san Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Странно, но я никогда не упоминал про свой "хомяк": личный сайт про создание сайтов Проект старый, но моложе (на пятилетку) клубного. С форумом (безлюдным). Все контактные данные на нем рабочие, если что - можно связаться через сайт. Тел, почта, viber. Вопросы по сайтостроению/seo стоит задавать там (если вдруг случится). Назначение проекта понятна, "на жизнь" немного слупить денешкофф. Работы много, денег мало. всё как всегда Проект редко обновляется, лень/отсутствие времени.
CHLameR Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Странно, но я никогда не упоминал про свой "хомяк": личный сайт про создание сайтов Проект старый, но моложе (на пятилетку) клубного. С форумом (безлюдным). Все контактные данные на нем рабочие, если что - можно связаться через сайт. Тел, почта, viber. Вопросы по сайтостроению/seo стоит задавать там (если вдруг случится). Назначение проекта понятна, "на жизнь" немного слупить денешкофф. Работы много, денег мало. всё как всегда Проект редко обновляется, лень/отсутствие времени. Привет, san. На сайте хорошо получились: форма обратной связи, она приятная и в неё хочется написать. Вставка о тарифах, от неё веет каким-то качеством или теплом, вниманием, не знаю... Подвал сайта тоже качественный, симпатичный. Область тарифов и подвал сделаны на другом тёмном текстурном фоне, другая цветовая гамма делает их приятными. Также радуют таб-элементы для текстов, слайдер. Во всем остальном контенте не нравятся две вещи, из-за которых не хочется ничего читать, что на сайте написано: резкий шрифт, какие-то у него границы острые, недостаточные отступы слева и справа у самой страницы в браузере, и может быть, еще как одно замечание - недостаточно четкие картинки, или они бы смотрелись лучше с разрешением пониже. С целью проекта всё понятно, и с такой целью я бы искал компании, у кого уже налажен конвейер производственный и всегда есть что делать. И развиваться в выбранном направлении, вбухивая в это много времени. I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire. Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire.
san Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Вчера сайт поставил-таки рекорд трафика: 1047 посетителей А что, а - клёво Пустячок, а - приятно. Маленький такой ништячок на новый год, под елку. Не зря-таки, работал. Переколбасил фильтр выборки... работы много, а не заметил - никто Неблагодарная работа у вебмастера. Работа, которую никто не видит (если она сделана адекватно). Вчера перепилил древний сайтец про галстуки. "Пилил" неделю. Забавно, что клиент даже и не заметил Ну, для себя - надо было "соблюсти марку". Плевать... что без денег. Добротно и просто, мой стиль. Надо еще с компрессией повозиться, уже после праздников. Еще не начинал "сжимать". И с микроразметкамиповозиться... и с Турбо...И... Как оно всё настоёбло Пора пить водку. И - пропади всё пропадом
CHLameR Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Я уже второй раз читаю о нерезультативной работе от вас, которая не приносит денег. И могу дать совет браться только за тот проект, тот заказ или то действие, финал которого и результат вы можете себе предсказать, увидеть его мысленно или просчитать. Вы представили сколько в заработаете, ещё не начав работу? Хорошо. Нет? Тогда считайте, анализируйте, сравнивайте. А теперь подумайте, как сделать, чтобы ваш будущий хороший качественный результат привел и к ожидаемому заработку. Как вы сообщите о себе, как дадите знать? Как сделаете пользу и эффективность вашего продукта очевидной? Вот о сайте arcanumclub.com можно было написать или разместить баннером, в самой верхней шапке сайта arcanumclub.ru, например. Чтобы дать знать посетителям раньше, чем это сделает Гугл. Прислушаетесь к заказчику или целевой аудитории, чтобы ещё до реализации попасть с ними на одну волну? Или, может быть, сделаете то что вам самому надо, где вы сам заказчик и получите от этого удовольствие, а после деньги - как уже приятный бонус? Если у вас есть хобби, то вы меня понимаете. для того, чьё хобби - работа с деревом, оплата за созданную резную рамку или табуретку - пьянящий аромат древесины, вкушаемый в процессе вырезания) А деньги уже последствие. I care not, former owners brave, what heroes you seek to hire. Though mighty, I'll make each one my slave, or send him into the fire.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти