Перейти к содержанию

Arcanum ReBulid Beta

HeadLikeAHole

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в несказанной тупости своей, переходящей в безумие, неверно выразился. О чём прошу прощения.

Я имел ввиду архив с версией для ME 1.6.0.0. он битый. Да, и высказанные пожелания относятся к представленной Вами новой "игрушке".

Перезалил, кое-что подправил, теперь работает.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я извиняюсь. Но при попытке открыть архив система сообщает "неверный архив"... Чем и под какой виндой этот архив открывать?

Обычный винрар, я его скачивал с офф.сайта, так что это можно сказать лицензия

Опубликовано

Так это не Ваша работа? И про какой сайт идёт речь? Достаточно просто ссылки... Патч от 17 апреля относится к обсуждаемой версии? Или версии на "экпансионе"

Опубликовано
(Впредь мод будет обновляться ТОЛЬКО для ME, т.к. мое "современное железо" не справилось с версией под Expansion)

Странная позиция и просто смешная)))

Брат Маулдер (сорри за старинную транскпипцию), это нормально. Куда из трекера пропал, хулиган, без тебя реально скучно. )) [Не сарказм]

Опубликовано

Так это не Ваша работа? И про какой сайт идёт речь? Достаточно просто ссылки... Патч от 17 апреля относится к обсуждаемой версии? Или версии на "экпансионе"

про офф.сайт архиватора, которым пользуюсь :shok: . По поводу авторства, что-то принадлежит мне, что-то другим модерам, получается весьма интересная "солянка". Патч от 17-го относится к "Экспашион"

Опубликовано

Так вот. Открыл архив. С трудом. Интересно получилось. Здание домик на севере Туманных Холмов пустое и новые локации в Таранте пусты. Это так задумано было или какой глюк?

Опубликовано

Так вот. Открыл архив. С трудом. Интересно получилось. Здание домик на севере Туманных Холмов пустое и новые локации в Таранте пусты. Это так задумано было или какой глюк?

можно скриншоты

Опубликовано

Уважаемый автор. Подскажите пожалуйста можно ли попасть на вторую половину Джулианы. В Новокалодоне я попадал через канализацию. А в Джулиане такой номер не проходит... А вдруххх на той половине чего-то интересное как в Новокаладоне типа оружия и доспехов есть)))

Устанавлено ME 1.6.0.0 и ваш патч. Установка патча для ME 1.6.0.0 на "Арканум ребилд" ничего кроме пустых, незаселенных НПС, территорий ничего иного не даёт. Да, и корабли в колонии не ездят, при такой установке.

Попал. Случайно. Ничего там нет. Одни пустые здания. А какие речи НПС чиновик задвигал... Я уж подумал что за забором автор золота и чудо-оружия гоы понаоствлял.

Опубликовано

Уважаемый автор. Подскажите пожалуйста можно ли попасть на вторую половину Джулианы. В Новокалодоне я попадал через канализацию. А в Джулиане такой номер не проходит... А вдруххх на той половине чего-то интересное как в Новокаладоне типа оружия и доспехов есть)))

Устанавлено ME 1.6.0.0 и ваш патч. Установка патча для ME 1.6.0.0 на "Арканум ребилд" ничего кроме пустых, незаселенных НПС, территорий ничего иного не даёт. Да, и корабли в колонии не ездят, при такой установке.

Попал. Случайно. Ничего там нет. Одни пустые здания. А какие речи НПС чиновик задвигал... Я уж подумал что за забором автор золота и чудо-оружия гоы понаоствлял.

На Джулиане ничего кроме алхимика интересного нету))) Ну, другая ее часть недоступна по-определению - то-есть, там просто декорации в виде строений (но шахта там присутствует), по идее туда ВООБЩЕ нельзя попасть... Не знаю как вам это удалось.

Установка патча для ME 1.6.0.0 на "Арканум ребилд" ничего кроме пустых, незаселенных НПС, территорий ничего иного не даёт. Да, и корабли в колонии не ездят, при такой установке.

И не должно, сборка что весит один гигабайт (https://yadi.sk/d/VMRQkEZVQSFp2Q) не предназначено для Мультиверса - СОВСЕМ (https://yadi.sk/d/nsghAhCCtTo9cA), что дает своеобразно преимущество Мультиверс версии - не нужно много качать)))

В Нова-Каладоне есть банк, вообще, это более проработанная локация - там есть корабль, который идет на Танатос (на корабле стол с книгой, нужно подойти прямо к нему)

Опубликовано

Сэр, но там нет новых локаций.

Вы про пост, что я опубликовал выше? Там указаны 3 местоположения (туда новые корабли ходят, иначе на них не попасть), смотреть нужно южнее)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый. Решил попробовать новую версию.

Скачал патч от 19.5.2020, 16:13 для МЕ 1.6. Поставил поверх чистой МЕ 1.6. Дошел до тихих вод и наткнулся на баг - первой ночью все торговци идут к своим кроватям и стоят там. Они не ложаться и не возвращаються на рабочие места утром. С ними нельзя торговать и они используют базовые диалоги (Ритце нельзя показать и кольцо и тем более взять квест на ботинок).

Я удалил временные файлы из папки модуля и начал новую игру - тот же баг. КАК правильно ставить мод?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...