blisterBaby Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Собственно, так оно и есть - в один момент при запуске игры все что можно видеть - сам фон меню, и никаких кнопок, ни выход, ни настройки, загрузить.. етц. Стоит multiverse edition 1.4, при попытке установить заново игру в другую папку - все работает, но перекинутые сейвы не грузятся, появляется "вы действительно хотите выйти?" Собственно чего я узнать-то хочу: можно ли как-то либо проблему с меню исправить, или сейв починить, и что будет попроще, если это вообще возможно? Пекусь так из-за сейвов тому что играю в первый раз, впечатление в нуль если придется пол игры пробегать снова ради продолжения сюжета, но, если вариантов нет, то уж смирюсь
Troller Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 Собственно, так оно и есть - в один момент при запуске игры все что можно видеть - сам фон меню, и никаких кнопок, ни выход, ни настройки, загрузить.. етц. Стоит multiverse edition 1.4, при попытке установить заново игру в другую папку - все работает, но перекинутые сейвы не грузятся, появляется "вы действительно хотите выйти?" Собственно чего я узнать-то хочу: можно ли как-то либо проблему с меню исправить, или сейв починить, и что будет попроще, если это вообще возможно? Пекусь так из-за сейвов тому что играю в первый раз, впечатление в нуль если придется пол игры пробегать снова ради продолжения сюжета, но, если вариантов нет, то уж смирюсь Это странно, Арканум конечно многим удивлял, но такого бага лично я не встречал. Может баг в самой сборке?
Romashkin Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 Такой баг встречал, когда производил манипуляции со шрифтами. Помогал откат произведённых изменений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти