aRUSt Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Что-то возшелУшилось мне влезть в Яндекс.Дзен со свиным рылом с fan fiction по Аркануму. Не трендОво, конечно, но это я уже понял потом, по ситуации... ну, накатал аж три статьи в виде репортажей в Тарантиец. Но нет, не взлетит. Короче, даю ссыль: статья первая статья вторая статья третья UPD. Продолжение и заключение: статья четвёртая статья пятая статья шестая Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Тарантинец Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Интересный материал! Вендигрот - загадочное место. Всегда было любопытно, что там творится под этими песками и какова его история. Выходит, что его так и не восстановили в прежнем величии.
aRUSt Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 2000 лет спустя - как восстановить? Кто там чего помнит достоверно? Я так думаю Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Тарантинец Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 2000 лет спустя - как восстановить? Кто там чего помнит достоверно? Я так думаю https://old.arcanumclub.org/varianty-kontsovok-arcanum.php вариант под номером VIII Недавно пересматривал все концовки. Хотя эта звучит фантастически.
aRUSt Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Ну... выражения типа, "как был раньше" - это всегда лукавство. А в игре - пусть будет так, я не против же. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
kayort Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 а кто там жил, гномы(дварфы, карлики)? тогда в чем пичаль? Слово тьмы нерушимо©
Тарантинец Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 а кто там жил, гномы(дварфы, карлики)? тогда в чем пичаль? Я думаю, что Вендигрот был аналогом Таранта, то есть городом, в котором жили и работали различные расы. Это был мегаполис, переживший технологический бум, на предыдущем временном витке развития. Гномы исторически обычно любят селиться кланом под землей, ведут обособленный образ жизни.
aRUSt Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Очередная статья Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Тарантинец Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Прочитав статью за статьей, чем далее, тем все сильнее начинают одолевать различные "странные" мысли. А так ли уж чисты и бескорыстны помыслы этих людей? Да и сам этот Бишоп уж сильно смахивает на пирата. Уж не решилась ли эта темная личность, собрав шайку таких же головорезов, учинить скрытый разбой? А что? Вполне может быть... Жертвы спишут на пауков, вещички смарадерствуют, выдав их за помощь в "борьбе" с этой новой напастью. Да и так ли очевидна эта напасть? Нашествие пауков. С чего бы вдруг? Сто лет без них жили. Уж не кроется причина этой новой заразы в самих егерях, которые вытравливают ядовитыми дымами арахнидов с их насиженных гнезд, а потом огнем и холостыми залпами гонят их на наши мирные города? Подозрительно это все! А возможно и сама пресса, в лице военкора, пособничает сокрытию истинных мотивов и вносит дезинформацию и смуту в умы простых горожан. Необходимо, что бы тайная полиция нашего обожаемого Таранта занялась этим вопросом. Сначала "нашествие", затем попытка выставить власть в невыгодном свете, что же дальше, господа? Бунт? Вооруженный мятеж?
aRUSt Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Признаться, эта версия куда интересней моей. И тем, не менее, статья №5 статья №6 Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Тарантинец Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Признаться, эта версия куда интересней моей. И тем, не менее, статья №5 статья №6 Моя "писательская" деятельность ограничивается школьными сочинениями , но я бы соорудил пару сюжетных твистов: 1. Бишоп. Человек весьма далекий от меценатской деятельности. Это хладнокровный и расчетливый лидер. Он заключил выгодный договор и просто делает свою работу, только бизнес и ничего личного. 2. Егери. Пестрые разношерстные бойцы в гражданской одежде. На первый взгляд. В действительности вымуштрованные бойцы спецназа, знающие свое дело. Наемники. Псы войны. 3. Военкор. Утонченный человек во фраке. Он отдает приказы Бишопу и контролирует их выполнение. Не любит покидать свой, обставленный дорогой мебелью, кабинет. Печатает статьи на машинке и передает нужным людям в газету. Считает, что шатание по пустошам - баловство и расточительная трата времени. Тут побольше тумана нагнать, создать образ эдакого Мориарти. Независимого игрока-кукловода. Как только читатель поверит в это сделать еще один сюжетный твист> 4. Оказывается он всего лишь исполнитель. Агент разведки Камбрии. Тамошние влиятельные шишки извелись от зависти к экономическому чуду Таранта, плюс их изъедают старые обиды и жажда реванша любым способом. 5. Чем радостнее и значительней газетные "успехи" ягерей в Вендигроте, тем тревожнее обстановка в прилегающих землях. Арахниды начинают появляться уже вблизи крупных городов, крестьяне просят о помощи. 6. Правительство Таранта вводит чрезвычайное положение, все силы брошены на борьбу с пауками. Военное командование развернуто в полевом штабе. 7. Гарнизон Таранта и других крупных городов опустел. Остался только самый необходимый минимум, для поддержания порядка. 8. Вторжение Камбрии! Воспользовавшись всеобщей неразберихой и ослаблением в армейских рядах Таранта, Камбрия производит аннексию и провозглашает свое господство!
aRUSt Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Тарантинец, а что, очень даже ничего сюжетец обрисовал! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Тарантинец Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Тарантинец, а что, очень даже ничего сюжетец обрисовал! Спасибо! В качестве общих отвлеченных рассуждений по теме. Есть мысли, что современная молодежь не очень склонна к чтению, так как идя по пути наименьшего сопротивления проще залезть на ютуб, vk. Что имхо приводит к упадку тех же форумов. Может есть какой-то альтернативный более простой способ достучаться до своей публики? Тут приходит на ум два способа: 1. Замутить комикс. Но тут конечно нужно уметь мало-мальски рисовать. 2. Оформить в виде аудиокниги. Тут на память приходить Ересь Хоруса из этой раздачи https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4635672 Музыка из DoW2, подходящий по стилю голос и звуковые вставки в ключевых моментах. Ну просто шикарно! aRUSt, какие мысли по этому поводу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти