HeadLikeAHole Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Всём доброго времени суток, уважаемые обитатели форума! С исключительной гордостью выставляю свою модификацию, на общее обозрение! Мод находится на данный момент находится в бете (16.10.2019), но что же мод из себя представляет? По правде говоря, это по большей части сборка, в которую включены такие замечательные работы как : Arcanum Total Rebalance (от которого у меня исключительно положительные эмоции), Expashion последней версии (опять таки, на данный момент) и Terra Incognito. В этой сборки также присутствуют мои изменения, которыя я сейчас с удовольствием опишу : - Расширенные такие города как : Тарант ( Он подвергся измениниям больше всех), Чёрный Корень, Дернхольм, Каладон, Туманные Холмы, Тихие воды и Эшбери. - в Таранте присутствует магазин "продвинутых" технологий, который находится на новой улице, близ Ж/Д станции ;также сложно пройти мимо нового моста "Грим Бридж", на котором расположены торговые точки различных социальных групп (в основном криминальных), ассортимент их товаров отличается от стандартных, лучше самому посетить это место; добавлено предприятие по вырубке леса, находится на юго-западе от Бойла ; значительно возрос санузел (в основ этим может похвастаться Тарант) ; добавлен ресторан (никак не реализован) ; добавлен более достойный Храм Панариев (а не тот сарайчик со стульями), который является "Первым В Таранте", немного расширен университетских корпус, в свою очередь, корпус ориентирован на технические дисциплины (о чем свидетельствует антураж) ; южнее нового корпуса добавлена новая улица, содержит два жилых здания высшего класса и посольство Каладона (В Каладоне соответственно, Таранта, добавлены для ещё большего ощущения "жизни" Арканума, в частности, политической) и рабочее помещение с двумя орками, занимаются они обслуживанием и производством унитазов. Если вас это заинтриговало, то вы определённо найдёте там ещё немало мест - В Дернхольме добавлена небольшой сад, где можно без проблем собрать картошку ; добавлен дом фермера возле Джайны Стайлз (в будущем с фермером возможен квест) ; пару брошенных домов ; и владение некого Сэра Гесуна II - В Тихих Водах кузнец стал продавать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощное заколдованное оружие, каждое из которых произведение искусства и стоит баснасловных денег, но каждый коллекционер готов заплатить такую цену, вообщем, каждому мастеру ближнего боя есть что оценить ; добавлен дом, у которого частично сломалась крыша, в следствии чего дом завалило снегом - В Каладоне появился особняк загадочного и могущественного мага... ; Посольство Таранта ; небольшое кладбище, находится на западе от мастерской Максима - В Чёрном Корне теперь имеется относительно не маленькое кладбище, правда за ним никто не ухаживает; возле Мэрии заметно видны новые структуры... (предлагаю Вам самостоятельно с ними ознакомится) - Некоторые НПС, которые присутствовали в моде, стали "говорящими". Более того имеется продавец уникальных вещей (находится в локации с Виверной Забвения, о ней вы узнайте, приняв квест журналиста в Роузборо) Я описал не все свои наработки, но это пока больше половины, надеюсь вы при прочтении составили свое мнение. Также о любых багах, недочетов, идей и предложений стоит написать, и не забывать делится впечатлениями) Ссылка на скачивание : https://yadi.sk/d/VMRQkEZVQSFp2Q (сам мод/сборка) https://disk.yandex.ru/d/AlS-FQB68JkpQQ (Версия для ME, наиболее в приоритете для последующих обновлений, НЕ нуждается в скачивании мода/сборки, устанавливается путем замены папок из архива в директории игры) Скриншоты : https://yadi.sk/d/oLWuBYO1tRlcsQ Скриншоты 2 : https://yadi.sk/d/lSHCoiXVnhJs9A P.S выражаю благодарность разработчикам : Total Rebalance, Expashion и Terra Incognito - за проделанную над своими проектами работу!
Курунир Лан Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Здравствуйте! Очень отрадно видеть, что Арканум жив! Скажите пожалуйста: а как и на что устанавливать эту сборку? На EXPANSION? P.S. И еще просьба: скиньте пожалуйста файлы gameback.mes, backgrnd.mes и effect.mes. из этого мода, буду очень признателен!
HeadLikeAHole Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Здравствуйте! Очень отрадно видеть, что Арканум жив! Скажите пожалуйста: а как и на что устанавливать эту сборку? На EXPANSION? P.S. И еще просьба: скиньте пожалуйста файлы gameback.mes, backgrnd.mes и effect.mes. из этого мода, буду очень признателен! Приветствую, это уже готовая сборка, просто распакуйте скаченный архив и играйте (рекомендую также установить патч, чтобы в Тихих Водах было "правильное" оружие, ну и там название улиц помечается на карте ). Файлы скину позже, когда будет время)))
Erhog Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Пока не ставил этот мод, но хочу уточнить - Terra Incognito добавлен "как есть"? Насколько я помню, там дикие толпы мяса, через которые пробиваться было скучно, в этой сборке они присутствуют? Suddenly... Life has new meaning
HeadLikeAHole Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Пока не ставил этот мод, но хочу уточнить - Terra Incognito добавлен "как есть"? Насколько я помню, там дикие толпы мяса, через которые пробиваться было скучно, в этой сборке они присутствуют? Сильно много я этот мод не редачил, в основном "порезал" несколько волков в Тумманых Холмах, ибо они там в каких-то немыслеммых количествах. Лично я бы делал упор на уникальность врагов, тоесть, чтобы они не брали количеством (как например на Айленд Диспер, где я не выполнил квест на выслеживание монстра, ибо его баффнули так, что не подготовленым его победить не представляется возможным). Мне в TI нравится сама идея
Курунир Лан Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте! Начал проходить Вашу модификацию и тут же на месте крушения увидел гнома-могущественного мага))) https://ibb.co/K7GZR31
HeadLikeAHole Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте! Начал проходить Вашу модификацию и тут же на месте крушения увидел гнома-могущественного мага))) https://ibb.co/K7GZR31 Вы удаляли "временные" файлы из папки "maps"? Хотя, очевидно это я забыл его удалить, просто кое-что тестил)))
Курунир Лан Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Нет, не удалял))) После начала новой игры их удалить актуально?
HeadLikeAHole Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Нет, не удалял))) После начала новой игры их удалить актуально? Нужно их удалить, и ваш сейв тоже. Вообщем, начать новую игру
Курунир Лан Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 А я уже далеко((( Это обязательно? Могут быть вылеты?
HeadLikeAHole Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 А я уже далеко((( Это обязательно? Могут быть вылеты? Ну, если уж СОВСЕМ далеко, то не обязательно, вам стоит отписать сюда, если найдёте ещё подобные казусы))) так я смогу собрать все недочёты и исправить их в патче. А то выпускать для каждого глитча по отдельности патч, не очень меня устраивает)
Курунир Лан Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Хорошо))) У меня еще вопрос: после выхода из Туманных Холмов, насколько я помню, должно было появиться очко судьбы, или нет? Насколько я помню - должно. Так вот у меня не появилось((( И еще один вопрос: заклинание второго уровня школы магии Перемещения, называющееся "чары взлома" - с какой вероятностью открывает замки? Просто сколько я его не использовал - оно не открывало, а два очка опыта чтоб заклинанием овладеть я потратил((( И вот, еще третий вопрос: есть ли возможность в этой версии играть в высоком разрешении? Так, что игра отображалась на экране вот так: https://ibb.co/qCDR1Bp
Курунир Лан Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Последняя новость: попытался сам установить патч для игры в высоком разрешении. В конце концов ничего не вышло + сейвы перестали загружаться)))) ((((((((((((((((((
Курунир Лан Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Нет, не удалял))) После начала новой игры их удалить актуально? Нужно их удалить, и ваш сейв тоже. Вообщем, начать новую игру Я собираюсь начать новую игру. Какой путь до этих временных файлов?
HeadLikeAHole Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Нет, не удалял))) После начала новой игры их удалить актуально? Нужно их удалить, и ваш сейв тоже. Вообщем, начать новую игру Я собираюсь начать новую игру. Какой путь до этих временных файлов? По порядку : 1. Чары взлома, насколько я помню, зависят от склонности к магии и сложности самого замка. 2. По-поводу разрешения ничего сказать не могу. 3. Возможно, вы пошли по определённом решению этой задачи, где очко не дают. 4. Ваша папка с арканумом / modules /arcanum/maps там кеш-файлы с абстрактными названиями, удаляйте их
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти