Eldor Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Недавно открыл для себя Арканум, и погрузился с головой. Но во время прохождения возникали порой проблемы, которые портили получение удовольствия от данной игры. Решив стать мастером рукопашного боя, я выполнил квест сэра Стаута, попутно согласившись его убить. Зелье избавления от слепоты он мне вручил, я его успешно умертвил, а далее мне надо было вылечить этим зельем его оппонента по дуэли, проживающему в Тихих водах. На тот момент данная локация не была у меня открыта, поэтому я отложил этот квест в дальний ящик. Но за время приключений мне не раз приходилось перекладывать вещи из своей сумки в инвентарь товарищей или ящик хранения, поэтому к тому времени, когда я нашел пресловутого Эдкина Чемберса, то никак не смог найти то самое заветное зелье. Обшарил инвентарь всех спутников, прошерстил ящик хранения, ничего. Продать я его не мог, т.к. в принципе не продавал зелья торговцам. В итоге не смог выучиться на мастера уклонения, что было не критично, но неприятно. После поисков по данной теме в сети у меня остался лишь тот вариант, что я его скинул Вирджилу, а тот, как большой любитель зелий, попросту выпил его. Но это лишь мое предположение. Хотелось бы знать мнение знающих людей. Еще один интересный момент был при поиске клана колеса. На Острове Отчаяния я убил Торавльда, забрал и изучил схему, скрафтил очки, отправился в путь, но в дороге у меня приключился баг из-за hres патча, пришлось откатиться по загрузке немного назад. Но после загрузки схема благополучно испарилась из моего списка. Хорошо, что это было не критично, и очки можно было просто заказать у торговца в Эшбери. Ну и по поводу вылета после превышения 50 уровня или про исчезновения капитана корабля на острове Полуогра я умалчиваю.
Romashkin Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Спутники, в частности Вирджил, вообще не умеют пить. Только главный герой. Так что потерял ты просто бутылёк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти