HeadLikeAHole Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Сегодня вот добрался до моста, выглядит атмосферно. Есть кстати вопрос, можно ли расширить систему транспорта в Таранте добавив новую станцию, или это трудно реализуемо? Честно, я не настолько продвинутый в плане написания ТАКИХ скриптов))) Но реализовать это безусловно, можно)
Nbvehnbveh Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Для меня достаточно важно то, что не встает хайрез и я мало что в этом понимаю, пока выяснил это: на арканум.ехе (2.4 МБ) из ребаланса не встает хайрез если заменить арканум.ехе на арканум.ехе вер. 1.0.7.4. и установить на него хайрез, то тогда слетят некоторые фишки из ребаланса (см. описание изменений в теме по ребалансу к файлу .ехе)
Nbvehnbveh Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 еще хайрез встает, если программой Arcanum Patch.exe by Positiff изменить версию с 1.3.0.0 на 1.0.7.4, но последствия непонятны. Если установить патч HighRes, то потребуется заново перенести из мода (в нашем случае ReBulid) всё содержимое папки "\modules\Arcanum\maps\". Дело в том, что этот мод очищает содержимое указанной папки. Кстати, ReBulid прикольное название, ни с чем не перепутаешь!
Nbvehnbveh Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Уф-ф-ф, я не знаю, что за маньяк придумал терра-инкогнита, но я этих волков и ящериц пипец как долго убивал. Вышел из ТХ 26 уровнем. Никогда такого не было. Посмотрим что дальше будет. Небольшая подсказка: если выбрать человека с биографией "охотник за головами" и назвать его Геральд (тут можно давать приз за самые банальные имена), то в первом же сундуке лежат латы и кольцо защиты. Ну а развивал ГГ так: Сначала вкачал в ловкость и рукопашку, потом в силу до 16-и, и выучил заклы щит защиты и + к силе. затем выучил две схемы в гербологии, и умение увертливость на максимум. И важно: бить врагов нужно искусным кинжалом - это самое смертоносное оружие в начале игры. Круче него только мех. кинжал. Круче мех. кинжала я не знаю что. Если аккуратно всех выпиливать, вряд ли у противника есть шанс вас убить.
Positiff Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 еще хайрез встает, если программой Arcanum Patch.exe by Positiff изменить версию с 1.3.0.0 на 1.0.7.4, но последствия непонятны.Никаких последствий не будет. Сейчас, когда официальные обновления игры уже давным давно не выпускаются, версия игры это лишь циферки, отображаемые внизу экрана. Я её поменял только лишь для того, чтобы версия мода была сразу видна в игре. К тому же количество исправлений и нового контента в моём моде настолько велико, что оно, полагаю, вполне потянуло бы на версию 1.3 оригинальной игры (если бы ею всё еще занимались разработчики) В хайрез моде проверка версии нужна только лишь для уверенности в том, что в изменяемых местах exe-шника находится тот код, который ожидается. Просто автор мода поленился вместо простого сравнения версии сделать чуть более сложную проверку на содержимое кода в изменяемых местах. Тогда бы, кстати, не было проблем с установкой патча на мой мод или любую другую версию игры, где расположение графического кода не менялось...
HeadLikeAHole Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 еще хайрез встает, если программой Arcanum Patch.exe by Positiff изменить версию с 1.3.0.0 на 1.0.7.4, но последствия непонятны. Если установить патч HighRes, то потребуется заново перенести из мода (в нашем случае ReBulid) всё содержимое папки "\modules\Arcanum\maps\". Дело в том, что этот мод очищает содержимое указанной папки. Кстати, ReBulid прикольное название, ни с чем не перепутаешь! Не знал инфу про high res))) вообще, в связи с ситуацией в стране появилось время для допила сборки... Но я уже толком не помню что я успел сделать, а что осталось "indevelopmed"
Nbvehnbveh Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 По терра-инкогните: ЧТо бросилось в глаза - слишком много ровным слоем разбросано экспы вокруг локаций. В КЧГ пришел 50 (максимальным) уровнем - это все же перебор. Какие плюсы - неждачники вроде маленького нечто у волчьей пещеры. Предложение - подрезать лишнюю экспу (удалить существ) в несколько раз, оставив самые сложные места. Много бессмысленных новых домов (не знаю чей мод), мост пустой в Таранте, кузнец новый в Таранте все-таки прикольный получился, который одноразовый. Если еще мощные твари появятся - вообще круть. Маленькое нечто - крыса магичка, которая понизила мою волю и сделала меня уязвимым(пропал защитный щит и заклы на плюс к силе). Окруженный крысами, потратил все зелья утолщения кожи и штук 50 мазей. Прям отличный был момент.
HeadLikeAHole Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 По терра-инкогните: ЧТо бросилось в глаза - слишком много ровным слоем разбросано экспы вокруг локаций. В КЧГ пришел 50 (максимальным) уровнем - это все же перебор. Какие плюсы - неждачники вроде маленького нечто у волчьей пещеры. Предложение - подрезать лишнюю экспу (удалить существ) в несколько раз, оставив самые сложные места. Много бессмысленных новых домов (не знаю чей мод), мост пустой в Таранте, кузнец новый в Таранте все-таки прикольный получился, который одноразовый. Если еще мощные твари появятся - вообще круть. Маленькое нечто - крыса магичка, которая понизила мою волю и сделала меня уязвимым(пропал защитный щит и заклы на плюс к силе). Окруженный крысами, потратил все зелья утолщения кожи и штук 50 мазей. Прям отличный был момент. Орды монстров не моя находка - это как раз то что я хотел бы переосмыслить., то есть сделать действительно сложных противников, к которым нужен особый подход (а конкретно, у моба резист к физ, атакам, но он уязвим к огню, это как пример)... А по поводу моста, не знаю почему он пустой, я поместил туда массу торговцев, да и нпс там определённо должны ходить (если вы про новый мост)...
HeadLikeAHole Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Версия для ME 1.6.0.0. : https://yadi.sk/d/nsghAhCCtTo9cA (Впредь мод будет обновляться ТОЛЬКО для ME, т.к. мое "современное железо" не справилось с версией под Expansion) -Добавлено больше диалогов -Больше торговцев -Появился Уникальный НПС - Алхимик-биолог, продает нечто под названием "алхимический мутаген", суть которого в изменении стат вашего персонажа... Всего их 31, эффект от их потребления подписан, так что вы можете самостоятельно подобрать оптимальный для вашего билда мутаген. -Новые Локации : Колония Таранта - Джулиана, что расположена на востоке Каттана (полностью оригинальная локация). Нова-Каладон - Колония Каладона (переделанная локация из модуля Вормтаун) , расположена на западе. Зорска - полуостров на западе Танатоса (также взят из Вормтауна, фактически не переделан). Много контента по-сути, я записал лишь самые крупные...
Nbvehnbveh Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 ТО есть, разработаны и внедрены новые квесты???
Foxx Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (Впредь мод будет обновляться ТОЛЬКО для ME, т.к. мое "современное железо" не справилось с версией под Expansion) Странная позиция и просто смешная)))
HeadLikeAHole Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 ТО есть, разработаны и внедрены новые квесты??? Новых квестов нету, а те что были в Expasion удалены, т.к не совместимы с ME
putnik1975 Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Пожалуйста, проверьте загруженный архив. Кажется он повреждён. Трижды пробовал скачать и открыть. Ничего не выходит. И неплохо бы добавить мобов на пути к Туманным Холмам. Чтобы иметь лишних 7 очков для получения звания "эксперта торговли". А то вдрух редактор персонажа не сработает... )))
HeadLikeAHole Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Пожалуйста, проверьте загруженный архив. Кажется он повреждён. Трижды пробовал скачать и открыть. Ничего не выходит. И неплохо бы добавить мобов на пути к Туманным Холмам. Чтобы иметь лишних 7 очков для получения звания "эксперта торговли". А то вдрух редактор персонажа не сработает... ))) Обновил
putnik1975 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Я в несказанной тупости своей, переходящей в безумие, неверно выразился. О чём прошу прощения. Я имел ввиду архив с версией для ME 1.6.0.0. он битый. Да, и высказанные пожелания относятся к представленной Вами новой "игрушке".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти