинания Тёмной Некромантии (можно заранее купить свиток в магической лавке).

2. Убить эльфа и снять с его шеи квестовый предмет - амулет.

Затем сходить к травнице Гейлин в Туманных Холмах, выполнить её квест на поиски этого самого амулета, отдать амулет и вежливо попросить у неё координаты Кинтарры. Она подскажет.

И вот только тогда в Кинтарре рядом с тем Проходом и появится новый озвученный сюжетный персонаж - эльфийка в чёрном костюме. С ней и придётся говорить насчёт открытия того Прохода. Так просто она не согласится его открыть - придётся ещё выполнять её квест.

Дальше спойлерить не буду :pardon:

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Если эльф еще жив то с ним есть два мирных варианта:

- продраться через его хихикание и выполнить его квест;

- ужраться вином до состояния когда персонаж членораздельно говорить не может и заговорить с ним. В таком случае он сжалиться над убогим и даст координаты без насмешек и квеста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...