DartMol2 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 На днях решил перепройти Арканум. Итак, вопрос — кто из сопартийцев вообще участвует в диалогах либо же отвешивает комментарии по ходу игры, а кто ходит как болванчик с мечом/топором/ружьём? Насколько я знаю не молчат Вирджил, Магнус, Ворон, Зал-Алурин, Ториан Кэл. А как с остальными?
Romashkin Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Тоже задался похожим вопросом. Хочу уточнить не только по поводу вставляемых и озвученных реплик, но в первую очередь у каких спутников есть сюжетная ценность. К примеру, в основном хожу технологами и всегда беру Джейну, но ценность её по сюжету нулевая. Жофрей - шутник, Ворон - для утех, Магнус - чтоб бесить, Ториан - вообще канонический тёмный спутник, к тому же в конце сюжетный поворот с ним, Лугаир с Магнусом там чото базарят между собой время от времени, Алурин вроде где-то в Пустоте с кем-то базарит, но она редко в группе (потому что добрый я), ну и т.д. Вопрос основной: кто из спутников представляет хотя бы минимальную ценность для сюжета? Полуогры, полуорки, полуящеры, полурослики вообще бесполезные в смысле сюжета?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти