Перейти к содержанию

Билдостроение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане, нужны советы ветеранов. Играю первый раз, multiverse, проходить буду на максимальной сложности, со стремлением к максимальной прокачке навыков. Намечен такой вот билд:

2 dodge + 3 от блесса

2 melee + 3 от блесса

2 pickpocket + 3 от блесса

5 lockpick

2 persuade + 3 от блесса

5 prowling

3 backstab + 2 creep armor

5 temporal

Персонаж гном. Идея такова: вор бекстабер с бафами на ускорение. Прошел shrouded hills без проблем, на мосту в воров гранату только кинул. Пришел в tarant, взял там квест на разграбение могил, добрался до места назначения и огреб вообще без шансов! У меня уже по 2 в dodge/melee, 1 backstab. 2 temporal. Основная проблема - промахи. Реально ли вообще дойти до all-father блесса с 2 в dodge/melee?

Если мой билд говно, посоветуйте другой, пожалуйста. Слышал, что бои в игре не сильно сложные, но у меня заскок на минмаксинг. :shok:

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане, нужны советы ветеранов. Играю первый раз, multiverse, проходить буду на максимальной сложности, со стремлением к максимальной прокачке навыков.

Персонаж гном. Идея такова: вор бекстабер с бафами на ускорение. Прошел shrouded hills без проблем, на мосту в воров гранату только кинул. Пришел в tarant, взял там квест на разграбение могил, добрался до места назначения и огреб вообще без шансов! У меня уже по 2 в dodge/melee, 1 backstab. 2 temporal. Основная проблема - промахи. Реально ли вообще дойти до all-father блесса с 2 в dodge/melee?

Если мой билд говно, посоветуйте другой, пожалуйста. Слышал, что бои в игре не сильно сложные, но у меня заскок на минмаксинг. :shok:

Всё реально если подходить с умом. Хотя не качая до самого конца основные для твоего персонажа навыки играть будет трудно :)

Есть несколько возможных решений проблемы:

1) Не выполнять прямо сейчас квесты, которые тебе не по силам, а выполнить их позже когда герой станет сильнее и обзаведётся хорошими вещами.

2) Набрать группу последователей, которые помогут толпой разобраться с неприятелями. Минус тут только в том, что они забирают себе часть опыта.

3) Найти подходящий навык, магию или технологию, которых нет в благословениях, прокачать их на максимум и использовать для прохождения игры.

4) Убить часть врагов на локации, собрать с них вещички и вернуться в город для их продажи и восстановления сил. Повторять до полной победы.

Technology.gifArachnid-2.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
3 backstab + 2 creep armor

Я, конечно, не эксперт, но шакала навыков в игре отображается от 0 до 20, хотя навык может быть и в минусе. Суть в том, что вещь с +2 backstab в окне персонажа заполнит ячейку на половину, т.к. за оно очко персонажа, вкладываемое в навык, мы получаем +4 к навыку. Разве в игре есть броня с +8 к backstab?

Suddenly...

Life has new meaning

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...