gamer_777 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Обиделась на что-то команда, что ли. Корвелл vs. Gentle_Giant А что, размер настолько огромен, что нельзя просто на сервер залить? Они залили. На Яндекс-диск. Вот их ссылка на текущую версию сборки: https://yadi.sk/d/imWMgeWoF32mBw Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
san Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Обиделась на что-то команда, что ли. Корвелл vs. Gentle_Giant А что, размер настолько огромен, что нельзя просто на сервер залить? Они залили. На Яндекс-диск. Вот их ссылка на текущую версию сборки: https://yadi.sk/d/imWMgeWoF32mBw Понятно. Спасибо.
HeadLikeAHole Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Забавно. Но народ еще юзает игру. Было недавно желание сыграть еще разок, напоследок... Вопрос: а под Wtndows 7 как запустить? Нужно что-то специальное делать или - само пойдет? Еще, вопрос к автору мода: нет желания публикнуть его на проекте arcanumclub.com/ Вполне логично. Я пока ничего не переносил со старого сайта, можно начать с новой разработки. Нужно описание более-менее подробное. Скриншоты в формате *.bmp - улыбнуло. Повеяло атмосферностью 90-х. Или - всё? Энтузиазм иссяк? Ну... хоть память останется. Есть желание вернуться к продолжению Expansion (начато много чего было). Сомнение в нужности этого действа. И полная непонятка с Windows (7 и 10). А что такое - Me? (миллениум, что ли...) Надо где-нить почитать. Сборка делалась под 10-ку (та что ME, а Экспашион я на 7-ке эксплуатировал), как там обстоят дела с 7-кой я не представляю). По - поводу Энтузиазма - скорее существуют множество других проектов, которые мне не хотелось бы игнорировать из-за одного Арканума) а так еще есть пару локаций, на будущее. Вот что мне не понравилось, так это не предсказуемость скриптов, каждый раз, когда я наделяю тот или иной предмет эффектами, я не могу точно знать, будет это работать или нет - чистая лотерея.
san Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Вот что мне не понравилось, так это не предсказуемость скриптов, каждый раз, когда я наделяю тот или иной предмет эффектами, я не могу точно знать, будет это работать или нет - чистая лотерея. Хм... странно. Имхо, но вопрос в понимании алгоритма действия скрипта (со всеми вытекающими из этого действиями и мероприятиями). Ни разу не сталкивался с неисполнением прописанных директив. Бывало, с моей стороны, непонимания "механизма действия" того или иного эффекта. Ну... если до конца не понимаю - лучше и не пытаться. Или разобраться "по полной". Хужее всего, что "погружаясь" в проблему - более ни на что нельзя отвлекаться... А может уйти и неделя, и месяц... И год. В в итоге?.. Немного кайфа и эйфории на пару дней.
alexandert Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Идея с нововведениями интересная но нужно ЗАПАКОВАТЬ эти 10000 файлов в Dat и patch файлы, а то в текущем варианте установка и удаление мода вызывает у винта такие звуки что его хочется пристрелить чтоб не мучался. Ну и желательно добавить Дроговский мод экзешника на полный опыт за убийства - для игры саммонером\групой, а то одиночке с обилием монстров сложновато (три ядовитых гончих возле хижины Саймона Фаркуса например).
Gentle Giant Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Латыш собирает средства за чужой труд… Прикольно! Ребята, заодно скиньте и мне денег на беговые кроссовки. Я после пробежки креативный, толерантный и почти не токсичный. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Латыш собирает средства за чужой труд… Прикольно! Ребята, заодно скиньте и мне денег на беговые кроссовки. Я после пробежки креативный, толерантный и почти не токсичный. Блин... ну сваяё себе призыв к "скинемся". Кстати, вполне правильный. Вплоть до того, что Grand_Fix - коммерческий продукт. Хочу 500 руб за скачивание. Что ж... Имеешь право. Что ты все... Не угомонишься. Времени прошло... черти сколько.
Bloodseeker Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 А что было-то, между GG и мультиверсной командой, отчего бугурты? Расово верный ли сам мультиверс, или лучше остаться при старом добром грандфиксе? Или лучше эту тему не затрагивать здесь? Перманентная ностальгия
gamer_777 Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 А что было-то, между GG и мультиверсной командой, отчего бугурты? Расово верный ли сам мультиверс, или лучше остаться при старом добром грандфиксе? Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
ден Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 А что было-то, между GG и мультиверсной командой, отчего бугурты? Расово верный ли сам мультиверс, или лучше остаться при старом добром грандфиксе? Или лучше эту тему не затрагивать здесь? Наверное из-за исправления гномов в карликов и наоборот, а потом обратно Район у нас тихий, все с глушителями ходят
san Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 Сколько раз уже было... и не сосчитаешь.
Positiff Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 Ну и желательно добавить Дроговский мод экзешника на полный опыт за убийства - для игры саммонером\групой, а то одиночке с обилием монстров сложновато.А можно ссылку на мод? Звучит очень интересно, но я о нём почему-то ни разу не слышал. Или это новый его мод?
san Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 Ну и желательно добавить Дроговский мод экзешника на полный опыт за убийства - для игры саммонером\групой, а то одиночке с обилием монстров сложновато.А можно ссылку на мод? Звучит очень интересно, но я о нём почему-то ни разу не слышал. Или это новый его мод? Ну... мод такой есть. Если тут не выйдет найти, через недельку я где-нить откопаю и выложу. Сложный, немного, период на проекте. Раскардаш, некоторый.
Bvana Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 А полный список изменений можно где то глянуть? А то я начал по старой памяти Total Rebalance проходить. А тут смотрю что то посвежее есть.
HeadLikeAHole Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 А полный список изменений можно где то глянуть? А то я начал по старой памяти Total Rebalance проходить. А тут смотрю что то посвежее есть. Полного нету... Если честно, я так давно ничего не трогал, что и забыл мелочи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти